ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:57     #2871
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Кошка, Ксения, девочки, спасибо большое!!!
Я верю и надеюсь, что у всех все получится!
Может, мой малыш ждал пока мама повзрослеет?

да мне муж тоже так говорит что мол позврослеешь и все получиться...
Старый 15-09-2008, 14:59
ответ для mutta_hyvää на сообщение "ЭКО и работа"
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

да точень просто, прихожу через день после работы, до 19 часов. всего то раз 10 надо приехать, а на пункцию и подсадку больничный дают на 2 недели. и никаких проблем.
Старый 15-09-2008, 15:01     #2873
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез
Какой же тернистый этот путь к детке
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста
Сочувствую Я то же этого боюсь, у меня очень часто герпес (причем в разных местах) А вы знаете какой нибудь рецепт борьбы с герпесом?
Старый 15-09-2008, 15:01     #2874
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки.. простите за ОФФФ
но просто не могу.... вот до слез задело.. ведь есть же люди кто так думает, а.... зла нехватает...
цитата:
А я бы на месте государства пособия, тот самый материнский капитал увеличила раз в 5. Но давала бы его в полном объеме... до 25 лет. Потом бы снижала, а после 35 (особенно при 1-х родах) не давала вовсе. Ах карьерой занимались? Вот с нее и получайте дивиденды.
Немного жестко скажу. Если человек не создал семью до определенного возраста, и не обзавелся потомством, то это знак. От природы, Бога, судьбы (кто во что верит), ему это и не нужно. Что с ним что-то не так. Дарвиновский отбор не прошел. И роль его в обществе иная, чем размножение. Как в муравейнике, есть рабочие особи, есть охрана, есть царица. И роль общества - помочь таким людям реализовывать себя вне семьи.
Не, ну на таких уродов вообще внимания обращать не стоит, я считаю. Видимо, та, которая это говорила, себя относит к царицам?)) По-моему, на лицо бред нездорового человека. А, по меньшей мере, она очень недалекая и глупая женщина. Как и те, кто осуждаетЭКО.
Старый 15-09-2008, 15:01     #2875
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез
Какой же тернистый этот путь к детке
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста
кто не пустил?
Старый 15-09-2008, 15:02
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ассолинка- очень надеюсь что иммунолог решит все очень быстро. Главное- несдавайся!
спасибо Ульяночка, тоже очень-очень надеюсь.
Сдаваться ни за что не будем, так долго идем, где-то должен быть счастливый конец...
Старый 15-09-2008, 15:02     #2877
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

на самом деле я вся на нервах. последний раз у меня получилось доносить до 23 недель, а потом изза отслойки плаценты пришлось делать кесарево. все конечно закончилось трагично, не смотря что мальчик 10 дней прожил. Мне конечно сказали что в следующую бе-ть такое не обязательно повторится, но все равно страшно. ещё читаю что у девочек то не приживается, то замерает, то вообще с протокола снимают, и гарантии до 40%!!!!! у меня нервы на пределе. до вечера ужее минуты считаю, иду на узи.
Старый 15-09-2008, 15:04
ответ для mutta_hyvää на сообщение "ЭКО и работа"
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вам удается совмещать работу и стимуляцию? Мне в ближайшее время светит ЭКО, а это значит чуть ли не ежедневные походы к врачу, - как же быть с работой?
Привет! Для меня было бы чудесно иметь клинику рядом с домой или работой, но увы. А так пока не знаю, как это все происходит. Я то же только начинаю.
Старый 15-09-2008, 15:04     #2879
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Отвечаю я вместо Ули. Мы с ней у одного врача. В.А. - Владимир Алексеевич Самусенков, клиника "Аймед". Я тоже всегда ему звоню и в клинику и на мобильный, знаю, спокойно мне все разъяснит, успокоит и т.д. Там же принимает еще один врач - Румянцева Мария Александровна, она так же доброжелательна.

Я тоже ходила на прошлой недели к нему по поводу того чт я хочу ребенка…он сказал что не знает почему я неЗаБ и я его подвела к ИИ он сказал что будем делать и если не получиться то пойдешь на Лапароскопию, но он тоже мне сказал что потом ЭКО… мне он тоже понравился..что выслушивал меня оочень долго и особо не торопил, как зачастую бывает… но потом я подумала для себя может я и не права но ИИ это не очень сложная процедура, и мне кажеться, что ее можно сделать и по дешевле (я нашла такое место) а весь акцент (денежный) сделать на стимуляцию..может я и не права поправьте меня пожалуйста …
Старый 15-09-2008, 15:04
ответ для Конфетти на сообщение "кто не пустил?"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
кто не пустил?
МВ я ей призналась про свой герпес, но его трудно не заметить, он у меня в носу(на носу)
Она перенесла, сказала сходить к иммунологу.
Завтра к Шляхтенковой пойду, ты про нее тогда рассказывала?