**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 01:20     #3101
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
. А посоветуйте мне какую-нибудь смесь.

.
О!! Тут уж только методом проб - что понравится Ульяночке. Мы, искуственники, можем только написать, что даем мы. Мои дети едят Нутрилон Комфорт1 (старшая 5 лет назад ее же ела) - нравится. Кстати, я тут купила на пробу НАН готовую - как в коробочке из-под сока 0,33 мл. Девы!!! Такая вкусняшка!!! Очень мне понравилась! Но вот можно ли постоянно пить такую "готовую" смесь? Кто бы сказал?????
Старый 16-09-2008, 01:25     #3102
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
где-то слышала такое.
днем сон - не в полной темноте, в другой комнате и телевизор, и кастрюли гремят тихонечко - короче жизнь. и игры, и прочее.

а ночью - темно, тихо по возможности, и если хочет играть - не играть. ну ночь типа. и телек не включать при ребенке - ночь.

а укачивать - а если не укачивать, сколько она не уснет? в темноте рядом с мамой? у нас этооч быстро происходит, ну минут за 20-30 точно уже... и я лежу, не укачиваю...

нет, ну могу походить, но не чрезмерно, не уснул пока я не устану - все, в кроватку. спина иначе вообще отвалится...
Про разницу дня и ночи мы точно так и делаем и всегда делали.
Про укачивать...я немного с ней похожу и потом сажусь на кроать, она засыпает быстро...тоже минут 23-30..но просыпается потом тоже быстро....через час (на еще сонная), я ее снова кормлю и она спит еще 2-3 часа..а потом уже просыпается и веселится...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
О!! Тут уж только методом проб - что понравится Ульяночке. Мы, искуственники, можем только написать, что даем мы. Мои дети едят Нутрилон Комфорт1 (старшая 5 лет назад ее же ела) - нравится. Кстати, я тут купила на пробу НАН готовую - как в коробочке из-под сока 0,33 мл. Девы!!! Такая вкусняшка!!! Очень мне понравилась! Но вот можно ли постоянно пить такую "готовую" смесь? Кто бы сказал?????
А они гипоаллергенные?
Старый 16-09-2008, 01:38     #3103
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
привет.
читаю вас понемногу... Лена пошла на работу - ваще нереальный герой, а муж ее тоже герой, прям дух захватывает...
у Тони Глеб заболел - грустно - держитесь!
у кого-то были крестины - это просто чудесно поздравляю!

сейчас я вас постараюсь рассказать, как мы отдыхали )))
почему-то с поездами не заладилось... точнее не с поездами а с встречаниями, уезжаниями... в рязани меня не встретили - мама перепутала вокзал, это было стремно... а потом при отъезде у меня было затемнение мозга (хотя я езжу на поездах ой-ой сколько) я почему-то подумала, что время на билете - время прихода поезда к платформе... мы чуть ли не опоздали - картина маслом - я слышу объявление, что мой поезд уходит через 5 минут, и бегу как ненормальная, за мной бежит саня с криками мама, мама, потом бегут провожающие с вещами... а подножки уже подняли, а судорожно ищу билеты, руки мои трясутся... в общем тот дяденька из купейного вагона проклял меня наверно, потому что я влетела в 14 вагон вместо 2 и он нес мои вещи 12 вагонов... спасибо ему большое... а еще было туда - жарко, а оттуда - холодно и дуло во все щели и я всю ночь не спала... зато дети вроде бы спали))) и саня даже не падала с верхней полки)))
но отдохнули мы в принципе хорошо - в рязани я успела загореть даже и погреться))) а саня купаться ходила)))
мы там делали массаж - массажистка была медсестра с отделения недоношенных гор.больницы. и там это дешевле, чем здесь))) что радует. мне нравилось как она делает. но кузя орааал, особенно первый раз... и спал после него запеленутый по 3-4 часа! круто! я попыталась сделать там 2 прививку гепатитную, но делать ее нам не стали сказав, что мой график прививок не совпадает с их графиком О_о о как! в общем не сделали... будем во вторник делать чего-то дофига прививок...
я хорошо погуляла, отдохнула (мама с саней и гуляла и занималась и с кузей бузякалась))))) я встречалась со своими беременными подружками))) и ваще у меня общение было с мамочками и папочками))) - теми, кто стал или станет в ближайшем будущем родителями))) даже парикмахер ко мне приходила домой - беременная)))) сделала мне легкую химию - я теперь кучерявая))) я в общем рада, что съездила))) вот так!
Да,Лена с мужем и впрям молодцы!!!!
с поездом у меня,так,тоже не раз бывало
новая прическа теперь?а похвастаться?????????

