| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mutta_hyvää на сообщение "Спасибо за ответ. Забыла сказать, что я..."
|
|
Участник
|
вот я тоже так выбрала в прошлый раз.сразу после эко лежала не поднимаясь на даче, спасибо подруге которая поехала со мной со своим ренбенком. чтобы за мной ухаживать.а так бы и до 23 бы недоносила.а сейчас рискую и остаюсь работать,зарплата хорошая, а шансов на эко мало.
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "а сказал почему не получилось?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Я больше к ним не ходила. Не знаю...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки,я вернулась от Бо.Ну,что он за..."
|
|
Участник
|
мне тоже разрешили половой акт после подсадки, когда уже беременность произошла, ну и на 15 неделе, через 10 минут после оргазма, у меня как кровища хлынет!!! от сокращения матки, толи плацента отошла, толи сосуд лопнул, вообщем после того я 2 месяца на созранении пролежала даже садится не разрешали. вот и думай нужен тебе секундный оргазм, что бы детенышу навредить? уж я не думаю что ты на эко идешь являясь физически здоровой женщиной.
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "А, я у Самусенкова ИИ делала. Хороший..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Я уже боюсь к нему завтра идти. А про..."
|
|
Старожил
|
Сегодня 6 день.Да вы не переживайте,просто это я наверно такая,все мне неудобно к нему приставать.Правильно кто то тут из девочек сказал,за такие деньги должны блин расписать от и до все.Но у них же в Иналмеде время ни фига нет.Девочки у кого Бо был,он тоже вам не говорил размеры фоликулов,а???В четверг я ему вытрясу всю душу пока не скажет, наберусь храбрости и выпытаю
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "вот я тоже так выбрала в прошлый..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Румянцева Мария Александровна- видела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня ановуляция- без стимуляции не растут фолликулы. ЭКО-потому что обычная стимуляция клостилом в ЕЦ результатов не дала. ИИ не хочу- в ЭКО шансов больше (мне так кажеться) |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Сегодня 6 день.Да вы не..."
|
|
Старожил
|
А по поводу работы кто то спрашивал,да с этим трудно.Лично мне, я работаю глав.бухгалтером в единственном лице на фирме,т.е все от первички до отчетности на мне.Вот и приходится носиться,сегодня не пошла на работу,но зато целая куча документов с собой,сижу сейчас набиваю.А сейчас как раз отчетность начнется, а мне после подсадки лежать надо будет,фиг его знает что делать.Ну,начальство уже знает ,что мне помошницу срочно надо,иначе просто ужас.Так,что вот такие дела с работой.Не очень хорошие!А уходить совсем не хочу
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Румянцева Мария Александровна- видела..."
|
|
Старожил
|
|