ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:33     #2861
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ксюш, со мной можно( и нужно на ТЫ)
Я в Аймеде, В.А.- это Самусенков Владимир Алексеевич. Но я не у него- а у его помошница Румянцевой Марии Александровны ( она мне както по больше глянулась- мне с женщинами проще). Просто моя врач пока в отпуске- он спокойно меня консультирует... это-то и приятно. я ведь не его пациент...
А, я у Самусенкова ИИ делала. Хороший дяденька, очень хорошо и понятно умеет рассказывать. Но мне не понравилось, что перед ИИ он уже строил планы как мы будем делать у них ЭКО. Не понятно. И мимо...
Старый 15-09-2008, 14:36     #2862
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

а я тоже делала в иналмеде инсиминацию, мне тоже приготовили к тому что буду потом делать ЭКО. в принципе так и получилось, и ЭКО получилось нормально, только не доносила. вот третий раз пытаю.
Старый 15-09-2008, 14:40     #2863
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Уля, для меня это тоже долго была больная тема. Маме было 45, когда я родилась (папе 48). У нее я - первый и единственный ребенок. Сказать, что мне что-то недодали? Мне дали столько, сколько не дают очень многие хорошие родители. Я считаю, что у меня было очень, повторю ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО и юность. Единственное, что они мне может недодали: они были достаточно пожилые люди, чтобы заниматься со мной марафонами, альпинизмом и т.п. Да, я не умею кататься на велосипеде или на коньках, но разве мне от этого много хуже. Я не считаю себя человеком второго сорта, нет, дорогие, я - высшего сорта. И может я отличаюсь немного от некоторых (не имею в виду вас, девочки) индивидов, особо тех, о которых ты пишешь, Уля, достаточно высоким интеллектом и знаниями, которые мне дали мои родители.

А это?... Нельзя смеяться над убогими. Посмотрим, что скажут, эти детишки, когда дорастут до 35-40 лет без детей. Думаю, тогда они же запоют обратную песню, что мол 20-30 лет - люди еще не вышли из детского возраста, и им не надо давать пособий, пусть сначала сформируются, заматереют, а уж потом и потомство.
Старый 15-09-2008, 14:51     #2864
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Света-Власик! Привет!
Как поживаете? Как Матвейка?

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Светочка- привет!! Спасибо что не забываете!! Как вы там??Все в приятных хлопотах??
Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Забежала на минутку....

Наташа-Детсад! Привет!!!! Как успехи? Как школа началась? Не проподай!

Света-Власик! Поздравляю вас с первым месяцем!!! Как ощущения?

Юля-Редиска! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Исполнения мечт и простого человеческого счастья тебе!!!!

Оля-Толли, вечером вернулась я не быстро.... Младшая псинка нашла прекрасную кучку где можно поваляться..... и повалялась, в результате пока вернулись, помылись с головой, высушились - уже ночь! Да и выходные как-то ужасно прошли, чувствую себя не очень, валяюсь в кровати.

Девочки, всем удачи и @@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо большое за кулачки! как сыночек?
Матвейка жжёт!!! Ночью спим по 3-5 часов, как уж повезет - газики/колики, ничего не поделать. Днем помогает моя мама, приехала на подмогу, очень ей благодарна за помощь. Сынуля меняется прям на глазах - щечки еще больше отъел, к месяцу прибавили 1 кг. Уже интересуемся игрушками, можем разглядывать минут по 20. Спим хорошо на руках, ну на крайний случай подойдет родительская кровать. В общем, родители поддаются дрессировке и Матюше это нравится !!!

Беременюшкам нашим хочу посоветовать кушать вкусно и сколько хочется. На ГВ эту роскошь не могу себе позволить - говядина, индейка, греча/пшеничка, картофель, ну и печенье Мария - может, это я такая ненормальная мамаша, но очень не хочется своего ребенка мучить.

Девочки, вы все умнички и все у вас получится ! Вот вам наши с Матюшей кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@!!!!!
Старый 15-09-2008, 14:52
ответ для Конфетти на сообщение "у Муси хг растет!!!"
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
у Муси хг растет!!!

УРА!!! - тихонечко....
Старый 15-09-2008, 14:54     #2866
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Матвейка жжёт!!! Ночью спим по 3-5 часов, как уж повезет - газики/колики, ничего не поделать. Днем помогает моя мама, приехала на подмогу, очень ей благодарна за помощь. Сынуля меняется прям на глазах - щечки еще больше отъел, к месяцу прибавили 1 кг. Уже интересуемся игрушками, можем разглядывать минут по 20. Спим хорошо на руках, ну на крайний случай подойдет родительская кровать. В общем, родители поддаются дрессировке и Матюше это нравится !!!

Беременюшкам нашим хочу посоветовать кушать вкусно и сколько хочется. На ГВ эту роскошь не могу себе позволить - говядина, индейка, греча/пшеничка, картофель, ну и печенье Мария - может, это я такая ненормальная мамаша, но очень не хочется своего ребенка мучить.

Девочки, вы все умнички и все у вас получится ! Вот вам наши с Матюшей кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@!!!!!
Спасибо за кулачки!
Старый 15-09-2008, 14:55     #2867
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез
Какой же тернистый этот путь к детке
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста
Старый 15-09-2008, 14:56     #2868
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

Девушки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вам удается совмещать работу и стимуляцию? Мне в ближайшее время светит ЭКО, а это значит чуть ли не ежедневные походы к врачу, - как же быть с работой?
Старый 15-09-2008, 14:56     #2869
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез
Какой же тернистый этот путь к детке
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ассолинка- очень надеюсь что иммунолог решит все очень быстро. Главное- несдавайся!
Старый 15-09-2008, 14:57     #2870
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
а я тоже делала в иналмеде инсиминацию, мне тоже приготовили к тому что буду потом делать ЭКО. в принципе так и получилось, и ЭКО получилось нормально, только не доносила. вот третий раз пытаю.
Может и мне надо было там делать ЭКО, это близко от дома и очередей там нет. А я метнулась в Иналмед. А вам удачи!!! Третья попытка - это надо столько терпения!!!! Восхищаюсь.