| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "О великий и ужасный Сурок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!! Пришли из бассейна, спали никого не трогали. вдруг откуда ни возьмись появилась......медсестра патронажная. Я ей говорю что крепко после басика спим, а она будите и раздевайте я должна его посмотреть. Итог: плачем т.к. хотим спать а заснуть не получается. Больше никогда не пущу медсестру если мелочь спит.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Ой, моя линеечка видимо нагулялась и решила вернуться.
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "А мне страшно... Вдруг ..."
|
|
Участник
|
всем доброго дня...вчера затишье было, видимо все с папами общались.
я с утра в собес скаталась, пока лялька дрыхла под присмотром мамы, пообещали ежемесячное пособие не смотря на папину шикарную з/п.. |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "А мне страшно... Вдруг ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "Я дочу свою какошонком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Купленный на ДО мобиль уже не впечатляет, хорошо что не стала брать за 2-3 тыщи. Теперь нужны личные танцы с бубнами. Теперь думаю - а шезлонг-качели и всё такое есть смысл брать? Ударно сцеживаюсь, 19.09 концерт Fleur, папа отпускает, йохухууу! А ещё мы сегодня послали папиньку делать копии документов и штурмовать СОБЕС и жилконторы. Девушки, ответьте мне вразумительно, справка из ЖК точно годится дольше чем один месяц? И кто тут окучивал СОБЕС центрального р-на, они сегодня как, работают вообще? |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "всем доброго дня...вчера затишье было,..."
|
|
Элита
|
Вот отсюда попродробнее пожалуйста. У нашего папы тоже нормальная белая зарплата, у меня же 5000, и что, нам всё-таки что-то улыбается?
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Всем доброе утро!!!! Пришли из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расскажи что за бассейн и как туда с мелкотой, я всё пропустила наверное. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Да ну, зло от них только.
Расскажи что..."
|
|
Старожил
|
Справка из ж-к не имеет срока действия. А бассейн в 63 поликлинике на Симанова. Пока плаваем в ванной, через месяц (как только перестанем срыгивать ) перейдем в большой бассейн. Запись у нее на месяц вперед ( берет до 3-х месяцев)
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "всех в сад...:015: по поводу прикорма я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"С точки зрения Природы, человеческий детеныш, вне всякого сомнения, рассчитан на материнское молоко и толькона него. После появления зубов ребенок имеет возможность есть то, что папа принес с охоты или нашла мама, занимающаяся собирательством. Малышу, конечно, могут помочь родители - пережевать в собственном рту мясо или вкусный корешок и дать не твердое, а кашицу. Но вряд ли кто-то будет этим заниматься, пока нет зубов у ребенка и есть молоко у матери. Допустить, что Природа не права, автор не может! Это противоречит разуму, а последствия противоречий в огромном количестве находятся вокруг нас, жертв цивилизации. Некоторые вещи, абсолютно бессмысленные с точки зрения Природы, воспринимаются людьми, как не менее абсолютные истины. Не только все матери, но и вообще все, прекрасно знают, что ребенку с месячного возраста необходимо давать фруктовые соки. Спорят только по поводу того, какие соки лучше (яблочный, морковный, персиковый, апельсиновый и т.п.) и сколько их надо (1 капля, 2 капли, стакан и т.д.). Люди дорогие! Зачем? Подумайте сами, я ведь понимаю, что очень тяжело пересмотреть взгляд на вещи, в абсолютной правильности которого Вы были много лет убеждены. Ребенку не хватает витаминов? Ну, так пусть кормящая мать съест яблоко. Бесконечно трудно объяснить: почему морковка, съеденная матерью, хуже, чем капля морковного сока, полученного ребенком." |
|