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
спасибо, девочки

Я пока буду только молоком кормить и желательно своим хотя уже купила банку сухой смеси и пакетики готовой смеси - на всякий случай...
Фед из бутылки лопает 170-200 мл за 5 минут!!! Слава Богу, от груди не отказывается... сегодня часто прикладывался, но в основном "а поговорить?" - соскучался по маме

Прикармливать наверное буду из банок, покупаю сейчас разные и сама ем... в принципе вкусно...
девочки, а сколько вы по времени сейчас гуляете? я больше часа не гуляю уже... терпения не хатает по такой погоде...
какой обжоркин!а я планирую первыый ммесяц хотя бы прикармливать из самоварных овощей
гуляю 2-3 часа,как и раньше,только теперь один раз в день
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ой, а ещё хочу похвастаться мы сегодня купили вот такой стульчик для купания

1. Резиновый коврик (отстегивается).
2. Игрушка.
3. Кнопка замка.
4. Антискользящая резинка.
5. Сиденье.
Стульчик имеет три положения раскладывания:
165 градусов – с двух месяцев.
150 градусов – с того момента как ребенок держит шею, от 4-х месяцев.
110 градусов – с того момента, когда ребенок умеет сидеть, с 7 месяцев.
Сиденье и спинку можно отсоединить.
Правда попробовали в него посадить сыну...истерика была на пол часа
просто суперрр!где,кода,почем????

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
о, а у нас как раз точно такие! только как-то тихо они гремят

а у нас папа любитель лягушек, так игрушек-лягушек у нас больше, чем моих любимых хрюшек
у нас не совсем такие,у нас головы мишек ,они как-бы отдельно и довольно громко гремят

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девоньки! Всем ПРИВЕТ!!! Чего то как то у меня совсем мало времени.... сюда не заходила уже дня 3-4... перечитать всё нет ни сил ни времени. (((
Мы в субботу покрестили нашу Александру, всё в порядке, но немного конечно поплакала. Потом еще дома истерику закатила, видими переутомилась от большого кол-ва народа.
с крестинами вас!!!!!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 02:03     #3104
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Поздравляю с юбилеями!!! С крестинами !!!
Сегодня опять никак не добраться было с вами днем пообщаться... и как обычно, у меня ночной монолог...
Видела обсуждали аспираторы... и говорили, что лучше всего помогает рот мамы. Так вот, когда покупала аспиратор, сказали, что лучший фирмы Беби Комфорт, там как раз так все усроено, что отсасывает мама ртом, а все сопельки собираются в спец. емкость, и в носик вставлять ничго не нужно, просто поднести. Сделан... ну, тапа как из силикона весь. Так, что советую.
[quote=nakiss;15819728.....Мы решаем эту полузабавную ночную проблему, «притворяясь мертвыми». Когда ребенок просыпается с желанием поиграть, мы делаем вид, что крепко спим и не замечаем его намерения. Лежите тихо, с закрытыми глазами.[/quote]
вот вот.. я так и делаю... подглядываю за ней только, она смотрит на меня, потом улыбается всему подряд, а потом глазки закрываются и мы спим!
Правда вот последние несколько дней тоже проблемы с тем что-бы заснуть... полнолуние, я с этим связываю...
Маша, держись... возмоожно это действительно связано с взрослением, с новым перидом.
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А я вот не даю ни чая ,ни водички.Мне так врач сказал,просто чаще прикладывать к груди.Ведь первое молоко и есть как водичка для малыша.
+1
Старый 16-09-2008, 02:35     #3105
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
http://www.kid.ru/rebenok/index.php3 здеся можно почитать про развитие деток по месяцам..если кому интересно..
спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
убейте меня, а!... нет_сил_уже
мы орем и орем, с перерывами с 6-30 вечера.....и вчера орали, и утром сегодня орали.... нет сил моих больше.
мы 2 дня назад так орали,поэтому то я сегодня читаю ваши посты за 2 дня,только вот закончила,а вчера мы на празднике нашего поселка были,гуляли да 23-30,Корнелюка слушали,смотрели салют,пили медовуху
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Маша Волошина, Юля Качулина

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК
с крещением!!!
и я поздравляю всех с крещением и с трехмесячьем у кого былоflower:
Богданчик релесть!!!
повторюсь..где и почем креслице такое купили?

