| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Ой Галюнь...у вас первый юбилей у..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молочинка,скоро будет мася на ручках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я не к тому что нельзя это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
уже не до того, ну и у меня роды стремительные были ,поэтому лучше лежать было, чтобы не стимулировать... |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Девочки, дорогие!!!! Спасибо всем еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
У нас плановый ремонт замены стояков в доме. Опять нет воды. Пришлось заняться уборкой с помощью пылесоса. Что-то я устала. Вот теперь еще одна проблема: покушать не приготовить - воды-то НЕТ. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,а где моя линеечка???
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Девочки,а где моя линеечка???"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Я думаю она придет в себя через какое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Я думаю она придет в себя через какое..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я стала сомневаться по поводу своего врача в роддоме... У меня индивидуальная бригада на СР: Гуменская - акушерка и Кирман - врач.
По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, верю, что она супер, да и Наташа (ОранжЛимон) у нее рожала - все понравилось... А вот по поводу врача - не знаю... честно гря, теперь вообще не вижу в нем смысла... Познакомились мы с ним месяц-два назад, полистал обменку, сказал приезжать в 39 недель и все... звоню ему сейчас, спрашиваю: че-как, как у вас с дежурствами, когда приезжать... (при этом в начале разговора я поинтересовалась, есть ли у него сейчас время и возможность пообщаться со мной). Так вы представляете, он на меня почти наорал: "я же сказал приезжать в 39 недель и не по УЗИ, а по месячным!" я грю: так я хочу заранее договорится, узнать как у вас с дежурствами... на что мне в довольно хамском тоне было отвечено: у меня дежурство в пятницу, типа хотите приезжайте в пятницу, хотите в субботу до 9-ти утра... На что я конечно сказала: спасибо, позвоню ближе к пятнице... ![]() вот теперь сижу и думаю: а зачем мне такой врач нужен? у меня есть хорошая акушерка, на СР мне в любом случае будет предоставлена еще и дежурная бригада. Посмотрела график дежурства врачей на СР - все очень хорошие... просто в чем заключается его индивидуальность? в том что я познакомилась с ним не в день родов, а за 2 месяца? и что? ![]() Изначально я выбирала именно бригаду (а не просто акушерку), так как мне поставили узкий таз, следовательно есть вероятность кесарева... Так этот врач даже не удосужился этот самый таз мне замерить! я то знаю, что у меня все кости тазовые болят, объем бедер увеличился, а потолстеть - я не потолстела...следовательно. можно предположить, что таз разошелся немного... да и по узи последнему мне не ставили крупного малыша... но он то этого всего не знает!!! И даже не интересовался! ![]() в общем, девочки, я в замешательстве... |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Девочки, я стала сомневаться по поводу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может ну его тогда? Все равно как я поняла акушерка нужнее в родах чем врач. |
|