ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 21:42
ответ для Little Angel на сообщение "Инночка, спасибо тебе за..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

........
Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо тебе за правила........ пошла осмысливать... только вот там ничего про дни цикла не сказано, но что то мне подсказывает что это должны быть кажется 5-6 д.ц.....

Кнопочка, я вот тоже его сдавала года 1,5 назад ( когда начала осознавать что наше планирование как то подзатянулось и не мешало бы мне провериться) - у меня он оказался не очень сильно повышен первый раз 813 второй раз 780 ( при норме 25-628). После первого раза пошла к энд-гу - она на меня посмотрела отправила в след. месяце еще раз сдать.....получила второй рез-ат - опять пришла, попросила ее выписать мне таблы - а она меня направила на МРТ и на big пролактин....... В этот момент я узнала что бесплодие у нас по критичному МФ - и уже "забила" на свой пролактин, т.к. поняла, что в ближайшее время деток мне не видать =(( надо сначала что то с мужем сделать. Сейчас вот вроде как совесть проснулась- надо бы опять сдать. Вот только плохо понимаю - на бромкрептин сажают всех, с любым превышением нормы? Или все таки у кого больше 1000....??
Простите за офф, девочки.......
мне тоже назначали бромкрептин при 365. пила около года. Знакомый эндокринолог считал что это завышенный результат и вся наша проблема в этом. типо все у него беременют на этом. Врач-репродуктолог в Пушкине, посмотрев мои анализы, отменила его, сказала, что у меня все внорме.
Старый 13-09-2008, 21:45     #2652
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Кулачков Ирусику:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Скучаем!!! Лежи!!!
Старый 13-09-2008, 21:59
ответ для Little Angel на сообщение "Инночка, спасибо тебе за..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо тебе за правила........ пошла осмысливать... только вот там ничего про дни цикла не сказано, но что то мне подсказывает что это должны быть кажется 5-6 д.ц.....

Кнопочка, я вот тоже его сдавала года 1,5 назад ( когда начала осознавать что наше планирование как то подзатянулось и не мешало бы мне провериться) - у меня он оказался не очень сильно повышен первый раз 813 второй раз 780 ( при норме 25-628). После первого раза пошла к энд-гу - она на меня посмотрела отправила в след. месяце еще раз сдать.....получила второй рез-ат - опять пришла, попросила ее выписать мне таблы - а она меня направила на МРТ и на big пролактин....... В этот момент я узнала что бесплодие у нас по критичному МФ - и уже "забила" на свой пролактин, т.к. поняла, что в ближайшее время деток мне не видать =(( надо сначала что то с мужем сделать. Сейчас вот вроде как совесть проснулась- надо бы опять сдать. Вот только плохо понимаю - на бромкрептин сажают всех, с любым превышением нормы? Или все таки у кого больше 1000....??
Простите за офф, девочки.......
Ну, у меня первышает в 3 раза,поэтому пью,и аденомы нет,что удивительно,обычно с таким высоким аденому выявляют,а меня тю тю,ну и слава Богу.Отменяю бромик сразу взлетает вверх.Тебе лучше с врачом проконсультироваться наверно!!!
Старый 13-09-2008, 22:17     #2654
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Привет, девочки! По теме ничего сказать не могу - даже не помню сдавала я пролактин?!

Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в 237 степени, пусть все будет хорошо!!!
Ладога, лежи-полёживай, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А я сегодня в качестве профилактики депрессии пошла по магазинам - цель достигла - так разозлилась и устала, что почти перестала думать о наших проблемах... Завтра приедет муж, выложу ему результаты, пусть тоже разозлится. Я так привыкаю к вещам, что когда отправляюсь за обновками пытаюсь найти точно такое же... Естественно, все уже изменилось и надо приспосабливаться... В любом случае, хождение по магазинам может быть очень действенным средством от грустных мыслей. Даже если ничего не купишь, так ухойдокаешься, что ни очем больше думать не сможешь...
Старый 13-09-2008, 22:57     #2655
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Привет! Возьмите меня в свою команду. Читаю вас недавно, но очень хочу быть с вами!
Мы с мужем на протяжении 10 лет обследовались и мечтали,мечтали о детках, но оказалось, что у нас шеечный фактор. Сегодня сдали СГ на мар-тест и морфологию в Иналмеде.
Вот вы пишите, что у вас пролактин высокий, а у меня 1290 на 23 д.ц.
То что мне тогда делать? Это повлиеят на ЭКО? Я в протокол хотела с 16 пойти-это 4 д.ц. но не знаю возьмут ли?

Последний раз редактировалось Малявочка, 23-11-2008 в 23:52.
Старый 13-09-2008, 23:11
ответ для cloude на сообщение "Всем привет!Не успела ещё всё..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Всем привет!Не успела ещё всё прочитатьНо есть вопрос:М начинаются,если не отменяешь поддержку или это не связано?
Пошла читать...
Бывает, что М. начинаются не смотря ни на какую поддержку!
Старый 13-09-2008, 23:14     #2657
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
привет девочки!я что-то после вчерашней пункции сегодня встать не могу, слабость, хочу только лежать,поясницу тянет и низ живота, с кишечником беда.
может врачу позвонит?или это нормально?
а ночью приснился сон я покупала детские игрушки
Ты лежи! Такое бывает после пункции. Приходи в себя, теюе к подсадке огурцом надо быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 23:15     #2658
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Не-а не праздный.У меня сегодня 15 дпп,М нету,хгч сдавать боюсь,поддержку не отменяю.
Может все таки получилось?А врачу звонила?
Старый 13-09-2008, 23:18     #2659
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладога Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я не пропала просто лежу ,живот болит,я думаю из-за яичников,а может и нет.Было у кого такое?Жду23, на УЗИ.ВСЕМ удачи !!!!Держу за вас кулаки.
ЛЕЖИ!!! У меня тоже живот побаливал и все время хотелось прилечь, у меня сестра ржала надо мной. Так что береги масика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 23:20     #2660
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
а я вчера до дома (петроградка) быстро доехала, в семь вечера ехала
да, мы тепер до конца протокола на Гагарина ездить будем - Ка сказал((
ни у фиг с ним, 2 раза осталось!

Кстати-мне назначили дату пункции-19 сентября! видимо, подсадка 22 будет?
Здорово, что уже назначили! А сколько клеточек насчитали?