| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки привет!
Только добежала до..."
|
|
Элита
|
Юльчика, не волновайся!
Я могу ответить про начало стимуляции: в длинном протоколе стимуляция начинается на 5-6 день. Я начинала с 6-го. Так что время у тебя есть. Водить машину не рекомендуют при приеме утрожестана через рот, вроде. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
Только добежала до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю с началом! ![]() Ты во сколько была у Чежиной, напомни, пожалуйста? Меня она тоже достаточно быстро смотрела, при чем когда ее спросила про герпес, тогда она обратила на это внимание. А так, мне показалось, смотрела мои анализы сквозь пальцы. Мне она говорила про 17-18 д.ц. А телефон моб. она дала тебе? Как я поняла, на стимуляции можно регулировать процесс |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Юля, привет!:support:
Поздравляю с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() помню,что он всегда после переноса вылезал сапака ,а вот с Ваней не вылез,не спроста видать![]() ![]() ![]() ![]() тебе она дала мобильник? |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "вот не помню,что мне она говорила про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(честно, я дожала про мобильник, а она с неохотой) может из-за моей ЗБ, да и на виду мой герпес ![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Юльчика, не волновайся!
Я могу ответить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки,а вам Бо давал свой сотовый,я что то не спрашивала у него,а сам он не давал.... |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, сегодня какой то безумный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Дочитала пока только до 171
Еще и несколько часов форум не работал.Но стоило стОило читать. Иришечка, я в итоге была без связи, но кулаки аж до возвращения не разжимала. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Умнички! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() Теперь зажимаю на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю! ![]() Ура!!! ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() |
|
|
|
Только добежала до..."
|
|
Старожил
|
[quote=Юльчика;15809531]Девочки привет!
Только добежала до компа, сейчас про себя быстренько напишу и побегу вас читать... Ну что ж , сходила я сегодня к Чежиной, взяла она меня в длинный протокол, так что я с вами. Ну,значит с Богом!!!!!!!!Все обязательно получится!!!!Удачи и терпения!!!По поводу преднизалона мне вообще ничего такого не говорили,просто 5 мг в день и все,но я пью всегда ровно в 6 вечера |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Это я понимаю, вопрос как раз в том,..."
|
|
Элита
|
Я на себе еще не испробовала, но подружка моя во время ЭКО беременности почти все 9 месяцев провела на больничном, там единственно надо выйти ненадолго периодически на работу (у нее получилось около пары недель). А я когда пришла на учет вставать меня спросили, нужен ли больничный. Вот единственно не понятно - период от положительного ХГЧ и постановкой на учет...
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,и шалунишка этот Бо, это я по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "привет! Как твои клеточки?"
|
|
Элита
|
Клеточки мои подросли и размножились. Попробовала я порасспрашивать, но получила ответ в общих чертах. В среду еще раз на УЗИ, будут смотреть, поскольку две клеточки спешат в росте и если они и дальше будут так, то пункция будет в пятницу, а если чуть подождут остальных, то в субботу. Конечно лучше бы остальные подтянулись! А сколько их в общем я так и не поняла. На приеме сегодня присутствовал еще молодой доктор, набирался опыта. Видимо они готовят врачей, которые останутся на Гагарина. Про прогинову спросила, сказали, что еще рано, эндик и так сам растет. Так что теперь жду среды...
![]() |