Интерьер в детской - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 12:28     #2741
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Разукрасила самостоятельно ) - два дня ненапряжного махания кисточкой (вернее валиком).
А что за краска? И стульчик розовенький какой красили?
И все таки вы комплексом много пользуетесь?

Цитата:
Тюль из Хоттабыча, покупала давно. Девицы там гламурные с собачками
Симпотичная. Я вот мучилась, мучилась, искала, искала несколько месяцев, с детским рисунком все какое-то ну, мягко скажем не очень... Или за 3 тыс. за метр и ждать 3 мес. и более.
Купила с нежными цветочками. Надо еще к тюли что-нибудь придумать. У вас еще что-ниб. будет, или это все?

Цитата:
а справа - действительно навесной шкафчик (очень и очень удачная вещь оказалась) .
Икея?
Старый 14-09-2008, 12:35
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

О, еще забыла написать.
У вас чистота такая кругом, нет ни одного контейнера с игрушками в поле видимости. Вы все по шкафчикам прячете?
Я вот думаю, что у нас контейнеры останутся сверху стоять, шкафчики не широкие, они туда не войдут.
Старый 14-09-2008, 12:42     #2743
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Я тоже обратила на это внимание. Я боюсь, что наши игрушки не влезут ни в какой шкаф.
Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
О, еще забыла написать.
У вас чистота такая кругом, нет ни одного контейнера с игрушками в поле видимости. Вы все по шкафчикам прячете?
Я вот думаю, что у нас контейнеры останутся сверху стоять, шкафчики не широкие, они туда не войдут.
Старый 14-09-2008, 12:45     #2744
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
Я тоже обратила на это внимание. Я боюсь, что наши игрушки не влезут ни в какой шкаф.
Аналогично.
Старый 14-09-2008, 12:49     #2745
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Вот еще здорово, что вы стену с углом оставили свободным для игры, не стали ставить никакой шкаф. Вам модулей для хранения хватает?
Цитата:
.
Старый 14-09-2008, 12:53     #2746
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
О, еще забыла написать.
Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
У нас есть "скелеты в шкафах" и за шкафами - сейчас докормлю ребенка оладьями и сфотаю )))

Ну, в общем, вот так:

В ступенях ящики. Огромные:

Шкаф до конца стены не доходит, там остается ниша, в которой стоят коробки из Икеи и корзины с игрушками. От входа их не видно и вообще не видно, пока не подойдешь.

Под кроватью в шкафу целая комната - ребенок туда ходит, не нагибаясь. На фотке размеров не видно, но глубина там больше 90 см., т.ч. за платьями фактически еще один шкаф.

Я хотела выдвижную штангу на всю глубину (учитывая наше количество одежды), но конструкция не позволила, поэтому так.

Ну и просто гигантские ящики под диваном (он длиной 2 метра).
Старый 14-09-2008, 13:09     #2747
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Цитата:
У нас есть "скелеты в шкафах" и за шкафами - сейчас докормлю ребенка оладьями и сфотаю )))
А выглядит все очень красиво.
И про краски, Катя, напиши мне, плиз.
Старый 14-09-2008, 13:32
ответ для Рысь на сообщение ":)):)):)) А выглядит все очень..."
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
И про краски, Катя, напиши мне, плиз.
Ух, Оль, сейчас все по порядку...

Краска для спорткомплекса - Тиккурила Песто моющаяся для металла, колеровали по моим образцам в Максидоме. Держится, по правде, хуже оригинальной, т.е. подкрашивать придется. Тут еще большое требование к валикам, хотя растекается и ложится на поверхность хорошо.

С комплекса моя девица практически не слезает, хотя сейчас делит время между лазанием по шкафам и на второй этаж. Но как я поняла по спорткомплексным топикам, то мы скорее исключение.
Ребенок, вроде, не гиперактивный, но без спорткомплекса (жили мы без него почти полгода с переездами) поведение меняется очень ощутимо в худшую сторону, ну и лазать она начинает везде, где может - по турникетам в магазинах, по заборам, по деревьям... Так как все это происходит еще и в платьях, то лучше уж в трусах и дома.

Стулья - это уже старый мой декупаж и роспись с феечками, их 2 стула и стол. Краску не помню, какая-то акриловая (Олки банальная по-моему) и акриловый лак сверху. Не уверена, что в новую комнату он впишется комплектом.

Навесной шкаф не Икея - для особых извращенцев типа меня... это тоже Пентамобили. Знаю, знаю, у Икеи есть абсолютно такой же , за рубль. Мне вообще эта серия очень нравится, только двухярусных кроватей достойных в ней нет.
Старый 14-09-2008, 13:33     #2749
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Катюша! Очень здорово! Так светло и просторно!
Такую я себе и представляла идеальную детскую комнату!!!

А я мучаю голову как из 13ти метров мне сделать светлую и просторную комнату для двух девочек?
Старый 14-09-2008, 13:38
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Очень красиво! Мебель конечно стоит, чтобы за нее побороться, за такие деньги раздражать уж ничего не точно должно . Какая обивка будет? На кровати наверное будет покрывало в тон дивану? Или они не могут просто кусок тряпки продать?
А из угла где лошадка не лучше ракурс будет?