Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:27     #3111
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Честно говоря, я периодически покуриваю, хотя и на ГВ. Я в беременность до 10-12 недель курила. так как резко бросить не могла. узнала в 7 недель, а бросила курить к 10-12 неделям, так малыш уже получал тогда никотин, сейчас думаю, иногда можно.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Меня тоже держит Герочка, тоже из-за привкуса, поэтому и не курю каждый день. Но сила воли слабеет, особенно если понервничать. А как понервничаю, сразу думаю, что лучше покурить и успокоиться, чем заражать своим психозом детку.
ты просто ищешь оправдание своему курению... А курить нельзя и бросить молжно, просто надо очнь захотеть...и поставить здоровье ребятенка выше собственного удовольствия. Я курила с 17 лет, как узнала, что беременная - моментально бросила и начинать не буду. Ты хочешь, чтобы твой ребенок курил? Я - нет. а если курят родители, то удержать ребзя почти невозможно...
Старый 15-09-2008, 14:28     #3112
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

Были бы ненавистницей, уже бы были на ИВ. Я лично сама не в восторге от этого ГВ, раньше думала это так легко, а когда сама в это ввязалась. В первый месяц вообще труба. Да, конечно плюсы в этом есть, и с бутылочками не заморачиваешься, и иммунитет лучше(только это и удерживает), но лично я очень хочу выпить, уехать на море на пару неделек, кушать то, что мне хочется (ребятенок-аллергик). Хотя сейчас и проще, и ассортимент продуктов увеличивается, т.е. аллергия дремлет,ттт. Вобщем, - эгоистка, я.
А меня сильно раздражает бегать с сиськой наперевес. Я тоже эгоистка, да. По поводу того, что нельзя выпить, поесть и покурить я не сильно заморачиваюсь. Т.е. хочется тарелку борща навернуть, но это желание можно победить.
Старый 15-09-2008, 14:30     #3113
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
на 100% от него. Кста, на коровий белок у нас аллергия, так что кофе будет без молока
И вообще: как ты насчет того, чтобы где-то в среду прогуляться до салона Ола? Аась?
Окстилася. Я в среду к Каменюге поеду на дачку, если она ещё не передумала.) Так что на след. нед. не раньше или на вых-х.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Я пытюсь. Сегодня не получилось. Папа со справкой профилонил. А работают они ПН, СР 9.00-18.00. Обед 13.00-14.00.
Поедем штурмовать в среду...Если у вас папа сегодня пробьется отпишитесь, как оно?
Обязательно!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
можете прийти без справок о доходах и подать документы на разовое пособие (15 тыщ), а потом прийти и подать на ежемесячное(1,5тыщи) но это уже со справками о доходах
часы на трусы так сказать
Дак это, в справке будет написана папина белая большая зарплата. Не проканает.(
Ну да, по утрам надев трусы...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Лучшее укачивание - ты сама, к сожалению=)
Вот так я сейчас и пишу, минуту прыгаю с деткой в слинге вокруг компа, потом коршуном кидаюсь и пишу ответы за минуту...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я женщина слабая, а гв повод отказаться от вредных привычек...
Ты, слабая, чё как, ы?)
Старый 15-09-2008, 14:32     #3114
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ты просто ищешь оправдание своему курению... А курить нельзя и бросить молжно, просто надо очнь захотеть...и поставить здоровье ребятенка выше собственного удовольствия. Я курила с 17 лет, как узнала, что беременная - моментально бросила и начинать не буду. Ты хочешь, чтобы твой ребенок курил? Я - нет. а если курят родители, то удержать ребзя почти невозможно...
Да-да, согласна - ищу оправдания себе. Ну нет никакой силы воли у меня. Сама на себя ругаюсь, а так тянет покурить иногда - удержаться не могу, вот спиртное ненавижу и ничего даже слабоалкагольного не пью и не собираюсь. а сигарета....млин....тянет.
Но я попробую не курить, пока кормить не закончу - попробую.
Старый 15-09-2008, 14:34     #3115
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Вот так я сейчас и пишу, минуту прыгаю с деткой в слинге вокруг компа, потом коршуном кидаюсь и пишу ответы за минуту...
Во-во! Я точно также
Старый 15-09-2008, 14:36     #3116
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Связала тут мелкому кофтяйку... вязала на вырост, пока творила - деть вырос, теперь она ему как раз=)) буду вязать новую=))И еще очень понравилось зашивать рукава... тут тебе и варежки(ручки были теплыми, а не как обычно ледяными) и царапки...
Выглядит не очень, но не судите, это первый блин
классная я тоже вяжу потихоньку... даже инет забросила

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Пришли из бассейна, спали никого не трогали. вдруг откуда ни возьмись появилась......медсестра патронажная. Я ей говорю что крепко после басика спим, а она будите и раздевайте я должна его посмотреть. Итог: плачем т.к. хотим спать а заснуть не получается. Больше никогда не пущу медсестру если мелочь спит.
ничего себе у нас другая крайность - сестра пришла, пусечка спит, так она с порога сказала ну если у вас все в порядке - то я дальше побежала нда....
Старый 15-09-2008, 14:39     #3117
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
классная я тоже вяжу потихоньку... ...
Как ваша доча себя чувствует?
Старый 15-09-2008, 14:40
ответ для Глокая Куздра на сообщение "что касается ГВ и..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
что касается ГВ и прочего..
кажется мне, вопрос не в моде, а в направленности врачей и наличию информации. Ведь Спок тоже свои рекомендации объяснял с научной точки зрения. Сейчас просто другая точка зрения на здоровье ребзя и процесс вскармливания (более натуральный, имхо). ну и жизнь меняется... попробуй-ка когда тебе через 35 дней после родов (как нашим бабушкам) надо на работу кормить грудью по требованию?
Старый 15-09-2008, 14:41     #3119
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мы давно-давно не показывались... и даже (сапожник без сапог) я всё никак не могу выкроить времени выложить наши фотографии на сайт.
Это мы в полтора месяца и Ярослав сегодня, можно сказать "без пяти минут два".
Симпатяжка!!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 14:43     #3120
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
что касается ГВ и прочего..
Складывается впечаление, что здесь так же присутствует своя мода.... То Спок и отучение детеныша от рук и пораньше от груди, кормление раз в три часа хоть уорись, то другая крайность. То ли еще будет.... Ясно только одно - что ничего не ясно=))

Связала тут мелкому кофтяйку... вязала на вырост, пока творила - деть вырос, теперь она ему как раз=)) буду вязать новую=))И еще очень понравилось зашивать рукава... тут тебе и варежки(ручки были теплыми, а не как обычно ледяными) и царапки...
Выглядит не очень, но не судите, это первый блин

А я даже вязать не умею, кофточка очень даже ничего, а особенно то, кто в кофточке
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
урраа, я влезла во все добеременные шмотки!
Теперь джинсы, которые я покупала после выхода из РД мне сильно велики и ч0 с ними делать?
+100, тоже незнаю, что делать с джинсами, которые купила после родов, смотрятся таким ужасающим мешкомНошу те вещи, которые носила до беремености.