СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:58     #10861
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А у меня с плановым не сложилось
Вчера с ночи схватки, к 13 приехали в роддом, в 14-30 прокесарили

Девочка, махонькая
2720 и 48 см, по Апгар 8/9, так что все ок.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Женичке всё передам! Спасибо девчата!!!!!

Родила моя сестричка Викуля (Макерлуша) в 00ч40мин кажись.

Я уже чётко и не вспомню!

УРА..................УРА.....................УРА

И вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки давай те кулачков для Наташи

масика опять у неё забрали, билирубин подскачил до 350(((( кормить запретили, она опять плачет.....а ведь уже завтра выписывать собирались.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Ольга рожает.позвонила,сказала что воды отошли.еду к ней.
Пожелайте Нам удачи.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молочинка,скоро будет мася на ручках
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Ой Галюнь...у вас первый юбилей у Вареньки
Старый 15-09-2008, 13:59
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я не к тому что нельзя это..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я не к тому что нельзя это нельзя...просто лично мне было невыносимо практически лежать.... больно...а когда ходила боль в разы меньше
У меня так было в начале ,вернее в разгаре родов, но в концеуже не до того, ну и у меня роды стремительные были ,поэтому лучше лежать было, чтобы не стимулировать...
Старый 15-09-2008, 13:59     #10863
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие!!!! Спасибо всем еще раз за поддержку!!!!!!!!!! У нас все хорошо, 5 сентября родились, 8-ого -на 4 сутки нас уже выписали. Дома, конечно, тяжеловато, особенно когда старший ребенок еще тоже маленький (3 года), и тоже требует внимания. Муж взял отпуск, занимается старшенькой. Если вкратце о родах, то вот что могу сказать: во-первых, не бойтесь пропустить или проспать схватки! такое ни с чем не спутаешь!!!!!!!На то она и схватка -что волной накатит, схватит, а потом отпускает... я как раз проснулась от схватки в 3 часа ночи, полежала, позасекала время, поняла, что оно. Встала, сделала последние приготовления , написала в форум что еду рожать. Надо сказать, что первые схватки переносятся очень легко -можно еще своими делами заниматься. Потом когда поняла, что эти самые "волны" накатывают вполне регулярно, разбудила мужа, позвонила врачу и акушерке. Договорились в 6 часов встретиться в приемном покое. Про заспанную недовольную тетку в приемном отделении -отдельная история, не буду на этом останавливаться. В общем приняли, привели в родилку. Врач опаздывала, акушерка была уже со мной. Сказала, что схватки хорошие, скоро рожу. Этот факт меня очень взбодрил. А потом были 2 очччень неприятных момента: 1. снятие КТГ для ребенка, когда я лежала на спине, шевелиться особо нельзя, а схватка накрывает уже по полной Было реально больно!!!!!!!!! и так целых 20 минут!!!!! потом уже стоя я нашла для себя позу более-менее терпимую: облокотилась на подоконник, прижалась лбом к холодному окну, смотрела на улицу, встречала рассвет блин -короче отвлекалась -так продыхивала схватку. 2.-ой Неприятный момент -прокол пузыря, потому что воды у меня так и не отошли еще. Врач тааааак больно залезла куда-то вглубь и все это вперемешку со схватками через каждые 2 минуты...Раскрытие 3-4 см. Врач вынесла свой вердикт: еще не скоро! но слава богу права оказалась более опытная акушерка, которая наконец-то повела меня на клизму. Я о ней все уши всем прожжужала (ну как это? скоро рожать -а ходы не прочищены). И вот после этой процедуры начало сразу тужить! меня сразу на кресло -там полное открытие!!!!!! ну и минут через 10 я встретилась со своим сыночком Артемом!!!!!!!!!!! Немного меня порезали из-за высокой степени миопии (чтобы поменьше тужиться), но это все фигня. А папа наш был все время рядом, во время самих родов стоял за креслом, помогал правильно дышать. Ну вот собственно и все. P.S. Как же малыш вкусно пахнет!!! ничего нет на свете приятней этого запаха!!!!!!!!!!!!!
Отчетчик милый, даже прослезилась...
Старый 15-09-2008, 14:02     #10864
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Всем доброе утро!!!
У нас плановый ремонт замены стояков в доме. Опять нет воды. Пришлось заняться уборкой с помощью пылесоса. Что-то я устала. Вот теперь еще одна проблема: покушать не приготовить - воды-то НЕТ.
Старый 15-09-2008, 14:03     #10865
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Девочки,а где моя линеечка???
Старый 15-09-2008, 14:12
ответ для *Mari* на сообщение "Девочки,а где моя линеечка???"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Девочки,а где моя линеечка???
Я думаю она придет в себя через какое то время
Старый 15-09-2008, 14:14     #10867
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! к нам сегодня приходила педиатр наша участковая, очень она мне понравилась! и мы ей! Новый рекорд - мне дали 17 лет
Ну вот, видишь, как тебя роды омолодили
Старый 15-09-2008, 14:15     #10868
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Я думаю она придет в себя через какое то время
Я просто по ней свой срок смотрю
Старый 15-09-2008, 14:32     #10869
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, я стала сомневаться по поводу своего врача в роддоме... У меня индивидуальная бригада на СР: Гуменская - акушерка и Кирман - врач.
По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, верю, что она супер, да и Наташа (ОранжЛимон) у нее рожала - все понравилось...
А вот по поводу врача - не знаю... честно гря, теперь вообще не вижу в нем смысла...
Познакомились мы с ним месяц-два назад, полистал обменку, сказал приезжать в 39 недель и все... звоню ему сейчас, спрашиваю: че-как, как у вас с дежурствами, когда приезжать... (при этом в начале разговора я поинтересовалась, есть ли у него сейчас время и возможность пообщаться со мной). Так вы представляете, он на меня почти наорал: "я же сказал приезжать в 39 недель и не по УЗИ, а по месячным!" я грю: так я хочу заранее договорится, узнать как у вас с дежурствами... на что мне в довольно хамском тоне было отвечено: у меня дежурство в пятницу, типа хотите приезжайте в пятницу, хотите в субботу до 9-ти утра... На что я конечно сказала: спасибо, позвоню ближе к пятнице...
вот теперь сижу и думаю: а зачем мне такой врач нужен? у меня есть хорошая акушерка, на СР мне в любом случае будет предоставлена еще и дежурная бригада. Посмотрела график дежурства врачей на СР - все очень хорошие... просто в чем заключается его индивидуальность? в том что я познакомилась с ним не в день родов, а за 2 месяца? и что?
Изначально я выбирала именно бригаду (а не просто акушерку), так как мне поставили узкий таз, следовательно есть вероятность кесарева... Так этот врач даже не удосужился этот самый таз мне замерить! я то знаю, что у меня все кости тазовые болят, объем бедер увеличился, а потолстеть - я не потолстела...следовательно. можно предположить, что таз разошелся немного... да и по узи последнему мне не ставили крупного малыша... но он то этого всего не знает!!! И даже не интересовался!
в общем, девочки, я в замешательстве...
Старый 15-09-2008, 14:45     #10870
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, я стала сомневаться по поводу своего врача в роддоме... У меня индивидуальная бригада на СР: Гуменская - акушерка и Кирман - врач.
По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, верю, что она супер, да и Наташа (ОранжЛимон) у нее рожала - все понравилось...
Какая то неприятная ситуация это точно.
Может ну его тогда? Все равно как я поняла акушерка нужнее в родах чем врач.