ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:06     #2881
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ксюш, со мной можно( и нужно на ТЫ)
Я в Аймеде, В.А.- это Самусенков Владимир Алексеевич. Но я не у него- а у его помошница Румянцевой Марии Александровны ( она мне както по больше глянулась- мне с женщинами проще). Просто моя врач пока в отпуске- он спокойно меня консультирует... это-то и приятно. я ведь не его пациент...

Румянцева Мария Александровна- видела наверное ее …это такая брюнетка … ?
А у Вас почему малыш задерживается? (какая причина? Если не секрет? )
Старый 15-09-2008, 15:06     #2882
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
на самом деле я вся на нервах. последний раз у меня получилось доносить до 23 недель, а потом изза отслойки плаценты пришлось делать кесарево. все конечно закончилось трагично, не смотря что мальчик 10 дней прожил. Мне конечно сказали что в следующую бе-ть такое не обязательно повторится, но все равно страшно. ещё читаю что у девочек то не приживается, то замерает, то вообще с протокола снимают, и гарантии до 40%!!!!! у меня нервы на пределе. до вечера ужее минуты считаю, иду на узи.
Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 15:06     #2883
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

Цитата:
да точень просто, прихожу через день после работы, до 19 часов. всего то раз 10 надо приехать, а на пункцию и подсадку больничный дают на 2 недели. и никаких проблем.
Спасибо за ответ. Забыла сказать, что я мягко говоря, иногородняя. У меня уже было три курса стимуляции пурегоном с ИИ, приходилось брать отпуск, который не бесконечен. Теперь не знаю, как выкручиваться, хотя приоритеты, конечно, очевидны - черт с ней, с работой.
Старый 15-09-2008, 15:07     #2884
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А, я у Самусенкова ИИ делала. Хороший дяденька, очень хорошо и понятно умеет рассказывать. Но мне не понравилось, что перед ИИ он уже строил планы как мы будем делать у них ЭКО. Не понятно. И мимо...

а вы один раз делали? и на какой стимуляции?
Старый 15-09-2008, 15:08     #2885
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез
Какой же тернистый этот путь к детке
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста

пусть это будет последняя причина ...и по скорее зайти в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 15:11     #2886
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,я вернулась от Бо.Ну,что он за чудо,я уже не знаю,как с ним разговаривать.На узи сказал,оооо, у нас все шикарно,эндометрий растет,фоликулы растут,замечательно.А на мой вопрос сколько их выросло,он говорит много!!!!!!Ну,что за ерунда,неужели нельзя нормально сказать.И я не буду же его пытать,сколько их там,ну сколько,опять еще орать начнет.С мужем что ли в след.раз пойти!!!!!Ну, в общем по его словам все идет замечательно,дозу оставил также,в четверг на прием снова.
А сексом во время протокола можно заниматься????А то муж все пристает,а я боюсь вдруг нельзя.
Старый 15-09-2008, 15:12     #2887
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
на самом деле я вся на нервах. последний раз у меня получилось доносить до 23 недель, а потом изза отслойки плаценты пришлось делать кесарево. все конечно закончилось трагично, не смотря что мальчик 10 дней прожил. Мне конечно сказали что в следующую бе-ть такое не обязательно повторится, но все равно страшно. ещё читаю что у девочек то не приживается, то замерает, то вообще с протокола снимают, и гарантии до 40%!!!!! у меня нервы на пределе. до вечера ужее минуты считаю, иду на узи.

!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Самое главное, что организм может забеременеть …это мне кажется уже пол дела… остальное… надо наверное найти грамотного врача который может и главное умеет сохранять…
Старый 15-09-2008, 15:12     #2888
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Я тоже ходила на прошлой недели к нему по поводу того чт я хочу ребенка…он сказал что не знает почему я неЗаБ и я его подвела к ИИ он сказал что будем делать и если не получиться то пойдешь на Лапароскопию, но он тоже мне сказал что потом ЭКО… мне он тоже понравился..что выслушивал меня оочень долго и особо не торопил, как зачастую бывает… но потом я подумала для себя может я и не права но ИИ это не очень сложная процедура, и мне кажеться, что ее можно сделать и по дешевле (я нашла такое место) а весь акцент (денежный) сделать на стимуляцию..может я и не права поправьте меня пожалуйста …
Он мне ИИ делал в ест. цикле. Обошлось мне вместе с уколом в 10-11 т.р.
Старый 15-09-2008, 15:13     #2889
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Он мне ИИ делал в ест. цикле. Обошлось мне вместе с уколом в 10-11 т.р.

а сказал почему не получилось?
Старый 15-09-2008, 15:16     #2890
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась от Бо.Ну,что он за чудо,я уже не знаю,как с ним разговаривать.На узи сказал,оооо, у нас все шикарно,эндометрий растет,фоликулы растут,замечательно.А на мой вопрос сколько их выросло,он говорит много!!!!!!Ну,что за ерунда,неужели нельзя нормально сказать.И я не буду же его пытать,сколько их там,ну сколько,опять еще орать начнет.С мужем что ли в след.раз пойти!!!!!Ну, в общем по его словам все идет замечательно,дозу оставил также,в четверг на прием снова.
А сексом во время протокола можно заниматься????А то муж все пристает,а я боюсь вдруг нельзя.
Я уже боюсь к нему завтра идти. А про результаты УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ! А какой день стимуляции?