| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Дальше больше.
Право врача есть...."
|
|
Старожил
|
Товарищ Буратинка! Как я понял, от вас я не дождусь каких-либо фактов и доказательств. Только "слова в сердцах". Тем не менее, добавлю, что мое участие в этой теме началось с фразы "и выкинуть из дома весь анаферон". Тема , вы правы, - что делать если ребенок съел упаковку анаферона. Конкретная формулировак "и выкинуть из дома весь анаферон" следовала после совета обратиться к врачу. Мое высказывание было подтверждено приведением доказательств. Если моя точка зрения для вас не обоснована, попрошу вас задавать кокретные вопросы, выдвигать контраргументы, а не предлагать в сердцаз вытащить чего-нить и им померяться. Имеются ввиду дипломы и стаж. Может я и не sereda andrey, а ВанПалычКрузенштерн?
Так дело дойдет и до того, что вы будете верить рекламе. Давайте обсуждать конкретную точку зрения. Итак, я повторю вопрос: "Приведите исследования эффективности анаферона". Раасказы про то, как я ела и мне помогло, не в счет. Известно, что многие века считаолоь эффективным кровопускание, фонтаны из ртути, прижигание каленым железом и питие свинца. |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Вы самого главного,как обычно,не..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Так зачем это спрашивать, если регалии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я поняла. И про регалии,о которых умолчали,и про анаферон. А так же поняла,что СЧИТАЕТСЯ нормой ,давать рекомендации по интернету. Это ж норма для хорошего врача ,так же как отмена лечения,им назначенная.Я вообще бы сюда не полезла,если бы вопрос был ПРИНИМАТЬ АНАФЕРОН ИЛИ НЕТ? Почитала бы ,и всё. Но вопрос был соооовсем другой. Можно узнать ,а какие лекарства проверяют на детях? И чем можно заменить анаферон? Или можно только отменить? Помню в особых детях антибиотк поотменял всем тяжелым судорожным детям терапию.... Типа лекарства не проверены....А ведь их выписывает врач....И не педиатр,а невропатолог... |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Напрягаемся ради других людей, читающих..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, да. Вы правы. Я прислушиваюсь и запоминаю. Спасибо.
Бюджет экономлю, кстати. Вот прописали мне Вобэнзим, я даже не поняла от чего, но вспомнив ЛВ - советы даже в голову не пришло поинтересоваться и тем более купить.))) |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я не врач,и ничем мерится не буду. У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Допустим есть болезнь, и она лечится тремя различными схемами (А, Б и Ц). Наибоее распрстранена А, которая помогает в 80% случаев, имеет такой-то вред в 0,5%. При неэффективности схемы А используют схему Б, которая эффективна в 95% при первичном назначении, помогает 70% из тех кому не помогла схема А. Вред этой схемы - 8%. Именно поэтому ее назначают только после схемы А, несмотря на то, что Б эффективнее - ее вред вышем, чем А. И есть схема Ц. Ее первичная эффективность - 45%, она помогает 80% пациентов не имевших успеха от Б и А. Но вред Ц - 50%. Таким образом, в интернете мы можем встретить пациента, которому реальный врач назначил нестандарную схему, скомпилированную из А и Б. Я промолчу, так как врач видел пациента, назначил известные способы лечения, однако в "оригинальном" коктейле. Конечно же я промолчу, поскольку такая оригринальность могла быть продиктована финансовыми, организационными, индивидуальными и прочими причинами. Несмотря на то, что есть исследования, в ходе которых было бы доказано, что комбинация А и Б имеет меньшую эффективность, чем по раздельности. Но здесь мы видим схему Ж. Которая ваще науке неизвестна, фигули на рогули как описана, а ее эффективность доказана уровнем "мамой клянусь" и соседке помогло. Кто его знает, может соседка бы без схемы Ж выздоровела бы в 2 раза быстрее? Согласитесь - что Ж это не А и Б. И даже не Ц. Ж - это Ж. Тут остается только озвучить в очередной раз вопль про "опыты над детьми". Вообщето за опыты принято платить пациенту. В смысле пациент получает деньги. Адью. ![]() |
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Мега-элита
|
На вторую часть вопроса ответьте,и будет адью.
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "На вторую часть вопроса ответьте,и..."
|
|
Старожил
|
Могу ли я вас попросить сформулировать вопрос еще раз? Не очень понятно про "какие лекарства проверяют на детях". Что вы имеете в виду? Как проверяют, когда проверяют, что проверяют?
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Могу ли я вас попросить сформулировать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Который тоже остался без ответа. Ваша врачебная специализация? Вон antibiotik же пишет, что он врач скорой помощи, и не стесняется этого. |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Могу ли я вас попросить сформулировать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анаферон чем замените? Как выясняют,можно ли лекарство детям принимать? Не ставя ,,опыты на детях,, |
|
|
|
|
|
Элита
|
Долго Вас читала, коллега. Респект Вам!
А БУРАТИНО хочу спросить, чего Вы так обиделись, за своего доктора, который назначил Вам анаферон? Медицина-такая тонкая вещь, похвально и очень здорово, что Вы так доверяете своему доктору! Это очень важно, полное доверие врача и пациента. Это , иногда, бывает даже эффективнее всяческих препаратов. Что же Вы пытаетесь добиться? Чтобы доктор сказал :"Да, Вы правы, раз ВАШ доктор Вам его назначил, значит ВСЕ, что я читал негативного об этом препарате-полная ложь! " ??? А как человек, имеющий не слишком большой опыт работы доктором, но большой опыт учебы в медицинском, опыт общения с коллегами, могу сказать, что, к сожалению, врачи-не ангелы, они все по разному относятся к своей профессии, есть и такие, кто не слишком-то следит за серьезными научными статьями. Есть, кто следит, но ему попадаются совсем другие статьи. Я тут на Всероссийском форуме педиатров побывала (приглашаю, кстати, коллег 25 и 26 сентября, снова будет), было ооочень много итересного, научного и актуального. А еще были выступления, в которых йогурт "..." - являлся панацеей от всех болезней. И иммунитет восстанавливал, и от других напастей спасал, прямо хоть всех гастроэнтерологов выгоняй и пусть всех просто поят этим йогуртом! И про анаферон, кстати, все в таком же духе! ![]() |