| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Всем привет! а я снова с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Спасибо! :flower:"
|
|
Ветеран
|
А мне вот непонятно, ну укажу я что испытательный срок к примеру 3 месяца - и что это даст? То что я смогу уволить по причине "не прошел испытательный срок" и всё ? или здесь еще какие-то нюансы есть?
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "А мне вот непонятно, ну укажу я что..."
|
|
Старожил
|
а что еще хотите от этого получить??? ну не указывайте про испыт.срок, тогда если сотрудник не подходит, то будете увольнять его по др.статье... з/плату после испытательного срока можете повысить - если в штатке вилка...
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Элита
|
Девочки, я в отпуске была, приехала, а меня дирик озадачил УЖАСНО!!!
Он хочет открыть обособленное подразделение в Москве. Псадить там 2-х человек (пока). Организация некоммерческая. Они там будут всякие совещания проводить, членов принимать и ты пы... Я воть не знаю как лучше сделать - филиал или отделение... В чем вообще разница? На отдельный баланс наверное не захочет, потому что тогда буха надо туда брать и вообще доп траты... Подскажите кто что сможет... Без вас никуда... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже вот только вернулась из отпуска. Отдохнула ужасно, лучше бы работала.
Завтра пойду на работу, может меня там тоже сюрпризы ждут. |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я тоже вот только вернулась из отпуска...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
И меня мои учредители озадачили так что я уже не знаю за что хвататься...
Во-первых, они придумали странную для меня вещь. Девочки, подскажите кто с этим сталкивался: они, чтобы людей не переводить периодически из одной организации в другую, решили открыть фирму на УСН в которую оформить всех этих людей и эта фирма будет предоставлять услуги по предоставлению персонала другим фирмам. а в других фирмах соотвесвтенно будет устроен только директор и главбух... я такого не слышала и меня терзают сомнения: как оформлять людей в организации на УСН - какие должности, как оклад начислять; и как оформлять их работу в фирмах которые получают услуги по предоставлению персонала.... Вы что думаете на этот счёт? может кто-то с таким сталкивался... И еще, расскажите про алименты: чтобы их выплачивать мне нужно либо исполнительный лист судебный либо если суда не было, то что мне нужно? я так подозреваю что как минимум свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о разводе. а еще что? |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Девочки, я в отпуске была, приехала, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "И меня мои учредители озадачили так что..."
|
|
Небожитель
|
а еще у меня был странный звонол на той неделе.
Звонит мужик на общий ( меня переключили) и представляется что он из отдела по борьбе с налоговыми преступлениями... и не называя название фирмы , не называя номера говорит а кто вам предоставляет услуги по телеофну... типа мне интеерсна эта фирма и т.д. я говорю что сейчас прям сразу так не могу сказать ( хотя конечно моглая) что типа кому перезвонить и куда? мужик дает мне имя отчество и МОБИЛЬНЫЙ телефон.. понимаю что похоже на разводку... в общем совуюсь с кучей людей - все в один голос говорят что разводка..... так что осторожнее товарищи |
|
|
ответ для anaska на сообщение "т.е. если я сейчас подам документы, то..."
|
|
Участник
|
|