***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 00:28     #2851
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Все будет хорошо!
Это я просто трусиха стала...
Спокойной ночи всем!
Старый 15-09-2008, 07:26     #2852
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Всем доброго утра!
Вот и полсентября пролетело, не успели оглянуться.
.........................
И я трусиха, никакой юбилей не заставил бы выйти на улицу ночью
Старый 15-09-2008, 08:33     #2853
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Доброе утро!
отвела мою в садик. прошлый раз хорошо пришли, никто не плакал, а сегодня. одного мальчика от мамы отдирали, второй в группу пошел покорно, но они как в раздевалку с ревом пришли, так с ним же и в группу заходили. Моя поднапряглась, но пошла хорошо в группу. Бедные детки - такой стресс для них
посмотрела сегодня список группы - 21 человек, 9 мальчиков. Уже в детском саду мужчины в дефиците.
Кстати, тут одна девушка горевала, что ее племянник пошел в 11 сад, а вы ее переубеждали рассказами, основанными на личном опыте... вот этот Степа в нашей группе

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Ян, гардеробная удобнее только тем, что можно еще поставить что-то. У меня там сушилка для белья стоит, ну и еще гладильная доска там же будет стоять. А так по сути тот же шкаф-купе
А ты чего против то
просто у нас такая планировка квартиры, что посредине прихожей стоит колонна.муж предлагал отгородить угол до колонны - а это метров 8... а мне так жаль было пространства. ну и аргументом у меня было, конечно, присутствие шкафов в комнатах. поставили угловой шкаф-купе. и потом, Света, у твоей гардеробной одна наружная стена, а у нас было бы две
Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
+1
за бутер с сыром родину продаст
у нас тоже так было в вашем возрасте... аж до трясучки. а сейчас совершенно ровно к сыру... иногда поест, но больше отказывается

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
для комаров холодновато будет
в старых домах комарье круглый год живет. У моего деда на пр.Ленина квартира, рядом с Женей, так мы зимой и летом в квартиру забегали со скоростю света, ибо стаи комаров следом за тобой влетали... там очень влажный подвал.

Цитата:
а я хожу, но боюсь... как та мышь, которая кактус ела
Старый 15-09-2008, 09:20     #2854
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Доброе утро!
А где все?
МЫ ушли в садик, вот сижу завтракаю

Каришку сегодня на сон оставляют, буду дома сидеть, вдруг позвонят, хотя не хотелось бы.
Пускай лучше поспит нормально.

Всем кому надо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 09:22     #2855
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
у меня мама полуношница - пошла в магазин. вот сижу жду. ушла с Сониным разноцветным фонариком
Цитата:
да у нее ДР послезавтра - 50 лет на стол партиями покупает. мужчин много а помочь не кому мы завтра все варить будем
а днем?
кстати у вас коляска есть? мы всегда когда много с коляской ходили, чтобы побольше купить и не ходить несколько раз.
Старый 15-09-2008, 09:27     #2856
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Всем приветики!
Строчила-строчила. а ЛВ глюканул. Пишу заново.
Сдала марафон. Какого *ПИП* спрашиваетя, устраивать в первом классе классный час с утра пораньше. Сказали привести к 8,15. И хоть разорвись, как той обезьяне. Нику в сад в это время, Юлю в школу......и Илюше не спится. У школы даже спрашивали "у вас что , собрание?". НЕт, блин, не спится нам, по школе соскучились и приперлись в такую рань
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Но цитата в твоем сообщении НЕ МОЯ! Это Заишна писала.. как так у тебя получилось?
это не я, это ЛВ периодически глючит
Цитата:
для комаров холодновато будет
гы-гы, у нас в Питере они круглый год были, причем во всех съемных квартирах
Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
что меня ждет...сегодня выгребла 12 пар мужниной обуви.
Хде ж такие мужики водятся, у моего 1-2 пары, в которые как влезет и носит, не снимая, а потом удивляется, почему их только на сезон хватает
Цитата:
у меня мама полуношница - пошла в магазин. вот сижу жду. ушла с Сониным разноцветным фонариком
нууу, если с разноцветным фонариком, то все ОК будет
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
посмотрела сегодня список группы - 21 человек, 9 мальчиков.
у нас в группе из 17 (или из19) всего 7 девочек, первый раз такое вижу
Старый 15-09-2008, 09:46     #2857
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сдала марафон. Какого *ПИП* спрашиваетя, устраивать в первом классе классный час с утра пораньше. Сказали привести к 8,15. И хоть разорвись, как той обезьяне. Нику в сад в это время, Юлю в школу......и Илюше не спится. У школы даже спрашивали "у вас что , собрание?". НЕт, блин, не спится нам, по школе соскучились и приперлись в такую рань

Хде ж такие мужики водятся, у моего 1-2 пары, в которые как влезет и носит, не снимая, а потом удивляется, почему их только на сезон хватает

у нас в группе из 17 (или из19) всего 7 девочек, первый раз такое вижу
не знаю как сообщение на цитаты разбить
про собрание насмешила папу заыли вять для полноты картины... скучаете всей семьей, небось

и муж у меня такой же... обувь за сезон исшаркивает вдрызг, хоть и на машине ездит.Куртки каждый сезон новую покупаем, а "старую" вешаем в шкаф.... Всегда горюет, что ему, бедолаге, одеть нечего, а мне уже в шкаф с его одеждой очередную куртку не вбить . все мечтаю заловить у помойки бомжа и одеть его в наши наряды
Старый 15-09-2008, 09:51     #2858
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
Цитата:
а я хожу, но боюсь... как та мышь, которая кактус ела
Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
а днем?
кстати у вас коляска есть? мы всегда когда много с коляской ходили, чтобы побольше купить и не ходить несколько раз.
Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
гы-гы, у нас в Питере они круглый год были, причем во всех съемных квартирах

нууу, если с разноцветным фонариком, то все ОК будет
девы доброе утро

девы вчера воскресенье было, все спит так как на работу надо, я имею ввиду маньяков, грабителей, и всех им подобных

и коляски мы все продали остался велик. а с коляской так удобно было в магаз ходить

про комаров: у нас вроде подвал сухой опухоль и краснота со всех прыщиков прошла, остались маленькие незнамо что так что к врачам не пойдем

а на счет кол-ва деток: у нас в классе было поровну, а в соседнем - 5-6 мальчиков и штук 20 девчонок а сейчас в универе, так как вечерка, то один мальчик на две группы
Старый 15-09-2008, 09:57     #2859
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

опять в ОЗ залезла так понравились вот эти шапочки, а муж сказал никаких закупок!!!

Старый 15-09-2008, 09:59     #2860
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
не знаю как сообщение на цитаты разбить
про собрание насмешила папу заыли вять для полноты картины... скучаете всей семьей, небось

и муж у меня такой же... обувь за сезон исшаркивает вдрызг, хоть и на машине ездит.Куртки каждый сезон новую покупаем, а "старую" вешаем в шкаф.... Всегда горюет, что ему, бедолаге, одеть нечего, а мне уже в шкаф с его одеждой очередную куртку не вбить . все мечтаю заловить у помойки бомжа и одеть его в наши наряды
папик смылся на смену еще в 7 утра.
Я тут завтракаю перед компом, а Илюша "порядок" в детской наводит.
А я на помойку вещи раскладывала в Питере, они быстренько все разбирали. У нас тут , кстати, свой дворовый бомжик есть, ловить не надо, он на скамеечке постоянно спит, ест, живет, короче. Шутим, что он нам машины охраняет. Денежку ему давали...Грустно, конечно