Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 09:47     #1961
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Я думаю пойти недель в 8, т.к., на мой взгляд, конечно, там до этого можно только зря время потерять, ведь на более раннем сроке они могут на УЗИ ничего не увидеть (это зависит от качества аппарата и узиста), а на учет, скорее всего, все равно поставят только после УЗИ
Старый 16-09-2008, 09:51     #1962
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня плохие новости
Белочка, не плачь!
Сходи просто к врачу. Он тебе скажет, что делать. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какая-то фигня в голове, всё думаю, что ложная тревога. Двух полосочек нет, монстров тоже нет
Пускай все прояснится @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А еще муж мне сейчас заявил, что беременные некрасивые, что мол это просто "жизненно", но... Поддержал, блин... Короче, настроения никакого
Ничего себе! Сам он некрасивый! Беременные самые красивые женщины, они светятся изнутри!

Всем привет!
А вот меня сегодня тошнит Съела йогурт и сливы кислые и чай - не помогает!
Старый 16-09-2008, 09:53     #1963
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
а на учет, скорее всего, все равно поставят только после УЗИ
На учет ставят и до узи, мне уже карточку оформили
узи первое в 10-12 недель!
Старый 16-09-2008, 09:57     #1964
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!От токсикоза меня спасают сухарики!!!!Сразу все проходит!!!
Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
мне облегчает страдания вода, пью много, по 2,5л в день. мне врач так сказала . но это не совет, т.к. очень очень многие врачи вообще запрещают много воды во время беременности из-за отеков, хотя моя врач говорит,что отеки наоборот из-за недостатка воды в организме появляются. так что смотрите сами, мне реально помогает, вода вымывает токсикоз.

еще она рассказывала случай, когда у нее на отделении в 15РД лежала девушка, ее 2 недели каждый час рвало, так вот оказалось,что она кроме как в чае и фруктах воду не пила, а когда начала пить усиленно, у нее всё за 2 дня прошло. Вот!
Спасибо девочки!Испробую все методы. Вчера валялась весь день. А сегодня вроде получше. Научлась кушать полулежа((

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня плохие новости Очень похоже на замершую беременность.

Белочка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обычно замерзшая беременность случается при предрасположенности к гормональным сбоям. Подожди еще, аналзы все покажут!Не расстраивайся!

Всем доброе утро!
Ну и холодина же на улице..
Старый 16-09-2008, 10:15     #1965
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
На учет ставят и до узи, мне уже карточку оформили
узи первое в 10-12 недель!
Ну, у вас хорошо врачи работают, у нас бы так рано не поставили, хотя, наверно, это от конкретного участка зависит, у нас сейчас на участке перестраховщица, но она мне нравится, я к ней ходила беременность планировать и хочу у неё беременность вести
Я просто не хочу умничать, поэтому не знаю, как высказать свою точку зрения так, чтобы не обидеть людей с другой точкой зрения, ибо я в первый раз набралась инфы и приняла решение вставать на учет в 11 недель, потом поняла, что можно было и позже чуток встать, все равно это не так уж важно, только дольше в ЖК ходить, а туда ещё находишься по полной, у нас теперь ещё и в очереди надо сидеть несмотря на запись а если наблюдаться платно дольше проездишь
Все равно на ранних сроках нет какой-то уж особой супердиагностики, которая жизненно необходима, а вот лишнее время потратить придется. Но это лично мое мнение, а о взращивании у всех абсолютно свое представление, думаю, дажн двух одинаковых взглядов не найти
Старый 16-09-2008, 11:43     #1966
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Глупости какие говорит! Не все же женщины для всех красивы, поэтому и не все беременные для всех красивы, а вот своя родная женщина в любом виде красавица
Золотые слова! надеюсь, мужжж переменит свое мнение, а то я его
Цитата:
Штота я расфилософствовалась и о главном забыла... У нас в семье, судя по тесту , планируется прибавление где-то в 20-х числах мая, примете нас в майчат?
Ура! принимаем еще майчонка!!

Цитата:
Ничего себе! Сам он некрасивый! Беременные самые красивые женщины, они светятся изнутри!
Вот и ему это говорила, а он (((( такое чувство, что еще не проникся беременностью))))
Старый 16-09-2008, 11:51     #1967
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, я сходила в Эндомедсервис, отдельное спасибо Prettymam'е за совет взять права в качестве удостоверения личности
В общем, попала я не к Попову, а к Лукину, но он мне сразу понравился и к себе расположил. ТТТ все нормально, срок ориентировочно пять недель, сделал узи (сам не предлагал, но когда я спросила, возражать не стал). Я увидела, что внутри меня кто-то есть это не-ве-ро-ят-но! что же со мной будет, когда он станет похож на человечка?
Лукин сказал, что все хорошо, никакой поддерживающей терапии не надо, витаминов никаких синтетических не надо, только фрукты, и порадовал, что нормально развивающуюся беременность не так просто прервать. На узи все показывал, обяснял. Единственное, что ему не понравилось, это мой предстоящий перелет с перепадами давления и дальнейшим изменением климата((( но я верю, что это пойдет нам только на пользу
Старый 16-09-2008, 11:58     #1968
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Ну, у вас хорошо врачи работают

Все равно на ранних сроках нет какой-то уж особой супердиагностики, которая жизненно необходима, а вот лишнее время потратить придется. Но это лично мое мнение, а о взращивании у всех абсолютно свое представление, думаю, дажн двух одинаковых взглядов не найти
Мой врач - моя тетя, она в роддоме работает. В 7 недель только меня приняла, и уже карточку завела.
Диагностики конечно нет, но, к сожалению, не все супер здоровы сейчас и нельзя все пускать на самотек... Может лекарства какие поддерживающие и помогающие понадобятся.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Вот и ему это говорила, а он (((( такое чувство, что еще не проникся беременностью))))
ужас, очень обидные слова!
Я вот переживаю, что фигура поплывет и буду толстой (у мамы и сестры были прибавки веса 25 кг). А муж вообще не беспокоится, он сказал не будешь толстой - не даст.
Старый 16-09-2008, 12:07     #1969
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Всем новеньким привет!
Старый 16-09-2008, 12:23     #1970
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Я вот переживаю, что фигура поплывет и буду толстой (у мамы и сестры были прибавки веса 25 кг). А муж вообще не беспокоится, он сказал не будешь толстой - не даст.
Оно все наверняка уйдет после родов А я наоборот очень хочу потолстеть, это мой единственный шанс так сказать))) Я сейчас вешу 47 кг при росте 170.