Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 07:07     #8551
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от di666 Посмотреть сообщение
Мммм..... все читать не перечитать Всем привет
Примите мену в свои ряды - начинаем планировать при удачном стечении обстоятельств в 2009г все и случится Чего и вам всем желаю
Добро Пожаловать!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Хочется еще похвастаться (ууууу, какая я не скромная) - у нас годовщина свадьбы сегодня
- целых 2 года
Поздравляю!!! Как у тебя дела с планированием? Результаты есть?
Старый 15-09-2008, 08:02     #8552
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки!!!Привет!!!У меня все отлично!!!Хгч 44200,в ЖК сходила ,УЗИ сделали сердце бьется!!!!!!По Узи нам 6 неделек!!!!Ура!!!!
УРААААААААААААА!!!Викуля!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Хочется еще похвастаться (ууууу, какая я не скромная) - у нас годовщина свадьбы сегодня
- целых 2 года
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!Дарю заветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все ваши мечты сбылись!!!!

Цитата:
Сообщение от di666 Посмотреть сообщение
Мммм..... все читать не перечитать Всем привет
Примите мену в свои ряды - начинаем планировать при удачном стечении обстоятельств в 2009г все и случится Чего и вам всем желаю
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 09:35     #8553
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Старый 15-09-2008, 09:59     #8554
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Ну ведь сколько людей живут в однушке с ребенком, а то и не с одним, и счастливы. Потом получится, переедете в двушку.
Мы когда первым забеременнели тоже однушку ждали, а сейчас двушку ждем, всему свое время.
В тесноте, да не в обиде.
Старый 15-09-2008, 10:06     #8555
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Ну ведь сколько людей живут в однушке с ребенком, а то и не с одним, и счастливы. Потом получится, переедете в двушку.
Мы когда первым забеременнели тоже однушку ждали, а сейчас двушку ждем, всему свое время.
В тесноте, да не в обиде.
я тоже об этом постоянно думаю.....а то ведь так можно вообще никогда ребеночка не родить,если постоянно чего-то ждать....сердце говорит одно,а мозги другое...как бы отключить одно из них?????
Старый 15-09-2008, 10:09     #8556
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Не слушай никого!!!!!!!!Только вы сами можете решить,что лучше для вас.
Мы живём в однухе с ребёнком и планируем второго.
1.Пока дети маленькие,им даже лучше,когда родители всегда на виду.
2.Пока деть мелкий,вы всё равно будете жить и спать в одной комнате.

Про нас скажу.Если нам сейчас покупать большую хату и влезать в кредит,то я не уверена,что потом(в процессе расплаты)нам будет до декретов.Мне 27.В 40 я родить уже не смогу.Поэтому мы решили,что родим сейчас,пока они мелкие,поживём в одной комнате,потом я выйду на работу и мы купим квартиру побольше.
Так что не переживай и никого не слушай.Лет 5(а то и больше) можете жить спокойно все вместе.Потом выйдешь на работу и купите квартиру.
Старый 15-09-2008, 10:13     #8557
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
ерунда всё это....имхо конечно имхошное, но начальница просто не хочет терять хорошего сотрудника поэтому так говорит....и вообще как умные люди говорят если подумать всегда есть что-то что будет мешать рождению ребёнка, что ж теперь совсем не рожать?
поэтому удачи вам в планировании, всё будет хорошо!!! у нас квартиры вообще нет...живём со свекровью....не лучший вариант но другого просто нет и не будет, поэтому есть уже сынуля и хотим ещё, а так наша комнатка где живём с ребёнком всего 9 квадратных метров, и ничего
Старый 15-09-2008, 10:15
ответ для J.Po на сообщение "Всем привет!!! Не слушай..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Не слушай никого!!!!!!!!Только вы сами можете решить,что лучше для вас.
Мы живём в однухе с ребёнком и планируем второго.
1.Пока дети маленькие,им даже лучше,когда родители всегда на виду.
2.Пока деть мелкий,вы всё равно будете жить и спать в одной комнате.

Про нас скажу.Если нам сейчас покупать большую хату и влезать в кредит,то я не уверена,что потом(в процессе расплаты)нам будет до декретов.Мне 27.В 40 я родить уже не смогу.Поэтому мы решили,что родим сейчас,пока они мелкие,поживём в одной комнате,потом я выйду на работу и мы купим квартиру побольше.
Так что не переживай и никого не слушай.Лет 5(а то и больше) можете жить спокойно все вместе.Потом выйдешь на работу и купите квартиру.
Спасибо,Жень!!!наверное ты права мне уже 24.....пока мы разродимся будет 25-26, когда же еще рожать если не сейчас??????а может это мой тупой страх перед беременностью и родами??????ия все время нахожу новый повод оттянуть???
Старый 15-09-2008, 10:16     #8559
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
я тоже об этом постоянно думаю.....а то ведь так можно вообще никогда ребеночка не родить,если постоянно чего-то ждать....сердце говорит одно,а мозги другое...как бы отключить одно из них?????
сейчас проблема в квартире, потом еще в чем то будет, если сердце говорит рожать, значит рожать.
Мы тоже долго сомневались заводить ли второго, денег катастрофически не хватает, но все равно решили рожать, потому что очень хотим.
Старый 15-09-2008, 10:16     #8560
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Спасибо Девочки за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:я вас всех оч люблю))))