| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Smilemonkey на сообщение """Давайте коментировать наши личики,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение "Покритикуйте меня плиз, только по..."
|
|
Мега-элита
|
вы тока не бейте меня
.....я опять за косую челочку .............у вас дивное восточное лицо ...как мне нравится - широкие скулы .....губы красивые ..........а вот все волосы назад мне не нравица - я бы прическу поменяла.. впрочем когда вы накраситесь - вам все пойдет. ну это лично мои пристрастия ....- мне просто нравится такой типаж. |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "вы тока не бейте меня:)).....я опять за..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, во-вторых, выспаться. И, главное, почувствовать себя красавицей снова, потому что вы очень хороши и никакой недосып это не скроет.Кста, не очень поняла что ботоксом исправлять собрались? Или поперечная морщинка есть, но не видно? Цитата:
Затюканность определенная появилась, но она должна пройти к ребенкиному 1-1.5 ![]() Цитата:
А с кожей я бы вам рекомендовала сходить к хорошему косметологу. Мне кажется курс (или один - смотря какие можно при ГВ, я так понимаю вы кормите) правильных пилов на 100% справится с вашей проблемой. Кстати, многие из них очень неплохо балансируют кожу и снимают проблему жирного блеска. У меня, в свое время, "глаза открылись" после родов и вернулось чувство, что я фефочка именно после "больших" походов к косметологу + выходы "в свет". Цитата:
![]() Имхо, вы хорошо выглядите, у вас хорошая кожа. Но вот стрижка лично мне не нравится . Она как-то утяжеляет лицо. Вы не пробовали оставить сзади более длинные пряди у шеи? Или сделать более длинную челку?Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для gertruda на сообщение "вы тока не бейте меня:)).....я опять за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение "Покритикуйте меня плиз, только по..."
|
|
Мега-элита
|
Нашла!
![]() Вы мне очень нравитесь! У меня к вам вопрос: вы сама хотите себя видеть в восточном ключе или пытаетесь сделать так, чтобы это было незаметно? Спрашиваю так, потому что одна моя знакомая, когда ей говорят, что видны татарские корни, впадает в тихую глубокую депрессию. Комплиментом она считает только те высказывания, которые начинаются на "у тебя такой европейский типаж..." На мой взгляд, у вас такой удачный вариант "азии", котрый можно соединить с чисто западным стилем - и будет ну очень клево! пАтАму что вы красивая! =Я-на;15765826]Покритикуйте меня плиз, только по честному. Это я на даче косметики нет совсем. ![]() [/quote] |