СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1088 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:45     #10871
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, я стала сомневаться по поводу своего врача в роддоме...
в общем, девочки, я в замешательстве...
Да уж, непонятна реакция врача.......
Я вот только врача выбирала, и встречалась с ним 2 раза до родов всего, но он из меня выспросил все что можно, и когда рожать приехала, то поняла, что он все помнит.....
Он когда мне пузырь прокалывал (я на кресле была), было часов 10 вечера, ему явно пациентка звонила на мобильный, так он очень вежливо с ней разговаривал, при этом не забывая, что тут и я еще. Т.е. даже несмотря на то, что занят был, никого не послал никуда, а выслушал и дал совет...
Старый 15-09-2008, 14:47     #10872
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я все сделал, кроме рук, теперь не пойму, как вырваться придется делать прям у дома, а не ехать к своему мастеру
Галя, ну руки это вообще беда. Я теперь плачу, т.к. срезаю ногти раз в неделю, а они ведь быстро растут. Так что сама тут уже, пилю и шлифую их...... и плачуууу Когда же у меня опять будет маникюр??????
Старый 15-09-2008, 14:49     #10873
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девочки, я стала сомневаться по поводу своего врача в роддоме... У меня индивидуальная бригада на СР: Гуменская - акушерка и Кирман - врач.
По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, верю, что она супер, да и Наташа (ОранжЛимон) у нее рожала - все понравилось...
А вот по поводу врача - не знаю... честно гря, теперь вообще не вижу в нем смысла...
Познакомились мы с ним месяц-два назад, полистал обменку, сказал приезжать в 39 недель и все... звоню ему сейчас, спрашиваю: че-как, как у вас с дежурствами, когда приезжать... (при этом в начале разговора я поинтересовалась, есть ли у него сейчас время и возможность пообщаться со мной). Так вы представляете, он на меня почти наорал: "я же сказал приезжать в 39 недель и не по УЗИ, а по месячным!" я грю: так я хочу заранее договорится, узнать как у вас с дежурствами... на что мне в довольно хамском тоне было отвечено: у меня дежурство в пятницу, типа хотите приезжайте в пятницу, хотите в субботу до 9-ти утра... На что я конечно сказала: спасибо, позвоню ближе к пятнице...
вот теперь сижу и думаю: а зачем мне такой врач нужен? у меня есть хорошая акушерка, на СР мне в любом случае будет предоставлена еще и дежурная бригада. Посмотрела график дежурства врачей на СР - все очень хорошие... просто в чем заключается его индивидуальность? в том что я познакомилась с ним не в день родов, а за 2 месяца? и что?
Изначально я выбирала именно бригаду (а не просто акушерку), так как мне поставили узкий таз, следовательно есть вероятность кесарева... Так этот врач даже не удосужился этот самый таз мне замерить! я то знаю, что у меня все кости тазовые болят, объем бедер увеличился, а потолстеть - я не потолстела...следовательно. можно предположить, что таз разошелся немного... да и по узи последнему мне не ставили крупного малыша... но он то этого всего не знает!!! И даже не интересовался!
в общем, девочки, я в замешательстве...
нда, неприятно конечно
я еще помню как ты им восхищалась и радовалась после первой встречи, а тут на тебе. может у него день плохой? хотя это не повод конечно.
я как-то не поняла кто мне на родах был нужнее, так что советовать не могу. акушерка была со мной всё время, врач тоже почти всё, но при моей продолжительности родов это неудивительно. хотя акушерка пожалуй нужнее всё ж таки
Старый 15-09-2008, 14:59     #10874
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Какая то неприятная ситуация это точно.
Может ну его тогда? Все равно как я поняла акушерка нужнее в родах чем врач.
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да уж, непонятна реакция врача.......
Я вот только врача выбирала, и встречалась с ним 2 раза до родов всего, но он из меня выспросил все что можно, и когда рожать приехала, то поняла, что он все помнит.....
Он когда мне пузырь прокалывал (я на кресле была), было часов 10 вечера, ему явно пациентка звонила на мобильный, так он очень вежливо с ней разговаривал, при этом не забывая, что тут и я еще. Т.е. даже несмотря на то, что занят был, никого не послал никуда, а выслушал и дал совет...

вот я и задумалась... вечером муж придет, с ним еще обсудим... просто от разговора у меня сложилось такое ощущение, что навязываюсь ему (как будто ему каждый день звоню и что-то требую, причем бесплатно...а не за свои же деньги)
Старый 15-09-2008, 15:01     #10875
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
вот я и задумалась... вечером муж придет, с ним еще обсудим... просто от разговора у меня сложилось такое ощущение, что навязываюсь ему (как будто ему каждый день звоню и что-то требую, причем бесплатно...а не за свои же деньги)
Не гут. В такой ситуации ты только переживать будешь, чево тебе совершенно не надо.
Старый 15-09-2008, 15:02     #10876
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нда, неприятно конечно
я еще помню как ты им восхищалась и радовалась после первой встречи, а тут на тебе. может у него день плохой? хотя это не повод конечно.
я как-то не поняла кто мне на родах был нужнее, так что советовать не могу. акушерка была со мной всё время, врач тоже почти всё, но при моей продолжительности родов это неудивительно. хотя акушерка пожалуй нужнее всё ж таки
Да, Танюш, мне он действительно показался очень спокойным и рассудительным, хотя еще тогда меня насторожили несколько моментов... А плохой день, я тоже считаю, это не повод... тем более я ему сказала, что у меня не срочный разговор и спросила, есть ли у него время в данный момент...
Старый 15-09-2008, 15:04     #10877
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Не гут. В такой ситуации ты только переживать будешь, чево тебе совершенно не надо.
вот и мне так кажется... посмотрим, что мой спокойный и рассудительный муж скажет
Старый 15-09-2008, 15:07     #10878
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Галя, ну руки это вообще беда. Я теперь плачу, т.к. срезаю ногти раз в неделю, а они ведь быстро растут. Так что сама тут уже, пилю и шлифую их...... и плачуууу Когда же у меня опять будет маникюр??????
я на выходных все срезала...заранее типа... смешные такие обрубочки у меня на руках, учитывая еще, что пальцы коротенькие и пухленькие - ваще отпад
Старый 15-09-2008, 15:26     #10879
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Поехала на встречу с врачом в 13 РД
Старый 15-09-2008, 15:28     #10880
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Поехала на встречу с врачом в 13 РД
Удачи, Лилечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!