Сыну 7 лет. Где отметить ДР в Прим. р-не? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 22:49     #1
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Еще неплохой детский боулинг есть в "Континенте" на Байконурской, там даже специальные дорожки и шары для детей есть.
В "Атмосфере" на Комендантском открылся новый парк развлечений FUN CITY, мы буквально три дня назад были там на дне рождения у одноклассницы, тоже 7 лет справляли. Мне очень понравилось, там значительно больше выбор аттракционов и игровых аппаратов чем в Крейзи парке и Гулливер парке вместе взятых, а самое приятное, что в будние дни там совсем нет народу, еще мало кто знает про этот парк.
Старый 16-09-2008, 13:14     #2
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Еще неплохой детский боулинг есть в "Континенте" на Байконурской, там даже специальные дорожки и шары для детей есть.
В "Атмосфере" на Комендантском открылся новый парк развлечений FUN CITY, мы буквально три дня назад были там на дне рождения у одноклассницы, тоже 7 лет справляли. Мне очень понравилось, там значительно больше выбор аттракционов и игровых аппаратов чем в Крейзи парке и Гулливер парке вместе взятых, а самое приятное, что в будние дни там совсем нет народу, еще мало кто знает про этот парк.
"Континент"-это идея. Сегодня же туда заеду и посмотрю, мой ребятёныш давно просится в боулинг, не знала, что он там есть. Спасибо.
В Атмосфере вчера была, взяла их буклет. Думаю.