| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "да у нее ДР послезавтра - 50 лет:) на..."
|
|
Небожитель
|
Все будет хорошо!
Это я просто трусиха стала... Спокойной ночи всем! ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
![]() Вот и полсентября пролетело, не успели оглянуться. ![]() ......................... И я трусиха , никакой юбилей не заставил бы выйти на улицу ночью![]() |
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Всем доброго утра!:flower:
Вот и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
отвела мою в садик. прошлый раз хорошо пришли, никто не плакал, а сегодня . одного мальчика от мамы отдирали, второй в группу пошел покорно, но они как в раздевалку с ревом пришли, так с ним же и в группу заходили. Моя поднапряглась, но пошла хорошо в группу. Бедные детки - такой стресс для них![]() посмотрела сегодня список группы - 21 человек, 9 мальчиков. Уже в детском саду мужчины в дефиците ![]() .Кстати, тут одна девушка горевала, что ее племянник пошел в 11 сад, а вы ее переубеждали рассказами, основанными на личном опыте... вот этот Степа в нашей группе ![]() Цитата:
. ну и аргументом у меня было, конечно, присутствие шкафов в комнатах. поставили угловой шкаф-купе. и потом, Света, у твоей гардеробной одна наружная стена, а у нас было бы две![]() у нас тоже так было в вашем возрасте... аж до трясучки. а сейчас совершенно ровно к сыру... иногда поест, но больше отказывается в старых домах комарье круглый год живет . У моего деда на пр.Ленина квартира, рядом с Женей, так мы зимой и летом в квартиру забегали со скоростю света, ибо стаи комаров следом за тобой влетали... там очень влажный подвал. а я хожу, но боюсь... как та мышь, которая кактус ела |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
А где все? ![]() МЫ ушли в садик, вот сижу завтракаю ![]() Каришку сегодня на сон оставляют, буду дома сидеть, вдруг позвонят, хотя не хотелось бы. Пускай лучше поспит нормально. Всем кому надо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "да у нее ДР послезавтра - 50 лет:) на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() кстати у вас коляска есть? мы всегда когда много с коляской ходили, чтобы побольше купить и не ходить несколько раз. |
||
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утро!
отвела мою в садик...."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветики!
Строчила-строчила. а ЛВ глюканул. Пишу заново .Сдала марафон . Какого *ПИП* спрашиваетя, устраивать в первом классе классный час с утра пораньше . Сказали привести к 8,15 . И хоть разорвись, как той обезьяне. Нику в сад в это время, Юлю в школу......и Илюше не спится . У школы даже спрашивали "у вас что , собрание? ". НЕт, блин, не спится нам, по школе соскучились и приперлись в такую рань![]() Цитата:
, это ЛВ периодически глючит![]() гы-гы, у нас в Питере они круглый год были ![]() , причем во всех съемных квартирахХде ж такие мужики водятся , у моего 1-2 пары, в которые как влезет и носит, не снимая, а потом удивляется, почему их только на сезон хватает![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в группе из 17 (или из19 ) всего 7 девочек , первый раз такое вижу |
||
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем приветики!
Строчила-строчила. а ЛВ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про собрание насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() папу заыли вять для полноты картины... скучаете всей семьей, небось![]() и муж у меня такой же... обувь за сезон исшаркивает вдрызг , хоть и на машине ездит.Куртки каждый сезон новую покупаем, а "старую" вешаем в шкаф.... Всегда горюет, что ему, бедолаге, одеть нечего, а мне уже в шкаф с его одеждой очередную куртку не вбить . все мечтаю заловить у помойки бомжа и одеть его в наши наряды |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем приветики!
Строчила-строчила. а ЛВ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() девы вчера воскресенье было, все спит так как на работу надо, я имею ввиду маньяков, грабителей, и всех им подобных ![]() и коляски мы все продали остался велик. а с коляской так удобно было в магаз ходить![]() про комаров: у нас вроде подвал сухой опухоль и краснота со всех прыщиков прошла, остались маленькие незнамо что так что к врачам не пойдем![]() ![]() а на счет кол-ва деток: у нас в классе было поровну, а в соседнем - 5-6 мальчиков и штук 20 девчонок а сейчас в универе, так как вечерка, то один мальчик на две группы ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "не знаю как сообщение на цитаты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Я тут завтракаю перед компом, а Илюша "порядок" в детской наводит .А я на помойку вещи раскладывала в Питере, они быстренько все разбирали. У нас тут , кстати, свой дворовый бомжик есть , ловить не надо, он на скамеечке постоянно спит, ест, живет, короче. Шутим, что он нам машины охраняет . Денежку ему давали...Грустно, конечно![]() |
|