| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "почему страшно? в агентстве дорого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Присоединяюсь!!!:support::support::suppo..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=КраснаШапа;15785475
![]() ![]() чем же ты детя кормишь![]() Котенок в сапогах! [/quote]чистым гербером даже мой всеядный папа (который несколько раз ел собачью похлебку, которая подкисла и собака ее отказывалась есть ) не смог осилить пюре из цветной капусты без добавления кетчупа, а гречневую кашу без сахара ![]() ![]() спасибки ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А мы вот на ЛВ нашли суперняню, она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "чистым гербером :)) даже мой всеядный..."
|
||
|
Ветеран
|
Ого, какая модная Ксю будет!
Цитата:
Цитата:
а почему гербер а не семпер? вот собираюсь банки что ли попробовать да и кашу думаю в коробках тоже освоить - сил нет в микродозах готовить, а еще ведь не съедает частенько да и еще у меня возникла мысть если вокруг рта все таки у нас не от слюней, а диатез, то может детствое питание приготовленное для поедания детьми легче усвоится нашим организмом, бред конечно, но я уже так утомилась исключать, исключать, исключать... сплю в обнимку с пищевым дневником, а толку 0 |
||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Ого, какая модная Ксю будет!
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Гербер- потому как тут кто-то давно написал, что по изыскам на форуме лучшие банки овощи-фрукты - гербер,мясо - семпер. вот я и не стала мозги ломать, покупаю гербер, тем более там состав "цв.капуста+вода","брокколи+вода", нет добавок, крахмала и т.д.. 1 раз купила цв.капусту Семпер - пожалела - на крышке внутри какой-то черный налет нашла, в пюре какие-то белые места, как плесень (банка не просрочена, не вскрыта...) выкинула в ведро.. когда будет есть нормальные порции - буду сама готовить, сейчас максимум грамм 80 ест... все, всем споки! @@@@@@@@@@@ на спокойную ночь! |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "кабак не нашла банок, поэтому пока не..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Катя, попробуй в агентство Ваша Тётя обратиться, это агентство девочки с ЛВ, я с ними давно работаю - няня, помощница по хозяйству у меня оттуда, я очень довольна. Цитата:
![]() Цитата:
старшенького с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() Пусть всё у него в жизни складывается отлично, новых открытий и весёлого праздника!!! ![]() ![]() ![]() Тебе сил!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
это не страшно, это не испорченное пюре, на крышке именно с цветной капустой это бывает - забыла что это и почему бывает, но пюре совершенно хорошее, белое в цветной капусте тоже не плесень. |
||||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Так стаф же и не лечится особо ничем...."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Девчат, доброе утро!!!
Вопрос к вам: чем лечить кашель - горло мелкой? Чем лечитесь-лечили? и кто-то кидал ссылку на Интернет аптеку где Ниблер можно купить, напомните, а то до нормальной аптеки не доползти! ![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат, доброе утро!!!
Вопрос к вам:..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У бич-нат вроде был чистый кабачок |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Вообще никаких? Маш, все равно уже пора..."
|
|
Старожил
|
Да так вообще мало понятно..Мы к ней обратились когда Данеттке 2 мес было..так она мне всё есть запретила,оставила только рис,гречу и мясо и ещё говорит ешь фрукт какой нибудь.Я ела бананы,а потом принесла ей банан на проверку и он показал аллергичность.Перестала есть но видимых улудшений я не заметила.У нее постоянно много слизи...Вообщем сейчас я уже не особо верю,думаю может к какому нибудь гастроэнтерелогу обратиться.
|