Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 11:53
ответ для Florian на сообщение "О великий и ужасный Сурок..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Каменюга: нам педиатр сказал слезать с бифидума. Мы посмотрим (уже три дня без него) если будут проблемы - я опять начну давать.
А мне страшно... Вдруг чего??????/ Ну второй курс додаю, там посмотрим....
Старый 15-09-2008, 12:02     #3062
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем доброе утро!!!! Пришли из бассейна, спали никого не трогали. вдруг откуда ни возьмись появилась......медсестра патронажная. Я ей говорю что крепко после басика спим, а она будите и раздевайте я должна его посмотреть. Итог: плачем т.к. хотим спать а заснуть не получается. Больше никогда не пущу медсестру если мелочь спит.
Старый 15-09-2008, 12:03     #3063
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Ой, моя линеечка видимо нагулялась и решила вернуться.
Старый 15-09-2008, 12:06
ответ для Каменюга на сообщение "А мне страшно... Вдруг ..."
marsto
Участник

marsto отсутствует

всем доброго дня...вчера затишье было, видимо все с папами общались.
я с утра в собес скаталась, пока лялька дрыхла под присмотром мамы, пообещали ежемесячное пособие не смотря на папину шикарную з/п..
Старый 15-09-2008, 12:08
ответ для Каменюга на сообщение "А мне страшно... Вдруг ..."
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А мне страшно... Вдруг чего??????/ Ну второй курс додаю, там посмотрим....
и мы четвертый день без бактерий, пока какает
Старый 15-09-2008, 12:10     #3066
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Я дочу свою какошонком злву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сыночка Никитосом и Агущонком!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас какошонок! И копошонок и копошитель и червячонок и клопинька.

Купленный на ДО мобиль уже не впечатляет, хорошо что не стала брать за 2-3 тыщи. Теперь нужны личные танцы с бубнами. Теперь думаю - а шезлонг-качели и всё такое есть смысл брать?

Ударно сцеживаюсь, 19.09 концерт Fleur, папа отпускает, йохухууу!

А ещё мы сегодня послали папиньку делать копии документов и штурмовать СОБЕС и жилконторы. Девушки, ответьте мне вразумительно, справка из ЖК точно годится дольше чем один месяц?
И кто тут окучивал СОБЕС центрального р-на, они сегодня как, работают вообще?
Старый 15-09-2008, 12:12     #3067
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
всем доброго дня...вчера затишье было, видимо все с папами общались.
я с утра в собес скаталась, пока лялька дрыхла под присмотром мамы, пообещали ежемесячное пособие не смотря на папину шикарную з/п..
Вот отсюда попродробнее пожалуйста. У нашего папы тоже нормальная белая зарплата, у меня же 5000, и что, нам всё-таки что-то улыбается?
Старый 15-09-2008, 12:13     #3068
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Пришли из бассейна, спали никого не трогали. вдруг откуда ни возьмись появилась......медсестра патронажная. Я ей говорю что крепко после басика спим, а она будите и раздевайте я должна его посмотреть. Итог: плачем т.к. хотим спать а заснуть не получается. Больше никогда не пущу медсестру если мелочь спит.
Да ну, зло от них только.
Расскажи что за бассейн и как туда с мелкотой, я всё пропустила наверное.
Старый 15-09-2008, 12:20     #3069
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да ну, зло от них только.
Расскажи что за бассейн и как туда с мелкотой, я всё пропустила наверное.
Справка из ж-к не имеет срока действия. А бассейн в 63 поликлинике на Симанова. Пока плаваем в ванной, через месяц (как только перестанем срыгивать ) перейдем в большой бассейн. Запись у нее на месяц вперед ( берет до 3-х месяцев)
Старый 15-09-2008, 12:23     #3070
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
всех в сад... по поводу прикорма я согласна с комаровским... если яйцо одно на всех в месяц, то конечно четвертинку мелкому дать можно... а так лучше пусть мама эти соки и пюрешки кушает, а деть из молока все что нужно получит
А конкретно:
"С точки зрения Природы, человеческий детеныш, вне всякого сомнения, рассчитан на материнское молоко и толькона него. После появления зубов ребенок имеет возможность есть то, что папа принес с охоты или нашла мама, занимающаяся собирательством. Малышу, конечно, могут помочь родители - пережевать в собственном рту мясо или вкусный корешок и дать не твердое, а кашицу. Но вряд ли кто-то будет этим заниматься, пока нет зубов у ребенка и есть молоко у матери.
Допустить, что Природа не права, автор не может! Это противоречит разуму, а последствия противоречий в огромном количестве находятся вокруг нас, жертв цивилизации. Некоторые вещи, абсолютно бессмысленные с точки зрения Природы, воспринимаются людьми, как не менее абсолютные истины.
Не только все матери, но и вообще все, прекрасно знают, что ребенку с месячного возраста необходимо давать фруктовые соки.
Спорят только по поводу того, какие соки лучше (яблочный, морковный, персиковый, апельсиновый и т.п.) и сколько их надо (1 капля, 2 капли, стакан и т.д.). Люди дорогие! Зачем? Подумайте сами, я ведь понимаю, что очень тяжело пересмотреть взгляд на вещи, в абсолютной правильности которого Вы были много лет убеждены.
Ребенку не хватает витаминов? Ну, так пусть кормящая мать съест яблоко. Бесконечно трудно объяснить: почему морковка, съеденная матерью, хуже, чем капля морковного сока, полученного ребенком."