| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Поздравляем дорогую Salty с Днем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Хорооооошенькая!!! :love:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Как там Анна наша ..
Зайчик, грустно Держись!! Сочувствую @Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Как там Анна наша ..:005:
Зайчик,..."
|
|
Элита
|
Девочки,скачала фотки,я ржунемогу
я наверно в контакт буду вешать...Завтра. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,скачала фотки,я ржунемогу:)) я..."
|
|
|
Элита
|
Инна, Женечке @@@@@@@@@@ поправляйтесь, дедушке поздравления
, а мужу . Вот воспитываешь их, воспитываешь, а толку...Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Иннуся! Держись!:014: Мы тут тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда действительно глаза колет... Я уже не первый раз такое подмечаю за ним...На счет лифта... Я даже не подумала. Завтра с утра муж дома, так отведет кто-то из нас в садик. А со среды, наверно, буду маму просить отводить (это ей прийти к нам надо, взять Сашеньку, отвести и бежать на работу - почти по пути), а бабушку приходить сидеть с Женечкой, а сама забирать Сашулю буду. Надеюсь только, что болезнь надолго не затянется.На счет няни задумываюсь давно. Но где найти проверенного хорошего человека, да и не на каждый день, а по необходимости? На каждый день, наверно, няня мне и не нужна. Гулять с детьми? Да я и сама с удовольствием. Правда - не всегда. Цитата:
Давно - с прошлого года. Но в данном случае, я думаю, можно было бы и в октябре, и в ноябре поехать. Это не к спеху!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Люда, спасибо за кулачки! :flower:Не..."
|
|||
|
Старожил
|
Приветы ночным жителям!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не сейчас...попозже. Вот будем пенсионерами, сядем с мужем на террасе и чего-нибудь закурим-вдохнем этакого, коксика, к приммеру. Там уж хуже не будет![]() Попробую вас почитать чуток |
|||
|
|
ответ для salty на сообщение "Людочка, спасибо, не ожидала......"
|
|
Активный участник
|
Девочки, я на 5 секунд забежала к вам, так что из того, что помню
Анечка, с крещением Даника! Инночка, держись, дорогая, конечно ты справишься, но так иногда хочется поддержки, а мужики эти толстокожие не понимают Ксюня, просто нет слов... в очередной раз понимаешь, что все надо контролировать самой, никому нельзя доверять, такие все безалаберные, какой сферы не коснись, ужас просто. Спасибо, девочки, за поздравления Софьи с 9 месяцами, по этому поводу получили от бабушки мыльные пузыри, пирамидку и варежки, варежки не налезли, завтра пойдем менять. Все ушла, спокойной ночи всем! |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,скачала фотки,я ржунемогу:)) я..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Инна, Женечке @@@@@@@@@@ поправляйтесь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь от всей души!!!
Много счастья, радости, удачи тебе! Море улыбок и теплых слов! Исполнения желаний и всегда отличного настроения!!! А почему в табличке нет данных??? Спасибо Люде, что откуда-то знает и помнит! ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Иннуся, держись. И мы прошли через это, и, боюсь еще не однократно пройдем.
Тоже дела, друзья и т.п. важнее семьи бывают, "а тебе мои или твои родители помогут"... Зато, за этот отпуск он столько возился с детьми и так мне помогал, что все мои обиды забылись. Если мы их полюбили, родили от них детей, живем с ними, значит их есть за что любить! Доча поправится, и все будет хорошо! |