Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Ветеран
![]() |
Катюша, а справа у Вас что за ниша в стене, это Вы сами ее спланировали?
|
![]() |
ответ для Grail на сообщение "Катюша, а справа у Вас что за ниша в..."
|
белый кролик
![]() |
|
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Над диваном?"
|
Элита
![]() |
Катя, очень хорошо у вас получилось, особенно с учетом комплекса. Это какой комплекс? Цвет вам делали, или вы сами разукрашивали?
Я тоже комплекс хочу, у нас комната побольше, но 2 окна и балконная дверь, мебель всю расставили, на спорт.комплект места уже нет, только если его где-ниб. не к стене ставить, но я не представляю, как это будет. Вот и не покупаем пока ![]() Тюль где такую нашли? Рисунок, правда, не очень виден, но совершенно точно в магазинах такой нет. ![]() Grail я думаю имела в виду белую полочку навесную с собачками. |
![]() |
ответ для Рысь на сообщение "Катя, очень хорошо у вас получилось,..."
|
|
белый кролик
![]() |
Цитата:
. ![]() ![]() Разукрасила самостоятельно ) - два дня ненапряжного махания кисточкой (вернее валиком). Тюль из Хоттабыча, покупала давно. Девицы там гламурные с собачками ![]() ![]() (на фотке хорошо видно, как я промазала с цветом верхних обоев) А ниша у меня тоже есть ) - над диваном, а справа - действительно навесной шкафчик (очень и очень удачная вещь оказалась) . . ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Комплекс - Городок 4-опорный с сеткой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И все таки вы комплексом много пользуетесь? Симпотичная. Я вот мучилась, мучилась, искала, искала несколько месяцев, с детским рисунком все какое-то ну, мягко скажем не очень... Или за 3 тыс. за метр и ждать 3 мес. и более. Купила с нежными цветочками. Надо еще к тюли что-нибудь придумать. У вас еще что-ниб. будет, или это все? Икея? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рысь на сообщение "Вот еще здорово, что вы стену с углом..."
|
||
белый кролик
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, в общем, вот так: В ступенях ящики. Огромные: ![]() Шкаф до конца стены не доходит, там остается ниша, в которой стоят коробки из Икеи и корзины с игрушками. От входа их не видно и вообще не видно, пока не подойдешь. ![]() Под кроватью в шкафу целая комната - ребенок туда ходит, не нагибаясь. На фотке размеров не видно, но глубина там больше 90 см., т.ч. за платьями фактически еще один шкаф. ![]() Я хотела выдвижную штангу на всю глубину (учитывая наше количество одежды), но конструкция не позволила, поэтому так. Ну и просто гигантские ящики под диваном (он длиной 2 метра). |
||
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "У нас есть "скелеты в шкафах" и за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
Это проблема, над которой я бьюсь уже полгода - мне зеленованый цвет нужен!!! И что, хорошо краска легла, как фабричный вид? Я правильно вижу, что ты и крепления покрасила? Краску записала ![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Катя, я правильно поняла, что ты его..."
|
|
белый кролик
![]() |
Цитата:
![]() Вот она (мне сфотать проще, чем рассказывать ![]() ![]() По сути, если можешь получить окрас фабричный, то лучше фабричный, но вообще-то и так неплохо и красить незаморочно совсем. Еще забыла... крепления не красила, вся покраска делалась в разобранном виде. От лошадки фотка получается только так и лезет кусок стола - стойки спорткомплекса мешают взять нормальный ракурс: ![]() |
|