| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "не, ну что вы в самом деле :008:
прям..."
|
|
Элита
|
О!! Тут уж только методом проб - что понравится Ульяночке. Мы, искуственники, можем только написать, что даем мы. Мои дети едят Нутрилон Комфорт1 (старшая 5 лет назад ее же ела) - нравится. Кстати, я тут купила на пробу НАН готовую - как в коробочке из-под сока 0,33 мл. Девы!!! Такая вкусняшка!!!
Очень мне понравилась! Но вот можно ли постоянно пить такую "готовую" смесь? Кто бы сказал?????![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "О!! Тут уж только методом проб - что..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Про укачивать...я немного с ней похожу и потом сажусь на кроать, она засыпает быстро...тоже минут 23-30..но просыпается потом тоже быстро....через час (на еще сонная), я ее снова кормлю и она спит еще 2-3 часа..а потом уже просыпается и веселится... Цитата:
|
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а можно я покажу своего разбойника..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
с поездом у меня,так,тоже не раз бывало ![]() новая прическа теперь?а похвастаться????????? ![]() Цитата:
![]() гуляю 2-3 часа,как и раньше,только теперь один раз в день ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "О!! Тут уж только методом проб - что..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с юбилеями!!! С крестинами !!!
Сегодня опять никак не добраться было с вами днем пообщаться... и как обычно, у меня ночной монолог... ![]() Видела обсуждали аспираторы... и говорили, что лучше всего помогает рот мамы. Так вот, когда покупала аспиратор, сказали, что лучший фирмы Беби Комфорт, там как раз так все усроено, что отсасывает мама ртом, а все сопельки собираются в спец. емкость, и в носик вставлять ничго не нужно, просто поднести. Сделан... ну, тапа как из силикона весь. Так, что советую. [quote=nakiss;15819728.....Мы решаем эту полузабавную ночную проблему, «притворяясь мертвыми». Когда ребенок просыпается с желанием поиграть, мы делаем вид, что крепко спим и не замечаем его намерения. Лежите тихо, с закрытыми глазами.[/quote] вот вот.. я так и делаю... подглядываю за ней только, она смотрит на меня, потом улыбается всему подряд, а потом глазки закрываются и мы спим! ![]() Правда вот последние несколько дней тоже проблемы с тем что-бы заснуть... полнолуние, я с этим связываю... Маша, держись... возмоожно это действительно связано с взрослением, с новым перидом. +1 |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Поздравляю с юбилеями!!! С крестинами..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
,а вчера мы на празднике нашего поселка были,гуляли да 23-30,Корнелюка слушали,смотрели салют,пили медовуху![]() Цитата:
![]() ![]() flower:Богданчик релесть!!! повторюсь..где и почем креслице такое купили? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще,послушай Тоню,одень одежду задом на перед ![]() можно я похвастаю ,как нам массаж делают?завтра последний сеанс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "спасибо огромное
мы 2 дня назад так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПУПС!!!..."
|
|
Мега-элита
|
NAN гипоаллергенная. Она правда не совсем вкусная, но гипоаллергенные они все такие.
Я на самом деле думаю дело не в молоке и смеси, по своему опыту, тоже так думала, разницы нет, чем кормить на ночь, во всяком случае у нас. Вообщем Машь, сил и терпения тебе ![]() ![]() ![]() в ТОШе за 3600 р. Фотки супер ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПУПС!!!..."
|
|
Ветеран
|
С ночными просыпами я тоже борюсь одним способом - прикидываюсь мертвой . И ни на что не реагирую. Главное , чтоб темно было. Темнота. Мама рядом спит себе. Чем ребенку заняться? Пососать сисю, повозмущаться и заснуть.
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну ты героиня!!!
А для чего?
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Про разницу дня и ночи мы точно так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может период такой??причем грудь полная молоака и дите не орет от голода - занчит просто хочется внимания и теплоты.. ксати я пробовала вместо прогулки открыть окно , ее одеть и поспать вместе под оеялком.. то когда совсем сил не сотается..и титька рядом и свежий воздух=)) и пробовала не давать спать днем подольше..чтоб потом ее вырубало, так мы даже столбиком засыпали после этого=)) так что не переживай - прорвемся.. правда у меня тоже мысль докормить на ночь попробовать |
|