А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 21:27
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

На понедельник были планы пообщаться с Ярославой...Оксана,звони к вечеру - надеюсь на чудо и лечение,но гарантировать не могу.
Такой мне подарочек от сынули,сижу,чуть не плачу.Вот,всю ночь буду бегать - температуру проверять (а с ним не ляжешь - дует тогда в кровать)
Старый 13-09-2008, 21:35     #2
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
На понедельник были планы пообщаться с Ярославой...Оксана,звони к вечеру - надеюсь на чудо и лечение,но гарантировать не могу.
Такой мне подарочек от сынули,сижу,чуть не плачу.Вот,всю ночь буду бегать - температуру проверять (а с ним не ляжешь - дует тогда в кровать)
Таня, @@@@@@@@@@погода жуть, я сама тут свалилась вся никакая!

Аня,
Планета Тао нормальная, но вот мне кажеться что развивалки все это так. походим развлечемся, но толку то. Данка все знает чему учат, балуется, толком не слушает ( хотя там 3 мальчика и все такие) Пока для нас развивалки это так пойти от нечего делать, типо погода ге, дома сидеть лень пошли! там все красиво, игрушки качественные, народу в группах по 5ч.
Старый 13-09-2008, 22:53     #3
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Поздравляем
КАТЮ-НЕВАЛЯШКУ

с
ДНЕМ

РОЖДЕНИЯ!!!
Катя, с Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у нас в прошлом году был Лэсси,вообщем-то мы сидели в коляске большую часть, если совсем холодно, то флис одевала, а так в бадлоне и колготах. Так нахваливат все эту Рэйму. РЕШИЛИ ПРОБОВАТЬ, ХМ, ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ.
Девы а что там с шапками?!
У нас в прошлом году была рейма слитная и раздельный remu travalle (на смену). В этом году слитная рейма и раздельный лесси (самый простой). Из шапок: и в прошлом году носили шлем-киват, и на этот год купила; киватовский шлем сел на нас идеально, очень теплый и, главное, не надо никакого шарфа. А вот мумин разочаровал: на нашу голову совсем не сел, уши открыты, все время поправлять приходилось.

Цитата:
Ой,девочки - срочно нужны кулачки...
С утра сопли,к вечеру из прозрачных стали загустевшими,но не зелеными.Один глаз стал гноится.Вечером маленькая температурка - уксусом обтерла,торт дала (ужинать не захотел,не приставала - болеет все же,а как папа торт принес - сразу попросил) Через 15 мин встал с дивана - я выздоровел,пойду играть!
Нос и глаз промывать не дает,все со слезами...А завтра планировали утром в театр...
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику побыстрее поправиться. Танюша, не переживай! По закону подлости так всегда и бывает. Да, и погода не способствует, ветрище - жуть!
Старый 13-09-2008, 23:19     #4
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Катя с днём рождения!

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение

Ставлю пару фотографий, где есть не только мы. В изначальном виде они лучше, чем после правки.
Вижу удивлённого Димончика и кусок моего плаья
Цитата:
Ой,девочки - срочно нужны кулачки...
С утра сопли,к вечеру из прозрачных стали загустевшими,но не зелеными.Один глаз стал гноится.Вечером маленькая температурка - уксусом обтерла,торт дала (ужинать не захотел,не приставала - болеет все же,а как папа торт принес - сразу попросил) Через 15 мин встал с дивана - я выздоровел,пойду играть!
Нос и глаз промывать не дает,все со слезами...А завтра планировали утром в театр...
ловите @@@@@@@@@@
Цитата:
Оксана уже вернулась?
Оксаночка ау!!!! как съездила?