| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Вот из-за чего это? Что сделать, чтоб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "присоединяюсь к вопросу :("
|
|
Элита
|
А омега и солодка - это для эндика?? Или же как раз для я/к???
Девоньки, т.к. без поиска я не смогла найти тему про пролактинемию, решила вас помучть ( т.к. это самый просвященный топик) - в какой день сдавать кровь на пролактин?? Ируське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Белке на хорошие эмбриошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем протокольщицам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Все девули, пошла укладываться, вот мое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо, Олечка, большое! так всегда красиво пишешь! слезки на глазах! кулачков тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для cloude на сообщение "[quote=кошка;15693998]Всем привет! Я с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "до информативоного УЗИ еще ок недели..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "А омега и солодка - это для эндика??..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() солодка-для созревания як про пролактин в топике "лечение бесплодия за счет средств бюджета" буквально на неделе девочка очень-очень подробно писала как сдавать-там как-то по-особому, если понервничаешь-тогда он повышается и т.д. вроде даже как надо для точности 2 раза сдавать (если слишком завышенный). |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Вот нашла, что про пролактин писали:
ПРАВИЛА: Забор крови для анализа содержания пролактина должен производиться с 9 до 12 часов утра натощак(особенно влияет прием белковой пищи...) Женщине следует хорошо отдохнуть, накануне воздержаться от половых сношений. Исключается гинекологическое обследование и осмотр молочных желез перед взятием крови. Диагноз гиперпролактинемии может быть поставлен при двукратном определении повышенного уровня пролактина. Для большинства лабораторий верхняя граница нормы гормона - 500 мМЕ/л или 25 нг/мл.Секреция пролактина нарушается при приеме лекарственных препаратов, таких как нейролептики, резерпин, опиаты, эстрогены.Повышение уровня пролактина в плазме крови - признак заболевания и показание к проведению рентгенологического обследования гипофиза. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Вот нашла, что про пролактин..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот и я как курица с яйцом с этим пролактином.Пью бромокриптин уже 2,5 года.Протокол тоже на нем,а вот когда при беременности экошной его отменять фиг его знает,вот переживваю заранее. |
|
|
|
ответ для cloude на сообщение "Всем привет!Не успела ещё всё..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Вот и я как курица с яйцом с этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кнопочка, я вот тоже его сдавала года 1,5 назад ( когда начала осознавать что наше планирование как то подзатянулось и не мешало бы мне провериться) - у меня он оказался не очень сильно повышен первый раз 813 второй раз 780 ( при норме 25-628). После первого раза пошла к энд-гу - она на меня посмотрела отправила в след. месяце еще раз сдать.....получила второй рез-ат - опять пришла, попросила ее выписать мне таблы - а она меня направила на МРТ и на big пролактин....... В этот момент я узнала что бесплодие у нас по критичному МФ - и уже "забила" на свой пролактин, т.к. поняла, что в ближайшее время деток мне не видать =(( надо сначала что то с мужем сделать. Сейчас вот вроде как совесть проснулась- надо бы опять сдать. Вот только плохо понимаю - на бромкрептин сажают всех, с любым превышением нормы? Или все таки у кого больше 1000....?? Простите за офф, девочки....... |
|