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А я вот не даю ни чая ,ни водички.Мне так врач сказал,просто чаще прикладывать к груди.Ведь первое молоко и есть как водичка для малыша.
+1000

Цитата:
Девочки!! Я в растерянности...
Детка перестала спать по ночам (( Я уже 2 недели как зомби. Купаем и укладываем, как обычно, ничего не меняли... Она засыпает 23.00-23.30 потом еще раз просыпается через час поесть...а потом в три часа, в 4.30, в 6 и так далее и уже каждый раз не просто поесть, а пообщаться по полной!!! Гулит, ржет, агукает. Пыталась положить к себе, под сисю..но она поест, а потом отворачивается, извивается, как червяк и без толку..приходится вставать и при ходьбе укачивать. Я от такого режима об стены уже бьюсь, меня качает на ходу пока ее усыпляю. Блин, боюсь ее уронить, ведь по ночам не спать тяжко. Я только ее укачаю, а потом лягу, пока засну, а она уже просыпаается. ЖЕСТЬ!! ЧТо делать? Днем мы спим на улице 2 раза (первый раз где-то 12-13 дня, а второй 17-18 вечера) по 2-3 часа. А дома почти нет, может минут на 15 заснуть..и все.
Почему она поменяла день с ночью?? ВЕдь раньше спала с 00.до 7 утра и как будильник ровно в семь просыпалась..а теперь ... Я просто в ауте уже вторую неделю... У меня сегдня ночью уже были галлюцинации... Может она не наедается?? Может попробовать ее на ночь смесью кормить???
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Я еще так долго не протяну... У меня днем постоянно кружится голова и тошнит от недосыпа.... Подскажите, как мне быть...
я купила чудо ночник проектор Томи,у него такая убаюкивающая мелодия,так вот я его включаю только на ночь,у нас уже это часть предсонного ритуала,и когда у меня ночью Глеб просыпается,я его включаю и он сново засыпает
А вообще,послушай Тоню,одень одежду задом на перед

можно я похвастаю ,как нам массаж делают?завтра последний сеанс

Старый 16-09-2008, 03:12     #3106
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПУПС!!!
последняя фотка вообще супер!!!
Старый 16-09-2008, 10:07
ответ для КотЯша на сообщение "ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПУПС!!!..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
А посоветуйте мне какую-нибудь смесь.
NAN гипоаллергенная. Она правда не совсем вкусная, но гипоаллергенные они все такие.
Я на самом деле думаю дело не в молоке и смеси, по своему опыту, тоже так думала, разницы нет, чем кормить на ночь, во всяком случае у нас. Вообщем Машь, сил и терпения тебе
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
просто суперрр!где,кода,почем????
в ТОШе за 3600 р.
Фотки супер
Старый 16-09-2008, 10:08
ответ для КотЯша на сообщение "ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПУПС!!!..."
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

С ночными просыпами я тоже борюсь одним способом - прикидываюсь мертвой . И ни на что не реагирую. Главное , чтоб темно было. Темнота. Мама рядом спит себе. Чем ребенку заняться? Пососать сисю, повозмущаться и заснуть.
Старый 16-09-2008, 10:34
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну ты героиня!!! А для чего? ..."
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Похвастай. Я сегодня в дети ездила, мне тоже там только керри понравился, но стоит он там 2600 по карте. Но я все никак не могу придумать какой же размер брать, чтобы до весны носить. Может посоветуете, если сейчас рост 65 у нас. А ты где заказываешь? Вот такой:
Вот и мне такой понравился только голубой. у Наташи НИК http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025 (я у нее в прошлом году уже брала) он стоит 2200 а в ДЕТЯХ 3465 по карте(я вроде правильно записала). Я его как запасной вариант рассматриваю, а как основной - "заяц", у него наполнителя побольше (220 гр, но ткань не "актив") а в этом 150гр. стоят одинаково, кстати. Рост у нас 65-68 по разным измерениям, размер взяла 74, высчитывала по опыту прибавки роста-веса старшим. Получилось, что носить нам с ноября по март за это время сантиметров на 10 он вырастет, как раз в начале сезона еще великоват будет, а к марту дорастем.
Старый 16-09-2008, 10:46     #3110
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Про разницу дня и ночи мы точно так и делаем и всегда делали.
Про укачивать...я немного с ней похожу и потом сажусь на кроать, она засыпает быстро...тоже минут 23-30..но просыпается потом тоже быстро....через час (на еще сонная), я ее снова кормлю и она спит еще 2-3 часа..а потом уже просыпается и веселится...
эх..как я тебя понимаю.. мы так неделю через неделю живем..то нормально спим до 5 утра то просыпаемся каждый час и требуем сисю рядом..причем сегодня сосала всю ночь почти не вынимая!!я в шоке..а днем и спит и кушает нормально.. обычно вечером засыпали в 10 а теперь до 12 играеть требует и часа в три ночи просыпается поиграть..
может период такой??причем грудь полная молоака и дите не орет от голода - занчит просто хочется внимания и теплоты..
ксати я пробовала вместо прогулки открыть окно , ее одеть и поспать вместе под оеялком.. то когда совсем сил не сотается..и титька рядом и свежий воздух=))
и пробовала не давать спать днем подольше..чтоб потом ее вырубало, так мы даже столбиком засыпали после этого=))
так что не переживай - прорвемся..
правда у меня тоже мысль докормить на ночь попробовать