ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 17:10     #2961
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Да Бо не любит в процессе выращивания говорить про количество растущих фолликуло, узнала я только тогда когда он назначил день пункции, и то не от него, а его попросили девочки с ресепшена написать на листке моего протокола, он и написал внизу "10 ЯК?"...

Про секс, Бо до подсадки разрешил заниматься в обычном режиме, но помните, что вам надо будет подгадать так, чтобы к дню пункции воздержание было от 3 до 5 дней ! Так что не увлекайтесь А вот после подсадки Бо не рекомендовал стандартный секс, сказал, "вы наверняка знаете альтернативные методы, как доставить мужу удовольствие" ...
Ну,и шалунишка этот Бо, это я по поводу мужу удовольствие.Ой,ну вы меня хоть успокоили,а то я уже накрутила себя,что дура эдакая не выяснила до конца,все тепреь ясно,похоже он со всеми так.Да, я тоже вот думаю,чтоб у мужа 3- 5 дней получилось,в четверг мне Бо скажет уже наверно примерно хоть когда пункция,правильно,ведь 10 день стимуляции будет.А то мне с мужем поработать надо,чтоб 3-5 дней то получилось.Или Бо может сказать,так завтра пункция,может быть такое? Как у вас было????
Старый 15-09-2008, 17:10     #2962
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Сочувствую Я то же этого боюсь, у меня очень часто герпес (причем в разных местах) А вы знаете какой нибудь рецепт борьбы с герпесом?
я уже проходила курс лечения (много разных таблеток и уколов), вроде на время поменьше стало, но все равно лезет и лезет он.
А наружно - ацикловиром мажу и сразу витамин С в большом количестве ем
Старый 15-09-2008, 17:11     #2963
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ириш! Не расстраивайся раньше времени! Разве 6 - это мало? Какой у тебя день стимуляки? Какая дозировка? Ведь еще есть время чтоб доросли! На активный рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! Как твои клеточки?
Старый 15-09-2008, 17:12     #2964
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
главное здоровенькой, нам его - здоровья - много надо!

угу. а как теперь лечить этот герпес?
Старый 15-09-2008, 17:13     #2965
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
На первый прием завтра, но у нас уже весь пакет анализов готов, кроме АМГ ( в моей лаборатории, где я все сдала этого нет) Очень, очень хочу сразу в протокол, но у меня будет 4 д.ц. Вдруг повезет!!!!
Ну раз все готово, наверно возьмут в протик, но обычно смотрят перед самым началом! Вероятно скажет придти на 17 день, если будет длинный.
Старый 15-09-2008, 17:13     #2966
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
О, я понимаю, я то же бухгалтер(веду несколько юр. лиц). А что же делать в октябре в отчетный период. У меня подсадка на октябрь придется. А начальство не знает, боюсь сказать.
Ну,в крайнем случае сдайте сырые отчеты,потом уточненки.Я так выкручусь,хотя терпеть не могу уточненки,и сдаю их в исключительных случаях.Девочки,извините за офф
Старый 15-09-2008, 17:16     #2967
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
ОЙ,ОЙ, а я начинаю плакать , когда орут.
А вообще надо с мужем приходить на прием? а то мы вместе собрались завтра.
Можно и без мужа, просто если заключаешь сразу договор и оплачиваешь протик муж нужен чтоб подписать, но я и без мужа проскочила Если тебе спокойней с мужем - иди с ним! Пусть послушает, что доктор скажет и прочувствует ситуацию. Просто у меня уже второй протик и мужу далеко ездить, поэтому я сама...
Старый 15-09-2008, 17:17     #2968
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки.. простите за ОФФФ
но просто не могу.... вот до слез задело.. ведь есть же люди кто так думает, а.... зла нехватает...
цитата:
А я бы на месте государства пособия, тот самый материнский капитал увеличила раз в 5. Но давала бы его в полном объеме... до 25 лет. Потом бы снижала, а после 35 (особенно при 1-х родах) не давала вовсе. Ах карьерой занимались? Вот с нее и получайте дивиденды.
Немного жестко скажу. Если человек не создал семью до определенного возраста, и не обзавелся потомством, то это знак. От природы, Бога, судьбы (кто во что верит), ему это и не нужно. Что с ним что-то не так. Дарвиновский отбор не прошел. И роль его в обществе иная, чем размножение. Как в муравейнике, есть рабочие особи, есть охрана, есть царица. И роль общества - помочь таким людям реализовывать себя вне семьи.
Улечка, дорогая, не расстраивайся!
Такие люди, рубящие так сказать с горяча, всегда находятся. Ведь видно же-что писал человек недалекий, с серьезными проблемами в своей жизни не сталкивавшийся и от природы чуткостью не обладающий. Вообщем, уважения к себе такими фразами, не вызывающий.
Рожать до 25... да это здорово, конечно. Это правильно. А если вспомним еще времена наших бабушек (а по-моему еще оттуда идет это наше женскоконсульатционное словечко, что все кто после 25-старородящие)-так до 25 надо вообще пяток, не меньше уже родить.
Особенно если девчонками 16-17 лет замуж выдавали в дом к мужу в одну комнату с родителями. И никаких средств контрацепции-одна дорога-рожай каждые 2 года и все. Люди так тысячелетиями жили. Только вот счас мы так не живем.
И если говорить о рабочих особях-то кто этой девушке до 25-ти квартиру купил, в которой она семьей обзавелась и потомством? На что она содержит, кормит и одевает своих детей, платит по счетам? Кто у нее такая рабочая особь? Любимый муж, мама с папой? Бюджетные деньги в виде 5 кратного матер.капитала?
Это я в защиту тех, кто до 25 не рожает. Хотя и не имеет подобных нам проблем. Это их выбор. Скорее всего люди ответственно подходили к созданию семьи и продолжению рода, а не просто считали себя царицами, живя за счет рабочих особей.
А есть еще категория людей, как мы, которые бы и рады завести детей и до 25 и после-да только не все так просто.
Старый 15-09-2008, 17:19     #2969
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
на самом деле я вся на нервах. последний раз у меня получилось доносить до 23 недель, а потом изза отслойки плаценты пришлось делать кесарево. все конечно закончилось трагично, не смотря что мальчик 10 дней прожил. Мне конечно сказали что в следующую бе-ть такое не обязательно повторится, но все равно страшно. ещё читаю что у девочек то не приживается, то замерает, то вообще с протокола снимают, и гарантии до 40%!!!!! у меня нервы на пределе. до вечера ужее минуты считаю, иду на узи.
мы тут все со всякими проблемами-трагедиями, Вам очень сочувствую.
Но Вы настраивайтесь на положительный результат, настрой очень большое значение имеет. А такой топик, как наш топик, очень помогает принимать те или иные неудачи преодолеть, а также делится своими положительными результатами. Многие никому не рассказывают, так что и поделится не с кем.
Все будет хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поддержку и спокойствие
Старый 15-09-2008, 17:20     #2970
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
угу. а как теперь лечить этот герпес?
не знаю, что завтра скажет иммунолог