◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:37     #2431
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Маша,мы в группе поддержки .Ежли что-зови меня,я задавлю её массой))
А вдвоем мы вообще будем непобедимы! Спасибо!
Маш, с днюшкой вас! Ясенька хорошенькая! Глазастенькая! Не болеть ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня покрестили Даника ...
Анечка! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Про страховую вкратце:
ввела мясо - Кристина выдаёт понос...
звоню педиатру: у нас понос... опять... на мясо...
Мне: на мясо не может быть, подцепили какой-то энтеровирус, пейте то-то и то-то...
Я: прививку на этом фоне можно делать?
Да, понос подутихнет, и делайте...
Я (вспомнив): а вот мы 2!!!!! месяца назад делали дисбак, вы нам так результаты и не сказли...
Педиатр: эээ, щаз поищу... (проходит пара минут) ну, тут у вас клебса... (ладно, её мы коллективно с предыдущим врачом решили не трогать)... и стафилококк...
Я (в шоке ) КАКОЙ???
Мне: ну какой - золотистый...

!! Я ничего не могу ввести без поноса, реакция на всё, иммунитета нет как класса - постоянные простуды... а у нас стафф!!!!!!
подняла волну, педиатра меняют, плюс нас будут консультировать эксперты из страховой, но зла всё равно не хватает!
Уроды недоделанные!!
Я в шоке! ... ... ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, с юбилеем, конечно, обидно... Но Эмилия! Как всегда, неотразима!

Лен! Читаю про перлы твоей мамы и не устаю удивляться... Но с другой стороны, она же заботу пытается проявлять?
Старый 15-09-2008, 23:39     #2432
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Инночка, держись, дорогая, конечно ты справишься, но так иногда хочется поддержки, а мужики эти толстокожие не понимают
Анечка, спасибо тебе за поддержку!!! Ну точно, толстокожий и не понимает! Каждый раз надо говорить, объяснять, а толку...
Старый 15-09-2008, 23:42     #2433
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Играем с шариком
А шарик-то в цвет костюма
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

!! Я ничего не могу ввести без поноса, реакция на всё, иммунитета нет как класса - постоянные простуды... а у нас стафф!!!!!!
подняла волну, педиатра меняют, плюс нас будут консультировать эксперты из страховой, но зла всё равно не хватает!
Уроды недоделанные!!
Ксюша, у нас было тоже самое и уверенна что есть и сейчас. К кому мы только не обращались и как только не лечились. У меня вообще сложилось такое впечатление, что это не лечится, просто организм ребенка в определенный момент справляется с этим сам ( так покрайней мере мне сказал гастроэнтеролог)

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну и ночка прошлая у нас была...
Инночка держись, пусть Женечка скорее поправляется @@@
А мужчины такие и ничего с ними не поделаешь, я поэтому как Шурик или я заболеваем сразу к родителям в область уезжаю, от мужа помощи ждать не приходится
Старый 15-09-2008, 23:43     #2434
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Аня, с днем рождения тебя!!!!!!

Инна, ты постарайся не расстраиваться, пожалуйста! ССоры дело практически неизбежное... А с детишками дааа, тяжеловато придется. Справишься, куда деваться... Держись, дорогая!
Дедушку поздравляю!

Маш, как с кошельком-то получилось... Сочувствую.Но все равно, отдохни, как следует!
Старый 15-09-2008, 23:45     #2435
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Она не умеет напрямик разговаривать.
Все волнующие темы начинаются со слов: вот у меня у знакомой, вот мне приснилось, и т.д.

Например: одна знакомая сына отдала в год бабушке и дедушке, вторая знакомая ребенка привезла бабушке и дедушке в 7 месяцев, все они пошли работать.
Я говорю: как ты себе представляешь, чтобы я привезла вам ребенка: ты работаешь, плюс болеешь много, иногда три дня в лежку лежит, не встает вообще. Отчим - пьет, или в лес на пару дней.
А ребенок?
Я-то поняла на что она намекает этими словами про знакомых.
А она говорит. Отчим ответственный, справится.

Она мне мама, но я ее иногда не понимаю.
Мне ее иногда очень жаль.
Она многое упускает из своей жизни.
У нас нет тактильных контактов, она и к Динь тоже не рвется.
Очень это все печально....и представляю как обидно! Ведь она МАМА! Но ведь и ты теперь МАМА...а это куда важнее))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а я что-то сидела на сайте контактных линз,
сидела, да и заказала цветные линзы . Карие .
Сама незнаю, зачем - захотелось что-то... У кого есть
такой опыт - поделитесь, как оно?
Круть! У меня был такенский опыт! буквально за месяц до беременности...я кардинально поменяла имыджжж... покрасилась в ярко-рыжий цвет и купиля зеленые линзы.... цвет линз наложился на мой серо-голубой и получился потрясный цвет ...такой ...сочно зеленый....
ходить в цветных линзах конечно не так комфортно...так как они плохо дышут.... А так ваще супер!!!!!!
Я когда ходила с зелеными глазами...мужики на работе столбенели...и искренне удивлялись...как они не замечали раньше моих потрясающих глаз

Так что смена цвета мну оч радовала)))))
Старый 15-09-2008, 23:48     #2436
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Иннуся, держись. И мы прошли через это, и, боюсь еще не однократно пройдем.
Тоже дела, друзья и т.п. важнее семьи бывают, "а тебе мои или твои родители помогут"...
Зато, за этот отпуск он столько возился с детьми и так мне помогал, что все мои обиды забылись. Если мы их полюбили, родили от них детей, живем с ними, значит их есть за что любить!
Доча поправится, и все будет хорошо!
Машенька, и тебе спасибо, дорогая!!! Рада, что у вас все наладилось! Легко говорить "твои или мои родители..." В нашей ситуации могут помочь только мои родители. А родителей мужа давно в живых нет (Царство им Небесное). Иногда, когда уже совсем безвыходная ситуация, приходится просить его тетю, причем мне! Сам он не позвонит и не попросит...

