| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "а у нас опять света не было сегодня......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Поздравляю еще раз.А у меня тоже..."
|
|
Элита
|
Ходила на очередное собрание про бассейн.в школе раз в неделю будут желающих возить на автобусе.Мы,естессно,желаем("драмкружок,кружок по фото,а еще мне петь охота"(с))
|
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Ходила на очередное собрание про..."
|
|
Элита
|
Лен,положила деньгУ.
![]() А Яна кассету принесла наконец! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "мне квитанция пришла, что пора забирать..."
|
||
|
AlkA-Zeltser
|
Не хочет прощаться с готовыми-горячими-сервироваными обедами, не хочет думать с кем оставить ребенка, кто его забирает, кто отводит и т.д. Сейчас-то все понятно, что это делаю я. Со своим хобби он в любую минуту может сорваться "на поле полетать" или с единомышленниками пива попить, а если я пойду работать ему придется все это согласовывать со мной, думать, а кто же ребенка из сада заберет и т.п. Проблем ему прибавится.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
AlkA-Zeltser
|
А я как раз обнаружила, что совсем недалеко от нас есть клуб акробатического рок-н-ролла, я Ваню хотела отдать, но по поиску нашла только далеко от дома, а тут оказывается серьезный клуб, совсем рядом и детей берут от 4 лет. А кто же теперь его водить будет... Мою маму фиг припашешь, хотя и не работает, а бабулька не справится. Няню не смогу осилить, я психованая, чужому не доверю.
Кстати, пока муж не сменил мнение, он придумал вариант: отправить его маму на пенсию (она уже по возрасту на пенсии, но работает), а разницу между ее нынешней з\пл и пенсией оплачивать как за "няньство". И была бы идея чудо как хороша, если бы после такой доплаты у меня оставалась сумма, ради которой стоило бы работать. ![]() |
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо!! :)) Сижу мерзну, реально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня в офисе тоже дубак! зашла к директору на 10 минут - так у него вообще вытрезвитель натуральный! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, если тебе хочется работать - соглашайся
согласна с девочками, если не получится совмещать домашние дела - уйдешь. и не надо переживать по этому поводу.Лена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне уже работать не хочется... потому что свободного времени ну совсем нет... у директора 7 пятниц на неделе. он сегодня раза 3 или 4 мнение менял: в какой номер какие статьи пойдут... |
|
|
ответ для Morla на сообщение "А я как раз обнаружила, что совсем..."
|
||||
|
Элита
|
Оля (Олененка), такие милые подарочки у тебя получились
Молодчинка!Цитата:
. Ты просто метеор. ![]() Вот у тебя на юге руки стынут, а мы тут вообще дуба даем - на улице колотун, дома - тоже ![]() Цитата:
- я тебя не брошу!Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не нервничай - все будет хорошо! |
||||
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
|