ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:44     #2941
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
у меня был примерно ваш вес. максимум 53 при росте 167 (я не сидела ни на каких диетах, вес мой нормальный). В самом протоколе я не потолстела. А вот после... не знаю, но реально я счас толстенькая стала, 57 кг вешу. Правда я ем... никаких диет... не знаю -может это от возраста, так сказать... Но мне кажется это из-за протокола все-таки.
Инна, не наговаривай на себя. Какая ты толстенькая? Стройняшка!
Почему всегда о весе говорят самые худышки?
Старый 15-09-2008, 16:46     #2942
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Асолька,кто тебя не пустил в протик,из-за герпеса?
Старый 15-09-2008, 16:47     #2943
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
ха! у меня кровища на весь унитаз выливалась, в роддоме судно подставили так там почти 400 мл насчитали. но при этом остановили кровотечение, и меня спасли.там гематома образовалась большая. вот он и вытикла. я думала умру от кровотечения.

я в шоке а почему такое бывает скажите мне плиз...можно это заранее предостеречь ...гормоны какие нибудь сдавать или еще что? и как отличишь это от обычных М ...я наверное бы подумала что все пришли М......
Старый 15-09-2008, 16:47     #2944
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Для меня мои постоянные отлучки с работы гораздо хуже самой стимуляции. Коллектив мужской, честно признаться, зачем мне постоянно нужны отгулы-отпуски, не могу. Терзаюсь ужасно!
возьмите больняк.
Старый 15-09-2008, 16:49     #2945
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сам по себе б/л никак не закроется, надо его будет закрыть по месту, где ведетесь, а потом вы перейдете к гинекологу, где будете вставать на учет, там будете продолжать больничный, вернее открывать б/л новый
Это я понимаю, вопрос как раз в том, насколько реально, что мне откроют новый лист только на основании того, что моя работа опасна для беременной женщины?????? И сколько меня могут на нем держать???
Старый 15-09-2008, 16:51     #2946
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет....
ВОт на работу после врача заехала, почту снять...

У нас все ок, тьфу-тьфу-тьфу.
В пятницу ХГЧ 2044, по УЗИ гематомы не видно, ПЯ 4,5 мм, нормальной формы...
Я стараюсь лежать, тк постоянно ноет живот, без но-шпы с ума сошла бы.
На контрольное УЗИ (будет СБ искать ) в пятницу......

Но, скажу я вам, это было страшно
Я поняла, что имела ввиду Саша, когда писала, что кровь по ногам лилась.... Коврик в ванной залит так, словно там кого-то зарезали Так страшно мне небыло никогда.... Дай Бог, чтобы никто такого страху не испытал
Пойду вас читать

Юленьку Редиску с днем рождения и скорейшего вопрощения заветной мечты
ой, Ирусик, как страшно-то. Прям слезы на глазах... Но, слава Богу, что все обошлось пока. ТТТЧНС
вообще, я хотя бы теперь знаю, что даже при таком все может обойтись! какой же хрупкий сосуд-наш организм. Как важно быть чутким, прислушиваться, сразу что-то предпринимать!
Кулачков вам с малышом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 16:52     #2947
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки.. нашла в ЖГ тему про "поздних детей"... Как же меня трясет!!!Я никогда не думала , что женщину, родившую после 30ти можно за это осудить. Во всю сидят дети( уже взрослые) кого родили в 33 и старше и возмущаються , что им родители-пенсионеры не додали... мне страшно!! Неужели ребенку важно сколько лет его маме на момент его рождения?
это как воспитаешь...такие выпады у подростков - максимализм лезет. С этим можно бороться. да и больше болтовни, чем есть на самом деле. Еще раз повторюсь, реакция ребенка зависит от воспитания
Старый 15-09-2008, 16:55     #2948
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Асолька,кто тебя не пустил в протик,из-за герпеса?
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
МВ, я ей призналась про свой герпес, но его трудно не заметить, он у меня в носу(на носу)
Она перенесла протик, сказала сходить к иммунологу.
Завтра к Шляхтенковой пойду, ты про нее тогда рассказывала?
Ага, из-за герпеса, МВ перестраховалась
Старый 15-09-2008, 16:56
ответ для кошка на сообщение "возьмите больняк."
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
возьмите больняк.
Мне врач объяснил, что больничный дают только после пункции. А до нее еще прилично так дней стимуляции, на которую больничный, как мне объяснили, не распространяется. Или меня вводят в заблуждение?
Старый 15-09-2008, 16:56     #2950
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
ха! у меня кровища на весь унитаз выливалась, в роддоме судно подставили так там почти 400 мл насчитали. но при этом остановили кровотечение, и меня спасли.там гематома образовалась большая. вот он и вытикла. я думала умру от кровотечения.
Девы, мне страшно.