ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 22:31     #1
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Ну да, когда аргументы заканчиваются, идут в ход фразы типа "читайте внимательнее" и "не судите по себе" .

В данной ситуации я просто хочу поддержать автора и не дать ее забить насмешками и негативными догадками, предположаниями из третьих рук до ее прихода. Интересно послушать все-таки первых лиц: то есть автора и заведующую...

Какие догадки? Я все знаю отлично! А на счет забивания, так сдесь вроде как 98% - поддерживают автора. Так что, ничего, что я чуть чуть поспорю?
Старый 13-09-2008, 22:36     #2
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Какие догадки? Я все знаю отлично! А на счет забивания, так сдесь вроде как 98% - поддерживают автора. Так что, ничего, что я чуть чуть поспорю?

Вы знаете опять же от других, но не были свидетелем ситуации. А то, что Вы знаете от других, уже могло быть вывернуто наизнанку. Факт-то остается: ребенка в садик приняли, а на другой день (!)отчислили...
Старый 13-09-2008, 22:45     #3
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Вы знаете опять же от других, но не были свидетелем ситуации. А то, что Вы знаете от других, уже могло быть вывернуто наизнанку. Факт-то остается: ребенка в садик приняли, а на другой день (!)отчислили...

Так я же не спорю, что отчислили!!!!!!
Я говорю о том, что такого отношения к детям, кот. имеют проблемы со здоровьем, описанные автором - не может быть, так как я там много лет и там к детям с проблемами с едой, здоровьем и поведением относятся с пониманием.
Старый 13-09-2008, 22:54     #4
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
В том то и дело ,что не знаете... Как и мы. Я бы не стала защищать не одну из сторон
Старый 13-09-2008, 23:13     #5
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
В том то и дело ,что не знаете... Как и мы. Я бы не стала защищать не одну из сторон
Я в начале как раз и говорила, что правда всегда посредине. Поэтомуи позволила себе высказать обратную сторону медали, т. е. более позитивную относительно сада . Я и не претендую на 100% идеальность,я лишь тоже высказываю свое мнение.Т. к. тоже терпеть не могу несправедливость

Закрыто