| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Инночка, спасибо тебе за..."
|
|
|
Мега-элита
|
........
Цитата:
пила около года. Знакомый эндокринолог считал что это завышенный результат и вся наша проблема в этом. типо все у него беременют на этом. Врач-репродуктолог в Пушкине, посмотрев мои анализы, отменила его, сказала, что у меня все внорме. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Кулачков Ирусику:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Скучаем!!! Лежи!!!
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Инночка, спасибо тебе за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки! По теме ничего сказать не могу - даже не помню сдавала я пролактин?!
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в 237 степени, пусть все будет хорошо!!! Ладога, лежи-полёживай, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я сегодня в качестве профилактики депрессии пошла по магазинам - цель достигла - так разозлилась и устала, что почти перестала думать о наших проблемах... Завтра приедет муж, выложу ему результаты, пусть тоже разозлится. Я так привыкаю к вещам, что когда отправляюсь за обновками пытаюсь найти точно такое же... Естественно, все уже изменилось и надо приспосабливаться... В любом случае, хождение по магазинам может быть очень действенным средством от грустных мыслей. Даже если ничего не купишь, так ухойдокаешься, что ни очем больше думать не сможешь... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет! Возьмите меня в свою команду. Читаю вас недавно, но очень хочу быть с вами!
Мы с мужем на протяжении 10 лет обследовались и мечтали,мечтали о детках, но оказалось, что у нас шеечный фактор. Сегодня сдали СГ на мар-тест и морфологию в Иналмеде. Вот вы пишите, что у вас пролактин высокий, а у меня 1290 на 23 д.ц. То что мне тогда делать? Это повлиеят на ЭКО? Я в протокол хотела с 16 пойти-это 4 д.ц. но не знаю возьмут ли? Последний раз редактировалось Малявочка, 23-11-2008 в 23:52. |
|
|
ответ для cloude на сообщение "Всем привет!Не успела ещё всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "привет девочки!я что-то после вчерашней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Такое бывает после пункции. Приходи в себя, теюе к подсадке огурцом надо быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для cloude на сообщение "Не-а не праздный.У меня сегодня 15..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладога на сообщение "Девочки всем привет я не пропала..."
|
|
Элита
|
ЛЕЖИ!!! У меня тоже живот побаливал и все время хотелось прилечь, у меня сестра ржала надо мной. Так что береги масика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "а я вчера до дома (петроградка) быстро..."
|
|
Элита
|
Здорово, что уже назначили! А сколько клеточек насчитали?
|