""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 23:03
ответ для Polino на сообщение "кайфовая тема :080: я тоже хочу..."
Polino
Элита

Polino отсутствует

вот так вот я выглядела 2,5 года назад!
Изображения

Старый 13-09-2008, 23:07     #132
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushenka Посмотреть сообщение
критику принимаю, всю жизнь мучаюсь с бровями непонятной формы и длины
Тоже хотела написать, что я бы форму бровей изменила. А вообще-шикарная деушка, только очень сурьёзная
Старый 13-09-2008, 23:11     #133
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
Вот что-то изменилось, не пойму что. Нет той свежести. Может просто выспаться надо(когда-нибудь, потом)?
Старый 13-09-2008, 23:17
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
кайфовая тема
я тоже хочу критики! после родов ещё ни одного раза не было такого, чтобы я взглянула на себя в зеркало и себе понравилась.
Вторая фотка... (не та, где 2,5 г назад))вообще слов нет, как кинозвезда! Можете вообще в себе ничего не менять!
Недовольство похоже не от внешности на самом деле, а от перемен. Может трудно привыкнуть, что все уже не так доступно и просто как раньше...
Ну, если уж очень критики хочется...Мне вот кажется, что с бровями что-то не то..Неестественные...Ну и состояние кожи чутка исправить. Но вы тогда совсем идеальной станете, над чем же работать будете?
Старый 13-09-2008, 23:18     #135
annLAV
Частый гость

annLAV отсутствует

Polino, мне кажется, что вы не критики хотите, а комплементов. Ну тогда ловите: красивое у вас лицо, не к чему придраться вообще. ИМХО, конечно
Старый 13-09-2008, 23:27     #136
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Цитата:
Шикарно выглядите разницы а 2,5года не заметно вообще, а вторая фотка фотошопная!
Старый 13-09-2008, 23:49
ответ для Водолейка на сообщение "А про меня что скажете?..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
А про меня что скажете?

Водолейка, мне кажется, что вы выглядите как раз на 30. И ни месяцем старше. Похудеете - будете моложе выглядеть, уверена. Вторая фотография мне понравилась меньше, чем первая. Вы очаровательны!
Старый 13-09-2008, 23:51     #138
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
Ann явно лишний вес, который и прибавляет годы, не нравиться прическа, попробуйте отрастить волосы, сделать какое-то калорирование разными цветами, тон лица обязательно выравнивате, макияж не помешает!
Про вес я с вами согласна. Лишний никого не красит. А сколько вы мне лет дадите? И с макияжем надо поработать.

А вот про прическу - я с длинными волосами ходила, и блондинкой была - мне кажется (и не только мне) что с такой стрижкой гораздо лучше.
Старый 13-09-2008, 23:53
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
кайфовая тема
я тоже хочу критики! после родов ещё ни одного раза не было такого, чтобы я взглянула на себя в зеркало и себе понравилась. а самое страшное - не понимаю, почему. я уж стараюсь, как могу - купила дорогих средств по уходу за кожей, наростила ресницы, сделала брови, а все равно себе не нравлюссь... вот что делать? есть предположение, что виной всему усталось и катострофическое отсутсвие сна (полгода ГВ).. как думаете?
в планах сделать ботокс между бровей. с жирным блеском борюсь сейчас.
что мне ещё такого с собой сделать, чтобы похорошеть....
Мне кажется, что вас портят нарисованные брови... может поестественнее что-то?
А еще, мне кажется, чо вы похудели! Та фотография, что сделана 2,5 года назад - мне кажется там у вас есть щечки, а сейчас нету Ну и выспаться было бы полезно.
Старый 14-09-2008, 00:01     #140
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Вторая фотка... вообще слов нет, как кинозвезда! Можете вообще в себе ничего не менять!
Недовольство похоже не от внешности на самом деле, а от перемен. Может трудно привыкнуть, что все уже не так доступно и просто как раньше...
Ну, если уж очень критики хочется...Мне вот кажется, что с бровями что-то не то..Неестественные...Ну и состояние кожи чутка исправить. Но вы тогда совсем идеальной станете, над чем же работать будете?
вот я тоже чувствую, что кожа какая-то брр... она грубее стала, старее, более дряблая...
возможно, это гормоны, из-за кормления грудью..
девушки, с кем такое было - как работать над вопросом?

а брови... эх... попала я к плохому мастеру, причём по очень хорошей рекомендации... три раза я к ней ходила на коррекции, никак она не могла сделать "красиво", в итоге я плюнула и оставила, как есть.

Цитата:
Сообщение от annLAV Посмотреть сообщение
Polino, мне кажется, что вы не критики хотите, а комплементов. Ну тогда ловите: красивое у вас лицо, не к чему придраться вообще. ИМХО, конечно
если б я хотела комплиментов, я бы повесила фото в теме "конкурс красоты", но я всё-таки разместила их здесь, чтобы услышать какие-то конструктивные советы - как вернуть свежесть и молодость

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Шикарно выглядите разницы а 2,5года не заметно вообще, а вторая фотка фотошопная!
ну не может же быть, что у меня такая паранойя?!?! я честно вам говорю - я вижу разницу между фотками лет в 10! в итоге и в душЕ начала уже себя так же чувствовать
в фотошопе фотография исправлена только по свету, т.к. была пересвечена вспышкой, никакой ретуши нет.

Цитата:
Сообщение от aftagen Посмотреть сообщение
Вот что-то изменилось, не пойму что. Нет той свежести. Может просто выспаться надо(когда-нибудь, потом)?
дааааа, что-то изменилось! и я никак не пойму
поэтому и обрадовалась, увидев тему - может, коллективный разум найдёт решение моей проблемы