| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "тошнит?!
может что кислое или горькое..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И мне. Точнее, она не запретила, просто это само собой подразумевалось - ни слова про УЗИ. Тока в 10-12 неделек. Цитата:
![]() Выздоравливай!!! Девочки, я купила беременные штаны! Такие клевые и удобные, не то что эти пуговицы и молнии. Довольная как слон!А еще опять сдала ХГЧ и прогестерон. Такая медсестра попалась хорошая, говорит: что-то сегодня ко мне все девочки приходят ХГЧ сдавать, приятно, это хороший анализ Есть же нормальные люди, а то в Отта сразу: что, какие-то отклонения? Это у них там, по-моему отклонения - анализы 3-4 дня делают![]() П.С. Слушайте, а есть кто-нибудь, кого не тошнит? Хотя я тут своему врачу пожаловалась, что у меня нет токсикоза, она на это ответила,что токсикоз у всех разный и это совсем не лбязательно тошнитики... Например, реакция на запахи - тоже токсикоз, только в более легкой форме. Я, честно говоря, и не знала. Думала, обязательно должно быть ![]() |
||
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!От токсикоза меня спасают сухарики!!!!Сразу все проходит!!!
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!!От токсикоза меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но пока боюсь покупать, вдруг попа потолстеет, а совсем свободные не хочется)) Меня ттт тоже не тошнит, только после обжорства и то такое и во внебеременном состоянии было. Хотя подозреваю, что еще рановато, и в любой момент может начаться.. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "девочки, что сделать чтобы легче стало ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мне облегчает страдания вода, пью много, по 2,5л в день. мне врач так сказала . но это не совет, т.к. очень очень многие врачи вообще запрещают много воды во время беременности из-за отеков, хотя моя врач говорит,что отеки наоборот из-за недостатка воды в организме появляются. так что смотрите сами, мне реально помогает, вода вымывает токсикоз. еще она рассказывала случай, когда у нее на отделении в 15РД лежала девушка, ее 2 недели каждый час рвало, так вот оказалось,что она кроме как в чае и фруктах воду не пила, а когда начала пить усиленно, у нее всё за 2 дня прошло. Вот! |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Я тоже очень хочу беременные штаны:) но..."
|
|
Участник
|
Меня не тошнит, да и вообще никаких особо проявлений нет, вот грудь только увеличилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для oresh на сообщение "Меня не тошнит, да и вообще никаких..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "О, грудь - это да!:073:"
|
|
Ветеран
|
Меня пока тоже не тошнит, хотя может еще рано, у меня задержка всего 4 дня. А с первым ребенком вообще практически не было токсикоза. Только мясо сырое не могла готовить, воротило от него, кормила мужа одними сосисками
Сейчас на меня наоборот жор напал, и хочется мясного, съела за обедом 3 котлетки А грудь тоже побаливает, но так приятно![]() |
|
|
ответ для oresh на сообщение "Меня не тошнит, да и вообще никаких..."
|
|
Старожил
|
И меня не тошнит, есть только общее не удовлетворение пищей. Вроде съел что-то приятное, а через некоторое время как-то противно во рту становиться. Я, даже, любимые плюшки перестала кушать.
![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Не переживай, все будет хорошо!;)
А..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сходила к врачу. Признали меня беременной, сказали недель 5 срок. Теперь я тоже в компании поедателей Утрожестана Похоже у меня такая же история, что и в прошлую беременность. Там у меня тоже угроза сразу же была, как только задержка началась. Видимо не хочет мой организм прогестерон нормально вырабатывать. Но я уже не переживаю, если причина только в этом, то не страшно, я в прошлый раз на Дюфастоне сидела и никаких проблем. Ребенок родился замечательный, у врачей никаких претензий к нему не было, да и до сих пор он у меня с опережением роста и интеллектуального развития.Цитата:
Кстати, мой опыт по поводу отеков - в районе 28 недель беременности у меня начали портиться анализы мочи, врачиха мне говорила, что пока ничего страшного, но дальше будем смотреть. Даже на фотках тогдашних видно, что у меня уже и лицо какое-то отекшее стало. И тут я начала ходить в баню. Через несколько недель анализы стали идеальными и оставались идеальными до самых родов. Врачиха в ЖК говорила, что так не бывает, что такого она не видела никогда... |
||
|
|
ответ для Офра на сообщение "Может у тебя срок побольше, поэтому и..."
|
|
Участник
|
Всем привет,
Каждый раз удивляюсь, сколько всего написать успеваете А сколько всего знаете ...У меня третий будет, так я даже не знаю, что такое прогестерон, какой он должен быть...что такое утрик....то, что нужно сдавать ХГЧ....Начинаю бояться- а вдруг я что-то пропущу? Вдруг я не знаю, что у меня что-то не так, вдруг не знаю, что то, что я чувствую- это что-то плохое...Короче, параною ![]() Да, кстати, насчет бани: а кто знает, все-таки можно или нельзя? Просто у меня баня своя, как же в нее не ходить-то? И, потом, я привычная, хожу регулярно...МОжет, можно? На финских форумах прочитила, что можно в обычном режиме... |