| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,скачала фотки,я ржунемогу:)) я..."
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() А вдвоем мы вообще будем непобедимы! Спасибо!![]() Маш, с днюшкой вас! ![]() ![]() Ясенька хорошенькая! Глазастенькая! Не болеть ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анечка! Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в шоке! ... ... ...![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, с юбилеем, конечно, обидно... Но Эмилия! Как всегда, неотразима! ![]() Лен! Читаю про перлы твоей мамы и не устаю удивляться... Но с другой стороны, она же заботу пытается проявлять? |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, я на 5 секунд забежала к вам,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
|
Старожил
|
А шарик-то в цвет костюма
![]() Цитата:
Инночка держись, пусть Женечка скорее поправляется @@@ А мужчины такие и ничего с ними не поделаешь, я поэтому как Шурик или я заболеваем сразу к родителям в область уезжаю, от мужа помощи ждать не приходится |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Аня, с днем рождения тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() Инна, ты постарайся не расстраиваться, пожалуйста! ССоры дело практически неизбежное... А с детишками дааа, тяжеловато придется. Справишься, куда деваться... Держись, дорогая! Дедушку поздравляю! ![]() Маш, как с кошельком-то получилось... Сочувствую.Но все равно, отдохни, как следует! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Присоединяюсь от всей души!!!
Много..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
буквально за месяц до беременности...я кардинально поменяла имыджжж... покрасилась в ярко-рыжий цвет и купиля зеленые линзы.... цвет линз наложился на мой серо-голубой и получился потрясный цвет ...такой ...сочно зеленый....ходить в цветных линзах конечно не так комфортно...так как они плохо дышут.... А так ваще супер!!!!!! Я когда ходила с зелеными глазами...мужики на работе столбенели...и искренне удивлялись...как они не замечали раньше моих потрясающих глаз ![]() Так что смена цвета мну оч радовала))))) ![]() |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Иннуся, держись. И мы прошли через это,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Рада, что у вас все наладилось! Легко говорить "твои или мои родители..." В нашей ситуации могут помочь только мои родители. А родителей мужа давно в живых нет (Царство им Небесное). Иногда, когда уже совсем безвыходная ситуация, приходится просить его тетю, причем мне! Сам он не позвонит и не попросит...Ладно, покажу вам несколько фоток перед сном... Первая зубастая улыбка (наконец-то видны...) ![]() Валяют дурака с сестренкой... ![]() ![]() Устала... Прилегла отдохнуть ![]() Ну и пойду я спать, наверно. Всем спокойной ночи и приятных снов. |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Очень это все печально....и представляю..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Машенька, поздравления дедушке передам! Цитата:
Все - все - все! Ушла!!! |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А тут кис в кадр залез:))"
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
обычно 27-28. Цитата:
По поводу кормежки сейчас: утро - смесь 10-11 часов каша со слив. маслом 15-16 часов овощи с желтком, оливк. маслом и мясом 19-20 часов либо те же овощи, если не доел + фрукт. пюре, либо другая каша (пловинка порции) + фрукт. пюре около 00 часов - смесь ночь иногда - смесь Цитата:
Насчет очков - я понимаю, что угол зрения меньше, но этот угол и не очень нужен, по крайней мере мне не мешает этот угол нисколько, все необходимое отлично видно в зеркала, если они нормальные, что бы ни говорили некоторые интрукторы, которые привыкли ездить на жигулях и вертеть головой. Я после получения прав тоже головой крутила, в том числе и при езде задом, как учат в автошколе. Ну а сбоку я и так все вижу вроде, не было случаев. Хотя я может не пример - у меня ведь не сильный минус, но и без очков не комфортно ездить. Можт при -4 и ли больше не видела б ничего сбоков. ![]() Цитата:
)) Ржачная даже ![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Эмилия такая милашка!
Кать, а..."
|
|
Элита
|
чУТКА ФОТОК ПОЛОЖИЛА,самые ржачные завтра,спатки хачу-сегодня сидела снова квартиры рыла,ситуация сменяется каждый день,мы уже готовы на север ехать...
|