Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Рысь на сообщение "Вот еще здорово, что вы стену с углом..."
|
||
белый кролик
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, в общем, вот так: В ступенях ящики. Огромные: ![]() Шкаф до конца стены не доходит, там остается ниша, в которой стоят коробки из Икеи и корзины с игрушками. От входа их не видно и вообще не видно, пока не подойдешь. ![]() Под кроватью в шкафу целая комната - ребенок туда ходит, не нагибаясь. На фотке размеров не видно, но глубина там больше 90 см., т.ч. за платьями фактически еще один шкаф. ![]() Я хотела выдвижную штангу на всю глубину (учитывая наше количество одежды), но конструкция не позволила, поэтому так. Ну и просто гигантские ящики под диваном (он длиной 2 метра). |
||
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "У нас есть "скелеты в шкафах" и за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рысь на сообщение ":)):)):)) А выглядит все очень..."
|
белый кролик
![]() |
Ух, Оль, сейчас все по порядку...
Краска для спорткомплекса - Тиккурила Песто моющаяся для металла, колеровали по моим образцам в Максидоме. Держится, по правде, хуже оригинальной, т.е. подкрашивать придется. Тут еще большое требование к валикам, хотя растекается и ложится на поверхность хорошо. С комплекса моя девица практически не слезает, хотя сейчас делит время между лазанием по шкафам и на второй этаж. Но как я поняла по спорткомплексным топикам, то мы скорее исключение. Ребенок, вроде, не гиперактивный, но без спорткомплекса (жили мы без него почти полгода с переездами) поведение меняется очень ощутимо в худшую сторону, ну и лазать она начинает везде, где может - по турникетам в магазинах, по заборам, по деревьям... Так как все это происходит еще и в платьях, то лучше уж в трусах и дома. Стулья - это уже старый мой декупаж и роспись с феечками, их 2 стула и стол. Краску не помню, какая-то акриловая (Олки банальная по-моему) и акриловый лак сверху. Не уверена, что в новую комнату он впишется комплектом. Навесной шкаф не Икея ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Ух, Оль, сейчас все по порядку...
..."
|
завсегда с народом
![]() |
Вообщем, могу сказать получилось супер! Все интересы учтены, цвета подобраны очень грамотно.
Моя такая же лазальщица, думаю, что покупки хорошего спорткомплекса нам не избежать. Сейчас как раз этим и занимаюсь - заказом мекрановской мебели и вписывание в дет.комнату этого комплекса..... |