ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ "АНАФЕРОНА", ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:12     #61
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Товарищ Буратинка! Как я понял, от вас я не дождусь каких-либо фактов и доказательств. Только "слова в сердцах". Тем не менее, добавлю, что мое участие в этой теме началось с фразы "и выкинуть из дома весь анаферон". Тема , вы правы, - что делать если ребенок съел упаковку анаферона. Конкретная формулировак "и выкинуть из дома весь анаферон" следовала после совета обратиться к врачу. Мое высказывание было подтверждено приведением доказательств. Если моя точка зрения для вас не обоснована, попрошу вас задавать кокретные вопросы, выдвигать контраргументы, а не предлагать в сердцаз вытащить чего-нить и им померяться. Имеются ввиду дипломы и стаж. Может я и не sereda andrey, а ВанПалычКрузенштерн?
Так дело дойдет и до того, что вы будете верить рекламе. Давайте обсуждать конкретную точку зрения.
Итак, я повторю вопрос: "Приведите исследования эффективности анаферона".
Раасказы про то, как я ела и мне помогло, не в счет. Известно, что многие века считаолоь эффективным кровопускание, фонтаны из ртути, прижигание каленым железом и питие свинца.
Старый 14-09-2008, 15:37     #62
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
ТЕМА про то,что делать,если твой ребёнок съел пачку анаферона.
Так зачем это спрашивать, если регалии форумских врачей не вдохновляют, я никак не пойму...
Старый 14-09-2008, 21:21     #63
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Так зачем это спрашивать, если регалии форумских врачей не вдохновляют, я никак не пойму...
Я не врач,и ничем мерится не буду. У меня другая профессия. И у меня есть доктор,которому я верю.

Я поняла. И про регалии,о которых умолчали,и про анаферон.

А так же поняла,что СЧИТАЕТСЯ нормой ,давать рекомендации по интернету. Это ж норма для хорошего врача ,так же как отмена лечения,им назначенная.

Я вообще бы сюда не полезла,если бы вопрос был ПРИНИМАТЬ АНАФЕРОН ИЛИ НЕТ? Почитала бы ,и всё. Но вопрос был соооовсем другой.

Можно узнать ,а какие лекарства проверяют на детях?
И чем можно заменить анаферон? Или можно только отменить?

Помню в особых детях антибиотк поотменял всем тяжелым судорожным детям терапию....
Типа лекарства не проверены....А ведь их выписывает врач....И не педиатр,а невропатолог...
Старый 14-09-2008, 21:44     #64
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Напрягаемся ради других людей, читающих эту тему. Хотя бы
Кстати, да. Вы правы. Я прислушиваюсь и запоминаю. Спасибо. Бюджет экономлю, кстати. Вот прописали мне Вобэнзим, я даже не поняла от чего, но вспомнив ЛВ - советы даже в голову не пришло поинтересоваться и тем более купить.)))
Старый 14-09-2008, 22:05     #65
sereda andrey
Старожил

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Я не врач,и ничем мерится не буду. У меня другая профессия. И у меня есть доктор,которому я верю.

Я поняла. И про регалии,о которых умолчали,и про анаферон.

А так же поняла,что СЧИТАЕТСЯ нормой ,давать рекомендации по интернету. Это ж норма для хорошего врача ,так же как отмена лечения,им назначенная.
Вы как-то упрощенно понимаете. Попробую объяснить.
Допустим есть болезнь, и она лечится тремя различными схемами (А, Б и Ц).
Наибоее распрстранена А, которая помогает в 80% случаев, имеет такой-то вред в 0,5%.
При неэффективности схемы А используют схему Б, которая эффективна в 95% при первичном назначении, помогает 70% из тех кому не помогла схема А. Вред этой схемы - 8%. Именно поэтому ее назначают только после схемы А, несмотря на то, что Б эффективнее - ее вред вышем, чем А.
И есть схема Ц. Ее первичная эффективность - 45%, она помогает 80% пациентов не имевших успеха от Б и А. Но вред Ц - 50%.
Таким образом, в интернете мы можем встретить пациента, которому реальный врач назначил нестандарную схему, скомпилированную из А и Б. Я промолчу, так как врач видел пациента, назначил известные способы лечения, однако в "оригинальном" коктейле. Конечно же я промолчу, поскольку такая оригринальность могла быть продиктована финансовыми, организационными, индивидуальными и прочими причинами. Несмотря на то, что есть исследования, в ходе которых было бы доказано, что комбинация А и Б имеет меньшую эффективность, чем по раздельности.
Но здесь мы видим схему Ж. Которая ваще науке неизвестна, фигули на рогули как описана, а ее эффективность доказана уровнем "мамой клянусь" и соседке помогло. Кто его знает, может соседка бы без схемы Ж выздоровела бы в 2 раза быстрее? Согласитесь - что Ж это не А и Б. И даже не Ц. Ж - это Ж.
Тут остается только озвучить в очередной раз вопль про "опыты над детьми". Вообщето за опыты принято платить пациенту. В смысле пациент получает деньги. Адью.
Старый 14-09-2008, 22:18     #66
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

На вторую часть вопроса ответьте,и будет адью.
Старый 14-09-2008, 22:37     #67
sereda andrey
Старожил

Могу ли я вас попросить сформулировать вопрос еще раз? Не очень понятно про "какие лекарства проверяют на детях". Что вы имеете в виду? Как проверяют, когда проверяют, что проверяют?
Старый 14-09-2008, 22:47     #68
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Цитата:
Могу ли я вас попросить сформулировать вопрос еще раз? Не очень понятно про "какие лекарства проверяют на детях". Что вы имеете в виду? Как проверяют, когда проверяют, что проверяют?
А ответ на другой вопрос интересен. Который тоже остался без ответа. Ваша врачебная специализация? Вон antibiotik же пишет, что он врач скорой помощи, и не стесняется этого.
Старый 14-09-2008, 22:48     #69
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:

Анаферон чем замените?

Как выясняют,можно ли лекарство детям принимать? Не ставя ,,опыты на детях,,
Старый 14-09-2008, 22:53     #70
sapa
Элита

sapa отсутствует

Долго Вас читала, коллега. Респект Вам!

А БУРАТИНО хочу спросить, чего Вы так обиделись, за своего доктора, который назначил Вам анаферон?
Медицина-такая тонкая вещь, похвально и очень здорово, что Вы так доверяете своему доктору! Это очень важно, полное доверие врача и пациента. Это , иногда, бывает даже эффективнее всяческих препаратов. Что же Вы пытаетесь добиться? Чтобы доктор сказал :"Да, Вы правы, раз ВАШ доктор Вам его назначил, значит ВСЕ, что я читал негативного об этом препарате-полная ложь! " ???
А как человек, имеющий не слишком большой опыт работы доктором, но большой опыт учебы в медицинском, опыт общения с коллегами, могу сказать, что, к сожалению, врачи-не ангелы, они все по разному относятся к своей профессии, есть и такие, кто не слишком-то следит за серьезными научными статьями. Есть, кто следит, но ему попадаются совсем другие статьи.
Я тут на Всероссийском форуме педиатров побывала (приглашаю, кстати, коллег 25 и 26 сентября, снова будет), было ооочень много итересного, научного и актуального. А еще были выступления, в которых йогурт "..." - являлся панацеей от всех болезней. И иммунитет восстанавливал, и от других напастей спасал, прямо хоть всех гастроэнтерологов выгоняй и пусть всех просто поят этим йогуртом! И про анаферон, кстати, все в таком же духе!

Закрыто