| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "у нас в прошлом году был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Шлем был и в прошлом году и в этом будет Керри. Вообщем опять я Керри поназаказывала. |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение ":080: Очень рада за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще у нас папа стал жертвой малышачьей сопливости. Заяц уже не такой сопливый, но кашлять стал, рвет его на кашле. Сегодня поэтому сменили четыре вида одежды, обновили все колготки, которые я купила в издыхающей Бананамаме неделю назад. А так весело. Заяц переписывает автоответчик на телефоне, болтает, играет... Ставлю пару фотографий, где есть не только мы. В изначальном виде они лучше, чем после правки. Последний раз редактировалось dearme, 23-12-2008 в 16:11. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Ой,девочки - срочно нужны кулачки...
С утра сопли,к вечеру из прозрачных стали загустевшими,но не зелеными.Один глаз стал гноится.Вечером маленькая температурка - уксусом обтерла,торт дала (ужинать не захотел,не приставала - болеет все же,а как папа торт принес - сразу попросил) Через 15 мин встал с дивана - я выздоровел,пойду играть! Нос и глаз промывать не дает,все со слезами...А завтра планировали утром в театр... Катя-Неваляшка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ,ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
На понедельник были планы пообщаться с Ярославой...Оксана,звони к вечеру - надеюсь на чудо и лечение,но гарантировать не могу.
Такой мне подарочек от сынули,сижу,чуть не плачу.Вот,всю ночь буду бегать - температуру проверять (а с ним не ляжешь - дует тогда в кровать) |
|
|
|
|
Участник
|
ПРО одежду
у нас в прошлом году был кери раздельный 86 размер, я им довольна. Ездим в машине снимаю куртку, в магазах снимаю, подниз одевала кофту хлопок+ кофта теплая + колготки, если морозы поддеву флис рейму. Шлем кери НЕ ДОВОЛЬНА, может в этом году понра. он сидит на нас плохо, вечно уши открыты, все набекрень Шлем Рейма - довольна, тонкий, теплый, все закрыто. Большемерки, мы носим 48 в притык. Варежки - тока краги, остальное промокает и не греет нам. Обувь - Геокс в прошлом году и в этом и сейчас купила Екко 25р, у нас нога перестала расти. Поддеву - брала флис, сплошную рейма, р 80, сейчас в притык, бум носить дома, спим иногда даже в ней, когда дома дубак, и куплю на этот год сплошнак наверное 92 Хочу купить на этот год Рейму сплошную, чисто для прогулок во дворе! а на остальные прогулки раздельный кери. Сеголня мерили рейму 98 нам влико жутко, 92 не было. ДЕВЫ в детском мире в ТЦ ИЮЛЬ (или июнь) есть рейма тек 86 для мальчика 3500р!!!!!!!! из старой колекции новая 7200 у них |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "На понедельник были планы пообщаться с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Аня, Планета Тао нормальная, но вот мне кажеться что развивалки все это так. походим развлечемся, но толку то. Данка все знает чему учат, балуется, толком не слушает ( хотя там 3 мальчика и все такие) Пока для нас развивалки это так пойти от нечего делать, типо погода ге, дома сидеть лень пошли! там все красиво, игрушки качественные, народу в группах по 5ч. |
|
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Таня, @@@@@@@@@@погода жуть, я сама тут..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообщем с шапками надо ехать и смотреть... сей час народ навезет всего из Финки бум выбирать. Комбез будем брать раздельный, т.к. в сад, кто там будет заморачиваться со слитным.
А сей час мы болеем, знакомая врач напугала меня, говорит м.б. у вас уже бронхит и тогда придется пить антибиотики!Только выбрались из лекарств и все снова. Кашель у нас уже неделю, даю убойную дозу Эреспала -7 дн., Арбидол кушаем и нос промываем и капаем протарголом... только ничего пока нам не помогает, уже жалею что с этим садом связались. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "На понедельник были планы пообщаться с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Катя с днём рождения!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: