Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:34     #8631
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Как у тебя дела с планированием? Результаты есть?
Танюш, спасибо!!!!!
С планированием пока тихо - ремонт у нас, да и холод собачий в квартире - брррррррр
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!Дарю заветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все ваши мечты сбылись!!!!
Спасибо, Наташа!!!!
За кулачки спасибо
Тебе встречные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Я с самого рождения в одной комнате с родителями жила
Потом сестра появилась и мы жили в 20 метрах в четвером в комуналке
Лет восемь назад один сосед съехал - у нас стало 2 комнаты, щас еще один сосед съехал
Не думаю что жить с ребенком в одной комнате - это большая проблема
А ждать можно до бесконечности
Так что никого не слушай и занимайтесь планированием детенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А теперь про мой бред: МОНСТРОВ НЕТ..... Уже 7 дней их жду, поскорее бы пришли, чтоб побыстрее начать уже делами заниматься.... а я как дебил жду.... КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?!?!?
У меня в июле вообще пришли почти через 3(?) недели М.
Щас все нормально
Так что все нормально будет
Старый 15-09-2008, 14:36
ответ для ned на сообщение "всем приветик..... а я заболела..."
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
всем приветик.....
а я заболела ангиной.... очень плохо себя чувствую.... но на работе...т.к осталась замещать тех, кто в отпуске.... в конце недели должна узнать буду я мамочкой или пока нет.... если что, то ангина наверное плохо на малыше отразится?
Не болейте!!!
Меня тож подкосило, никак не могу поправиться(((
многие что-то сейчас болеют
Старый 15-09-2008, 14:39     #8633
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
А я вообще прокладками не пользуюсь, мне не удобно как то.
А чем? Тампонами? В свое время я от них отказалась - они как раз и нарушали флору. И вообще мой гинеколог рекомендовала все же прокладки, хотя это личное дело каждого.
Старый 15-09-2008, 14:41     #8634
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
и я новенькая
Привет всем!
Присоединяйся!!! Мы всем рады!
Старый 15-09-2008, 14:43     #8635
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Девыыыы,меня второй день тошнит с утра.Хоть бы получилось.....Узнаю 1 октября примерно.
Старый 15-09-2008, 14:48     #8636
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilinka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Всем удачи кто планирует в ближайшее и не ближайшее время малыша =))
Можно и мне в ваши ряды?
Цитата:
и я новенькая
Привет всем!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Женечка!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девыыыы,меня второй день тошнит с утра.Хоть бы получилось.....Узнаю 1 октября примерно.
Чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 14:49     #8637
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
ДЕвчата всем привет!
Мои монстры таки решили меня посетить блин ( что б их)
ЭЭх чуствую быть мне мамой трех июнят
У нас все обязательно получится!!!! И пусть это будет июнь!!!! Ты ведь не жалуешься на своих июнят?! Так пусть будет еще один

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
У нас теперь шо? Если у всех получиться в один и тот же месяц то это будут одни и теже числа?
По крайней мере у троих тут в один день месюки пришли
Цитата:
Боже... это ж целая вечность!!!!!!
Старый 15-09-2008, 14:49
ответ для Madam на сообщение "Присоединяйся!!! Мы всем рады!"
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

Цитата:

Желаю что б все получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Присоединяйся!!! Мы всем рады!
Спасибо!!! Надеюсь скоро мы тут все округлимся
Старый 15-09-2008, 14:51     #8639
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
спасииибо
как у всех дела? на какой стадии?
Мы с мужем сдали анализы, я свои получила, а муж на этой неделе получает
Чего сдавала? Скрытые? Чего еще планируете?
Цитата:
Сообщение от Pilinka Посмотреть сообщение
Madam меня зовут Ольга, мне и мужу по 22 года, этим летом поженились =))И сразу решили готовиться к ребеночку! ))
Сегодня пойду делать прививку от краснухи, поскольку никогда ей не болела )) Потом подождем месяца 3, анализы и т.д. Честно говоря даже не знаю с чего начинать! И страшновато как-то! =)
Молодцы!
Меня зовут Ира, тут еще есть Ила, она тоже Ира.
А начинать всегд страшно! А страшнее монстров ждать, когда их уже не ждешь.
Главное - ввязаться в бой, а там - по ситуации!
Надо обозначить моменты, которые хочешь сделать при планировании, и постепенно идти. Времени у вас не так много - 3 месяца пролетят, как один день. Мы вот начали планировать в мае, а активничаем только сейчас, в сентябре. Где это время? Даже не заметила.
Так что удачи!
Старый 15-09-2008, 14:53     #8640
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Привет Наташка.Может я совсем не права,но из прочитанного я делаю такой вывод что начальница лишь повод задуматься над тем хочешь т ребенка или нет.Но мне кажется ты просто еще сама для себя не точно решила этот вопрос.............а отсюда и все остальные сомнения по поводу жилья и всего осталного.А у девочек ты просишь совсета лишь потому что сама до конца не можешь определиться.Жилье дело проблемное но решаемое,ведь в ближайшие года 3 ребенку не так много надо,а за это время будет время решить эту проблему.Говорят же как появляется ребенок,так все в жизни появляеться.

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Новенькие добро пожалоывть!!!
Куда подевалась наша Юля(Зайка)?????
Тут я,все время тут...........просто читаю вс.