| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
Я думаю пойти недель в 8, т.к., на мой взгляд, конечно, там до этого можно только зря время потерять, ведь на более раннем сроке они могут на УЗИ ничего не увидеть (это зависит от качества аппарата и узиста), а на учет, скорее всего, все равно поставят только после УЗИ
![]() |
|
|
ответ для Таня-мама на сообщение "Всем привет. Сегодня у меня 6 неделек...."
|
||
|
Старожил
|
Белочка, не плачь!
Сходи просто к врачу. Он тебе скажет, что делать. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Сам он некрасивый! Беременные самые красивые женщины, они светятся изнутри! ![]() Всем привет! А вот меня сегодня тошнит Съела йогурт и сливы кислые и чай - не помогает! |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Я думаю пойти недель в 8, т.к., на мой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "На учет ставят и до узи, мне уже..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Белочка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обычно замерзшая беременность случается при предрасположенности к гормональным сбоям. Подожди еще, аналзы все покажут!Не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Ну и холодина же на улице.. |
||
|
|
ответ для Plushy на сообщение "На учет ставят и до узи, мне уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я просто не хочу умничать, поэтому не знаю, как высказать свою точку зрения так, чтобы не обидеть людей с другой точкой зрения, ибо я в первый раз набралась инфы и приняла решение вставать на учет в 11 недель, потом поняла, что можно было и позже чуток встать, все равно это не так уж важно, только дольше в ЖК ходить, а туда ещё находишься по полной, у нас теперь ещё и в очереди надо сидеть несмотря на запись а если наблюдаться платно дольше проездишь![]() Все равно на ранних сроках нет какой-то уж особой супердиагностики, которая жизненно необходима, а вот лишнее время потратить придется. Но это лично мое мнение, а о взращивании у всех абсолютно свое представление, думаю, дажн двух одинаковых взглядов не найти ![]() |
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Белочка, не плачь!
Сходи просто к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот и ему это говорила, а он (((( такое чувство, что еще не проникся беременностью)))) |
||
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сходила в Эндомедсервис, отдельное спасибо Prettymam'е за совет взять права в качестве удостоверения личности
![]() В общем, попала я не к Попову, а к Лукину, но он мне сразу понравился и к себе расположил. ТТТ все нормально, срок ориентировочно пять недель, сделал узи (сам не предлагал, но когда я спросила, возражать не стал). Я увидела, что внутри меня кто-то есть это не-ве-ро-ят-но! что же со мной будет, когда он станет похож на человечка?Лукин сказал, что все хорошо, никакой поддерживающей терапии не надо, витаминов никаких синтетических не надо, только фрукты, и порадовал, что нормально развивающуюся беременность не так просто прервать. На узи все показывал, обяснял. Единственное, что ему не понравилось, это мой предстоящий перелет с перепадами давления и дальнейшим изменением климата((( но я верю, что это пойдет нам только на пользу ![]() |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Золотые слова! надеюсь, мужжж переменит..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Диагностики конечно нет, но, к сожалению, не все супер здоровы сейчас и нельзя все пускать на самотек... Может лекарства какие поддерживающие и помогающие понадобятся. Цитата:
Я вот переживаю, что фигура поплывет и буду толстой (у мамы и сестры были прибавки веса 25 кг). А муж вообще не беспокоится, он сказал не будешь толстой - не даст. ![]() |
||
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Мой врач - моя тетя, она в роддоме..."
|
|
Старожил
|
Всем новеньким привет!
![]() |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Мой врач - моя тетя, она в роддоме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я наоборот очень хочу потолстеть, это мой единственный шанс так сказать))) Я сейчас вешу 47 кг при росте 170. |
|