ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 19:59     #2641
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Вот из-за чего это? Что сделать, чтоб были отличные ЯК?!
присоединяюсь к вопросу
Старый 13-09-2008, 20:16
ответ для кошка на сообщение "присоединяюсь к вопросу :("
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу
А омега и солодка - это для эндика?? Или же как раз для я/к???

Девоньки, т.к. без поиска я не смогла найти тему про пролактинемию, решила вас помучть ( т.к. это самый просвященный топик) - в какой день сдавать кровь на пролактин??
Ируське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белке на хорошие эмбриошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем протокольщицам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 20:24     #2643
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Все девули, пошла укладываться, вот мое домашнее задание на ночь:
правая рука - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Ирусика, чтоб все путем;
левая рука - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Белочку, чтобы все пять в лучшем виде развивались!!!
правая нога - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за теплую компашку в протоколе и свеженьких беременюшек - на гормонах не бузить, чтобы только полный кайф и релакс...
левая нога - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за любимого супруга, у него завтра ответственный семинар!

спасибо, Олечка, большое!
так всегда красиво пишешь! слезки на глазах!
кулачков тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 20:28     #2644
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

[quote=cloude;15747624]
Цитата:
Всем привет! Я с завтрашнего дня в протоколе!!! Длинном.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!
спасибочки большое!
Старый 13-09-2008, 20:33     #2645
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
до информативоного УЗИ еще ок недели все-таки. Я бы ХГЧ сдала, что бы лишний раз не лазать датчиком во-внутрь (сколько раз у меня М начинались после осмотра на кресле, при задержке в 2-3 дня - и не сосчитать)
+1
сдай сначала хгч обязательно
Старый 13-09-2008, 20:38     #2646
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
А омега и солодка - это для эндика?? Или же как раз для я/к???

Девоньки, т.к. без поиска я не смогла найти тему про пролактинемию, решила вас помучть ( т.к. это самый просвященный топик) - в какой день сдавать кровь на пролактин??
Ируське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белке на хорошие эмбриошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем протокольщицам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
омега вроде способствует имплантации
солодка-для созревания як
про пролактин в топике "лечение бесплодия за счет средств бюджета" буквально на неделе девочка очень-очень подробно писала как сдавать-там как-то по-особому, если понервничаешь-тогда он повышается и т.д. вроде даже как надо для точности 2 раза сдавать (если слишком завышенный).
Старый 13-09-2008, 21:00     #2647
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Вот нашла, что про пролактин писали:
ПРАВИЛА: Забор крови для анализа содержания пролактина должен производиться с 9 до 12 часов утра натощак(особенно влияет прием белковой пищи...) Женщине следует хорошо отдохнуть, накануне воздержаться от половых сношений. Исключается гинекологическое обследование и осмотр молочных желез перед взятием крови. Диагноз гиперпролактинемии может быть поставлен при двукратном определении повышенного уровня пролактина. Для большинства лабораторий верхняя граница нормы гормона - 500 мМЕ/л или 25 нг/мл.Секреция пролактина нарушается при приеме лекарственных препаратов, таких как нейролептики, резерпин, опиаты, эстрогены.Повышение уровня пролактина в плазме крови - признак заболевания и показание к проведению рентгенологического обследования гипофиза.
Старый 13-09-2008, 21:21     #2648
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Вот нашла, что про пролактин писали:
ПРАВИЛА: Забор крови для анализа содержания пролактина должен производиться с 9 до 12 часов утра натощак(особенно влияет прием белковой пищи...) Женщине следует хорошо отдохнуть, накануне воздержаться от половых сношений. Исключается гинекологическое обследование и осмотр молочных желез перед взятием крови. Диагноз гиперпролактинемии может быть поставлен при двукратном определении повышенного уровня пролактина. Для большинства лабораторий верхняя граница нормы гормона - 500 мМЕ/л или 25 нг/мл.Секреция пролактина нарушается при приеме лекарственных препаратов, таких как нейролептики, резерпин, опиаты, эстрогены.Повышение уровня пролактина в плазме крови - признак заболевания и показание к проведению рентгенологического обследования гипофиза.

Вот и я как курица с яйцом с этим пролактином.Пью бромокриптин уже 2,5 года.Протокол тоже на нем,а вот когда при беременности экошной его отменять фиг его знает,вот переживваю заранее.
Старый 13-09-2008, 21:34
ответ для cloude на сообщение "Всем привет!Не успела ещё всё..."
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Всем привет!Не успела ещё всё прочитатьНо есть вопрос:М начинаются,если не отменяешь поддержку или это не связано?
Пошла читать...
у всех по-разному
Старый 13-09-2008, 21:34     #2650
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот и я как курица с яйцом с этим пролактином.Пью бромокриптин уже 2,5 года.Протокол тоже на нем,а вот когда при беременности экошной его отменять фиг его знает,вот переживваю заранее.
Инночка, спасибо тебе за правила........ пошла осмысливать... только вот там ничего про дни цикла не сказано, но что то мне подсказывает что это должны быть кажется 5-6 д.ц.....

Кнопочка, я вот тоже его сдавала года 1,5 назад ( когда начала осознавать что наше планирование как то подзатянулось и не мешало бы мне провериться) - у меня он оказался не очень сильно повышен первый раз 813 второй раз 780 ( при норме 25-628). После первого раза пошла к энд-гу - она на меня посмотрела отправила в след. месяце еще раз сдать.....получила второй рез-ат - опять пришла, попросила ее выписать мне таблы - а она меня направила на МРТ и на big пролактин....... В этот момент я узнала что бесплодие у нас по критичному МФ - и уже "забила" на свой пролактин, т.к. поняла, что в ближайшее время деток мне не видать =(( надо сначала что то с мужем сделать. Сейчас вот вроде как совесть проснулась- надо бы опять сдать. Вот только плохо понимаю - на бромкрептин сажают всех, с любым превышением нормы? Или все таки у кого больше 1000....??
Простите за офф, девочки.......