Ладно, покажу вам несколько фоток перед сном...
Первая зубастая улыбка (наконец-то видны...)

Валяют дурака с сестренкой...

Устала... Прилегла отдохнуть

Ну и пойду я спать, наверно. Всем спокойной ночи и приятных снов.
Старый 15-09-2008, 23:53     #2437
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Инночка держись, пусть Женечка скорее поправляется @@@
А мужчины такие и ничего с ними не поделаешь, я поэтому как Шурик или я заболеваем сразу к родителям в область уезжаю, от мужа помощи ждать не приходится
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Инна, ты постарайся не расстраиваться, пожалуйста! ССоры дело практически неизбежное... А с детишками дааа, тяжеловато придется. Справишься, куда деваться... Держись, дорогая!
Дедушку поздравляю!
Девочки, спасибо большое за понимание и поддержку! Я вас всех люблю!!!
Машенька, поздравления дедушке передам!

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Круть! У меня был такенский опыт! буквально за месяц до беременности...я кардинально поменяла имыджжж... покрасилась в ярко-рыжий цвет и купиля зеленые линзы.... цвет линз наложился на мой серо-голубой и получился потрясный цвет ...такой ...сочно зеленый....
ходить в цветных линзах конечно не так комфортно...так как они плохо дышут.... А так ваще супер!!!!!!
Я когда ходила с зелеными глазами...мужики на работе столбенели...и искренне удивлялись...как они не замечали раньше моих потрясающих глаз

Так что смена цвета мну оч радовала)))))
Мммммм... А фотки есть в том имидже???

Все - все - все! Ушла!!!
Старый 15-09-2008, 23:53
ответ для Очкарик на сообщение "А тут кис в кадр залез:))"
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ой, фотки стали грузиться . Не удалось вам избежать
наших фото .

1, 2. Просто Эмилька
3. С двоюродным братом мужа
4. С бабушкой (мамой мужа)
Эмилия такая милашка!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

А мы сходили в бассеин-КАЙФ!Единственный минус-вода холодновата-Богдаша замерз.А Кристи просто не вытащить из воды,но я рада,что Богдаша не напугался,плескался и улыбался
Кать, а темпа какая в бассейне детском? Во взрослом
обычно 27-28.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мне интересно тогда, каким образом заканчивается ГВ?

Мамочки, кто на ИВ. Сколько ваши дети едят пищи?
Мы едим 4 раза в день твердую так сказать. Два раза кашу, овощи и творог с фруктами. Ночью смесь. А вы?
У нас ГВ закончилось так: в 3,5 мес. меня увезли в б-цу и вырезали аппендицит, еле живая там сцеживала, чтоб молоко не пропадало, хотя даже сидеть не было сил, после 5-ти дней моего отсутствия Яся стал есть из груди тока по началу, после отваливался, реально ел мало, не набирал и был плаксив и слишком часто просил грудь (снова ел 5 сек.), плакали оба каждый раз - я от того, что хочу кормить его, он от того, что его заставляют. В итоге до 7,5 мес. ели так: вначале грудь, потом сцеженное в предыдущий раз молоко. То есть в основном получалось сцеженное молоко. Терпения для этого надо много. Я считаю, что сделала максимум.

По поводу кормежки сейчас:
утро - смесь
10-11 часов каша со слив. маслом
15-16 часов овощи с желтком, оливк. маслом и мясом
19-20 часов либо те же овощи, если не доел + фрукт. пюре, либо другая каша (пловинка порции) + фрукт. пюре
около 00 часов - смесь
ночь иногда - смесь
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я за удобство мамы, раз, за её осознанный выбор, два.
Если хотела, надо было бороться с отказным поведением.
А насчёт очков - я сама носила очки, и знаю, что они огрничивают угол зрения, хоть ты тресни. Я за линзы или операцию. . Насчёт водителей у меня свои предрассудки.
Все озвучивать не буду, но, думаю, смешно, когда я за рулём высказываю нечто вроде "Вот наверняка баба за рулём, ну как так можно ездить?!!!"
А как надо было мне тогда поступить? Я хотела кормить, сделала все возможное для этого, когда поняла, что бесполезно, подумала - пусть хоть как-нибудь ребенок будет получать грудное молоко. Естественно, что оно (причем в моем случае еще не очень быстро) постепенно уменьшалось.
Насчет очков - я понимаю, что угол зрения меньше, но этот угол и не очень нужен, по крайней мере мне не мешает этот угол нисколько, все необходимое отлично видно в зеркала, если они нормальные, что бы ни говорили некоторые интрукторы, которые привыкли ездить на жигулях и вертеть головой. Я после получения прав тоже головой крутила, в том числе и при езде задом, как учат в автошколе. Ну а сбоку я и так все вижу вроде, не было случаев. Хотя я может не пример - у меня ведь не сильный минус, но и без очков не комфортно ездить. Можт при -4 и ли больше не видела б ничего сбоков.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поскольку ребенок научился позировать фотоаппарату, то теперь трудно словить, когда у ребенка на фото нормальное выражение лица...
Такая прикольная )) Ржачная даже
Старый 15-09-2008, 23:56     #2439
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Анюта, с днем рождения тебя! Радости и тепла!

Старый 16-09-2008, 00:03     #2440
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

чУТКА ФОТОК ПОЛОЖИЛА,самые ржачные завтра,спатки хачу-сегодня сидела снова квартиры рыла,ситуация сменяется каждый день,мы уже готовы на север ехать...