Сыну 7 лет. Где отметить ДР в Прим. р-не? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:33     #1
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

В начале октября у сына День Варенья. Хочется устроить праздник, чтобы он поближе познакомился со своими новыми друзьями (мы пошли в 1-ый класс). Ну а чтобы для меня это не превратилось в беготню по магазинам за продуктами, готовку и разучивание сценария, думаю, что лучше это доверить профессионалам. В нашем Приморском р-не на ум приходит только Макдональдс(на Коменданской пл) и Гуливер (м.Ст.Деревня). Крэйзи Парк не рассматривается из-за негативных отзывов.
Где-то была тема по этому поводу, но не могу найти. Если у кого-то есть "свежие" идеи, или рекомендации, буду за них очень признательна.
Старый 15-09-2008, 15:19     #2
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Мне кажется что Макдональдс не самое лучшее место.мы были на одном таком д/р-впечатлени не самое лучшие впечатления.
Старый 15-09-2008, 16:21     #3
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

По-моему.МД действительно полный отстой, может для малышей еще и ничего. А если боулинг, в Гуливере, вроде, есть. Мы были недавно на д/р у мальчика 8 лет и его одноклассниками, очень миленько детки себя чувствуют.
Старый 15-09-2008, 17:02     #4
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
По-моему.МД действительно полный отстой, может для малышей еще и ничего. А если боулинг, в Гуливере, вроде, есть. Мы были недавно на д/р у мальчика 8 лет и его одноклассниками, очень миленько детки себя чувствуют.
В Гуливер завтра заеду-узнаю, что они могут предложить. Спасибо.
Старый 15-09-2008, 22:49     #5
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Еще неплохой детский боулинг есть в "Континенте" на Байконурской, там даже специальные дорожки и шары для детей есть.
В "Атмосфере" на Комендантском открылся новый парк развлечений FUN CITY, мы буквально три дня назад были там на дне рождения у одноклассницы, тоже 7 лет справляли. Мне очень понравилось, там значительно больше выбор аттракционов и игровых аппаратов чем в Крейзи парке и Гулливер парке вместе взятых, а самое приятное, что в будние дни там совсем нет народу, еще мало кто знает про этот парк.
Старый 16-09-2008, 12:39     #6
дрюха
Частый гость

дрюха отсутствует

Отмечали день рождение в центре развития "Крошка ру" очень понравилось. У нас был сюжет "Черепашки Ниндзя", есть у них много других тем.
Старый 16-09-2008, 12:43     #7
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRYSA Посмотреть сообщение
В начале октября у сына День Варенья. Хочется устроить праздник, чтобы он поближе познакомился со своими новыми друзьями (мы пошли в 1-ый класс). Ну а чтобы для меня это не превратилось в беготню по магазинам за продуктами, готовку и разучивание сценария, думаю, что лучше это доверить профессионалам. В нашем Приморском р-не на ум приходит только Макдональдс(на Коменданской пл) и Гуливер (м.Ст.Деревня). Крэйзи Парк не рассматривается из-за негативных отзывов.
Где-то была тема по этому поводу, но не могу найти. Если у кого-то есть "свежие" идеи, или рекомендации, буду за них очень признательна.

У нас недавно был ДР, тоже 7 лет. Мы отмечали в Атмосфере в Фан сити. Мне очень понравилось.
Сначала программа с аниматором на час, они повеселились, потом поели (отдельная комната украшенная), а потом я им взяла карты на игровые автоматы на 2 часа... хочу сказать, что конечно многовато, родители, да и дети конечно упарились. При этом есть где разместить родителей - там столики у кафе, и покормиться можно. Я считаю, что и не особо дорого это все у меня вышло, детей было 10 человек - обошлось кажись все дело с едой тыщ 12 (мы еще фотографа заказывали).
Старый 16-09-2008, 13:14     #8
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Еще неплохой детский боулинг есть в "Континенте" на Байконурской, там даже специальные дорожки и шары для детей есть.
В "Атмосфере" на Комендантском открылся новый парк развлечений FUN CITY, мы буквально три дня назад были там на дне рождения у одноклассницы, тоже 7 лет справляли. Мне очень понравилось, там значительно больше выбор аттракционов и игровых аппаратов чем в Крейзи парке и Гулливер парке вместе взятых, а самое приятное, что в будние дни там совсем нет народу, еще мало кто знает про этот парк.
"Континент"-это идея. Сегодня же туда заеду и посмотрю, мой ребятёныш давно просится в боулинг, не знала, что он там есть. Спасибо.
В Атмосфере вчера была, взяла их буклет. Думаю.
Старый 16-09-2008, 14:40     #9
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
У нас недавно был ДР, тоже 7 лет. Мы отмечали в Атмосфере в Фан сити. Мне очень понравилось.
Сначала программа с аниматором на час, они повеселились, потом поели (отдельная комната украшенная), а потом я им взяла карты на игровые автоматы на 2 часа... хочу сказать, что конечно многовато, родители, да и дети конечно упарились. При этом есть где разместить родителей - там столики у кафе, и покормиться можно. Я считаю, что и не особо дорого это все у меня вышло, детей было 10 человек - обошлось кажись все дело с едой тыщ 12 (мы еще фотографа заказывали).
Жень, спасибо за инфо. Правда, я на такую сумму не совсем расчитывала. Что-то я отстала от жизни. Взяла там вчера рекламу и призадумалась. Попробую организовать что-то более бюджетное, видимо придётся ХОРОШЕНЬКО подумать, как это сделать, но на то она и голова, чтобы думать
Старый 16-09-2008, 15:41     #10
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Я то же в поисках где отметить ребёнку д/р .Звонила в Континент на счёт боулинга .Они мне предложили два варианта праздновния : игровая фора~3500 и турнирная ~2600 +могут предложить горячее ~400руб на чел
Подробнее нужно подойти к их менеджеру Ольга она работает с 11-19 вых воскренье.

Последний раз редактировалось Аннушка, 17-09-2008 в 19:29.