Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:02     #1911
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Позвонила в Эндомедсервис, сказала, что хочу на первичный прием записаться. Соединили с Поповым.
Я говорю: "хочу прийти на прием, беременность" Он: "а что собственно Вы хотели?" Я грю, что вроде как посмотреть бы меня... В ответ удивленное молчание... Ни фамилию не спросил, ничего... Сказал приходить в 10 утра. Спросила "что с собой иметь?" Ответил, что ничего не надо, только обменку. Нет говорю у меня обменки еще Ну тогда паспорт, т.к. роддом, режимное предприятие. А у меня и паспорта сейчас нет, на визу отдала - есть ксерокопия(( Попробую пробиться, хотя мне все это уже не очень нравится((
М-да, странно как-то

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
А мне врач запретила на узи до 12 недель ходить
И мне. Точнее, она не запретила, просто это само собой подразумевалось - ни слова про УЗИ. Тока в 10-12 неделек.

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
У меня еще круче: врач прописала 2 таб но-шпы утром и 2 вечером т.к. ПЯ какое-то слишком овально-плоское и нужно снять тонус в матке. Короче, сколько врачей, столько и мнений.
Это точно

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
всем до завтра, отпрасилась я. пошла домой болеть
Выздоравливай!!!

Девочки, я купила беременные штаны! Такие клевые и удобные, не то что эти пуговицы и молнии. Довольная как слон!

А еще опять сдала ХГЧ и прогестерон. Такая медсестра попалась хорошая, говорит: что-то сегодня ко мне все девочки приходят ХГЧ сдавать, приятно, это хороший анализ Есть же нормальные люди, а то в Отта сразу: что, какие-то отклонения? Это у них там, по-моему отклонения - анализы 3-4 дня делают

П.С. Слушайте, а есть кто-нибудь, кого не тошнит? Хотя я тут своему врачу пожаловалась, что у меня нет токсикоза, она на это ответила,что токсикоз у всех разный и это совсем не лбязательно тошнитики... Например, реакция на запахи - тоже токсикоз, только в более легкой форме. Я, честно говоря, и не знала. Думала, обязательно должно быть
Старый 15-09-2008, 14:06     #1912
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!От токсикоза меня спасают сухарики!!!!Сразу все проходит!!!
Старый 15-09-2008, 14:22     #1913
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Девочки, я купила беременные штаны! Такие клевые и удобные, не то что эти пуговицы и молнии. Довольная как слон!

П.С. Слушайте, а есть кто-нибудь, кого не тошнит? Хотя я тут своему врачу пожаловалась, что у меня нет токсикоза, она на это ответила,что токсикоз у всех разный и это совсем не лбязательно тошнитики... Например, реакция на запахи - тоже токсикоз, только в более легкой форме. Я, честно говоря, и не знала. Думала, обязательно должно быть
Я тоже очень хочу беременные штаны но пока боюсь покупать, вдруг попа потолстеет, а совсем свободные не хочется))
Меня ттт тоже не тошнит, только после обжорства и то такое и во внебеременном состоянии было. Хотя подозреваю, что еще рановато, и в любой момент может начаться..

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!От токсикоза меня спасают сухарики!!!!Сразу все проходит!!!
Аааа! как захотелось домашних сухариков, сейчас слюнями клавиатуру закапаю
Старый 15-09-2008, 14:37     #1914
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
девочки, что сделать чтобы легче стало а? Надоело в туалет бегать уже..

мне облегчает страдания вода, пью много, по 2,5л в день. мне врач так сказала . но это не совет, т.к. очень очень многие врачи вообще запрещают много воды во время беременности из-за отеков, хотя моя врач говорит,что отеки наоборот из-за недостатка воды в организме появляются. так что смотрите сами, мне реально помогает, вода вымывает токсикоз.

