А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 20:16
ответ для mb0308 на сообщение "у нас в прошлом году был..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у нас в прошлом году был Лэсси,вообщем-то мы сидели в коляске большую часть, если совсем холодно, то флис одевала, а так в бадлоне и колготах. Так нахваливат все эту Рэйму. РЕШИЛИ ПРОБОВАТЬ, ХМ, ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ.
Девы а что там с шапками?!
у нас тоже Лесси был и сейчас Лесси демисезонный, и зимний брать хотела, но с этим садом
Шлем был и в прошлом году и в этом будет Керри. Вообщем опять я Керри поназаказывала.
Старый 13-09-2008, 20:34
ответ для Mirrra на сообщение ":080: Очень рада за..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Здорово! Пасиб Буду на Крупе, обязательно поищу!
А считаете вы случайно не после мультика "про козленка, который считал до десяти"? У нас та же тема
Мы мультика не видели, мы книжку читали. Часто показывали как считать, теперь роасхлебываем.

А еще у нас папа стал жертвой малышачьей сопливости. Заяц уже не такой сопливый, но кашлять стал, рвет его на кашле. Сегодня поэтому сменили четыре вида одежды, обновили все колготки, которые я купила в издыхающей Бананамаме неделю назад. А так весело. Заяц переписывает автоответчик на телефоне, болтает, играет...

Ставлю пару фотографий, где есть не только мы. В изначальном виде они лучше, чем после правки.

Последний раз редактировалось dearme, 23-12-2008 в 16:11.
Старый 13-09-2008, 21:09
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Ой,девочки - срочно нужны кулачки...
С утра сопли,к вечеру из прозрачных стали загустевшими,но не зелеными.Один глаз стал гноится.Вечером маленькая температурка - уксусом обтерла,торт дала (ужинать не захотел,не приставала - болеет все же,а как папа торт принес - сразу попросил) Через 15 мин встал с дивана - я выздоровел,пойду играть!
Нос и глаз промывать не дает,все со слезами...А завтра планировали утром в театр...

Катя-Неваляшка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ,ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ,
МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Старый 13-09-2008, 21:27
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

На понедельник были планы пообщаться с Ярославой...Оксана,звони к вечеру - надеюсь на чудо и лечение,но гарантировать не могу.
Такой мне подарочек от сынули,сижу,чуть не плачу.Вот,всю ночь буду бегать - температуру проверять (а с ним не ляжешь - дует тогда в кровать)
Старый 13-09-2008, 21:32
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

ПРО одежду
у нас в прошлом году был кери раздельный 86 размер, я им довольна. Ездим в машине снимаю куртку, в магазах снимаю, подниз одевала кофту хлопок+ кофта теплая + колготки, если морозы поддеву флис рейму.

Шлем
кери НЕ ДОВОЛЬНА, может в этом году понра. он сидит на нас плохо, вечно уши открыты, все набекрень
Шлем Рейма - довольна, тонкий, теплый, все закрыто. Большемерки, мы носим 48 в притык.

Варежки - тока краги, остальное промокает и не греет нам.
Обувь - Геокс в прошлом году и в этом и сейчас купила Екко 25р, у нас нога перестала расти.

Поддеву - брала флис, сплошную рейма, р 80, сейчас в притык, бум носить дома, спим иногда даже в ней, когда дома дубак, и куплю на этот год сплошнак наверное 92

Хочу купить на этот год Рейму сплошную, чисто для прогулок во дворе! а на остальные прогулки раздельный кери.

Сеголня мерили рейму 98 нам влико жутко, 92 не было.

ДЕВЫ в детском мире в ТЦ ИЮЛЬ (или июнь) есть рейма тек 86 для мальчика 3500р!!!!!!!! из старой колекции новая 7200 у них
Старый 13-09-2008, 21:35     #766
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
На понедельник были планы пообщаться с Ярославой...Оксана,звони к вечеру - надеюсь на чудо и лечение,но гарантировать не могу.
Такой мне подарочек от сынули,сижу,чуть не плачу.Вот,всю ночь буду бегать - температуру проверять (а с ним не ляжешь - дует тогда в кровать)
Таня, @@@@@@@@@@погода жуть, я сама тут свалилась вся никакая!

Аня,
Планета Тао нормальная, но вот мне кажеться что развивалки все это так. походим развлечемся, но толку то. Данка все знает чему учат, балуется, толком не слушает ( хотя там 3 мальчика и все такие) Пока для нас развивалки это так пойти от нечего делать, типо погода ге, дома сидеть лень пошли! там все красиво, игрушки качественные, народу в группах по 5ч.
Старый 13-09-2008, 22:53     #767
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Поздравляем
КАТЮ-НЕВАЛЯШКУ

с
ДНЕМ

РОЖДЕНИЯ!!!
Катя, с Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у нас в прошлом году был Лэсси,вообщем-то мы сидели в коляске большую часть, если совсем холодно, то флис одевала, а так в бадлоне и колготах. Так нахваливат все эту Рэйму. РЕШИЛИ ПРОБОВАТЬ, ХМ, ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ.
Девы а что там с шапками?!
У нас в прошлом году была рейма слитная и раздельный remu travalle (на смену). В этом году слитная рейма и раздельный лесси (самый простой). Из шапок: и в прошлом году носили шлем-киват, и на этот год купила; киватовский шлем сел на нас идеально, очень теплый и, главное, не надо никакого шарфа. А вот мумин разочаровал: на нашу голову совсем не сел, уши открыты, все время поправлять приходилось.

Цитата:
С утра сопли,к вечеру из прозрачных стали загустевшими,но не зелеными.Один глаз стал гноится.Вечером маленькая температурка - уксусом обтерла,торт дала (ужинать не захотел,не приставала - болеет все же,а как папа торт принес - сразу попросил) Через 15 мин встал с дивана - я выздоровел,пойду играть!
Нос и глаз промывать не дает,все со слезами...А завтра планировали утром в театр...
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику побыстрее поправиться. Танюша, не переживай! По закону подлости так всегда и бывает. Да, и погода не способствует, ветрище - жуть!
Старый 13-09-2008, 23:18
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Вообщем с шапками надо ехать и смотреть... сей час народ навезет всего из Финки бум выбирать. Комбез будем брать раздельный, т.к. в сад, кто там будет заморачиваться со слитным.
А сей час мы болеем, знакомая врач напугала меня, говорит м.б. у вас уже бронхит и тогда придется пить антибиотики!Только выбрались из лекарств и все снова.
Кашель у нас уже неделю, даю убойную дозу Эреспала -7 дн., Арбидол кушаем и нос промываем и капаем протарголом... только ничего пока нам не помогает, уже жалею что с этим садом связались.
Старый 13-09-2008, 23:19     #769
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Катя с днём рождения!

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение

Ставлю пару фотографий, где есть не только мы. В изначальном виде они лучше, чем после правки.
Вижу удивлённого Димончика и кусок моего плаья
Цитата:
ловите @@@@@@@@@@
Цитата:
Оксана уже вернулась?
Оксаночка ау!!!! как съездила?
Старый 13-09-2008, 23:20
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Вот смотрю сейчас фильм Посейдон, и расхтелось мне на паром Финляндия -Швеция