еще она рассказывала случай, когда у нее на отделении в 15РД лежала девушка, ее 2 недели каждый час рвало, так вот оказалось,что она кроме как в чае и фруктах воду не пила, а когда начала пить усиленно, у нее всё за 2 дня прошло. Вот!
Старый 15-09-2008, 14:37     #1915
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Меня не тошнит, да и вообще никаких особо проявлений нет, вот грудь только увеличилась
Старый 15-09-2008, 14:42     #1916
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Меня не тошнит, да и вообще никаких особо проявлений нет, вот грудь только увеличилась
О, грудь - это да!
Старый 15-09-2008, 14:47
ответ для *Белка* на сообщение "О, грудь - это да!:073:"
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Меня пока тоже не тошнит, хотя может еще рано, у меня задержка всего 4 дня. А с первым ребенком вообще практически не было токсикоза. Только мясо сырое не могла готовить, воротило от него, кормила мужа одними сосисками Сейчас на меня наоборот жор напал, и хочется мясного, съела за обедом 3 котлетки А грудь тоже побаливает, но так приятно
Старый 15-09-2008, 14:50     #1918
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

И меня не тошнит, есть только общее не удовлетворение пищей. Вроде съел что-то приятное, а через некоторое время как-то противно во рту становиться. Я, даже, любимые плюшки перестала кушать.
Старый 15-09-2008, 14:51     #1919
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да? А мне врач сказала до трех таблеток в день можно Ни про какие кусочки вообще речи не было, я целую выпила.
Может у тебя срок побольше, поэтому и ношпы можно больше... А вообще врачу виднее кому и скольк лекарства назаначать.

Я сходила к врачу. Признали меня беременной, сказали недель 5 срок. Теперь я тоже в компании поедателей Утрожестана Похоже у меня такая же история, что и в прошлую беременность. Там у меня тоже угроза сразу же была, как только задержка началась. Видимо не хочет мой организм прогестерон нормально вырабатывать. Но я уже не переживаю, если причина только в этом, то не страшно, я в прошлый раз на Дюфастоне сидела и никаких проблем. Ребенок родился замечательный, у врачей никаких претензий к нему не было, да и до сих пор он у меня с опережением роста и интеллектуального развития.

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
мне облегчает страдания вода, пью много, по 2,5л в день. мне врач так сказала . но это не совет, т.к. очень очень многие врачи вообще запрещают много воды во время беременности из-за отеков, хотя моя врач говорит,что отеки наоборот из-за недостатка воды в организме появляются. так что смотрите сами, мне реально помогает, вода вымывает токсикоз.

еще она рассказывала случай, когда у нее на отделении в 15РД лежала девушка, ее 2 недели каждый час рвало, так вот оказалось,что она кроме как в чае и фруктах воду не пила, а когда начала пить усиленно, у нее всё за 2 дня прошло. Вот!
Да отеки вроде появляются на более поздних сроках, когда большая растущая матка начинает всякие сосуды передавливать и почкам тяжело работать становится.
Кстати, мой опыт по поводу отеков - в районе 28 недель беременности у меня начали портиться анализы мочи, врачиха мне говорила, что пока ничего страшного, но дальше будем смотреть. Даже на фотках тогдашних видно, что у меня уже и лицо какое-то отекшее стало. И тут я начала ходить в баню. Через несколько недель анализы стали идеальными и оставались идеальными до самых родов. Врачиха в ЖК говорила, что так не бывает, что такого она не видела никогда...
Старый 15-09-2008, 15:01     #1920
Кси
Участник

Кси отсутствует

Всем привет,
Каждый раз удивляюсь, сколько всего написать успеваете А сколько всего знаете...У меня третий будет, так я даже не знаю, что такое прогестерон, какой он должен быть...что такое утрик....то, что нужно сдавать ХГЧ....
Начинаю бояться- а вдруг я что-то пропущу? Вдруг я не знаю, что у меня что-то не так, вдруг не знаю, что то, что я чувствую- это что-то плохое...Короче, параною
Да, кстати, насчет бани: а кто знает, все-таки можно или нельзя? Просто у меня баня своя, как же в нее не ходить-то? И, потом, я привычная, хожу регулярно...МОжет, можно? На финских форумах прочитила, что можно в обычном режиме...