ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 21:26     #151
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maba Посмотреть сообщение
Я не "злопамятная", я теперь злая и память у меня хорошая - мы НИ ЗА ЧТО не пойдём в этот сад - но так просто я это не оставлю. Особенно после сегодняшнего общения с психологом в нашем саду. .....
Она, к сожалению, сказала, что у неё есть уже подобная инфа по-поводу этого сада......
!

Ну, и , что девушка то пропала? Стыдно. Снова пришла в этот сад, хотя демонстративно говорила, как там все ее не устраивает... Значит не все так на самом деле как она "рассказала". Завралась.... Я бы на ее месте теперь со стыда померла туда ребенка водить, если так этих воспитателей "расписала". Да, они будут так же и дальше работатьпрофессионально и внимательно относится ко всем детям. И ее никто "клевать" не будет. Просто мама эта не понимает, что есть люди. к которым на любом уровне относятся с заслуженным уважением. А есть люди, которых знают на этих же уровнях как неадекватных и просто умеют мудро поступать...... У меня конкретный вопрос - с чем поздравлять? С тем, что ребенок будет ходить в "ужасный" сад? Или ребенок будет ходить в хороший сад? Или кому то она "настроение испортила?"
Старый 13-09-2008, 21:46     #152
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Ну, и , что девушка то пропала? Стыдно. Снова пришла в наш сад, хотя демонстративно говорила, как там все ее не устраивает... Значит не все так на самом деле как она "рассказала". Завралась.... Я бы на ее месте теперь со стыда померла туда ребенка водить, если так этих воспитателей "расписала". Или она думает, что они не в курсе? ерунду написала, Да, они будут так же и дальше работатьпрофессионально и внимательно относится ко всем детям. Девушка не понимает, что есть люди. к которым на любом уровне относятся с заслуженным уважением. А есть люди, которых знают на этих же уровнях как неадекватных и просто умеют мудро поступать...... У меня конкретный вопрос - с чем поздравлять?
Ну я так понимаю правдами и не правдами добилась своего, вернулась... Зачем? Ну автор сама знает зачем. Только адекватная она или не адекватная, не нам решать. Так или иначе взяли обратно, если бы все было враньем не взяли бы. А воспитатели, ей с ними общаться -верно? И решать взаимные претензии, даже если они Вам не понятны.
Старый 13-09-2008, 21:56     #153
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Она писала, что туда НИКОГДА не вернется, что там плохо.... Мне все равно, как и что она будет делать. Я имею больше объективной информации и имею право встрять, нельзя читать только о том как обсерают место и людей, которые этого не заслужилии, и куда при этом ты устраиваешь своего ребенка.
Старый 13-09-2008, 22:05     #154
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Она писала, что туда НИКОГДА не вернется, что там плохо.... Мне все равно, как и что она будет делать. Я имею больше объективной информации и имею право встрять, нельзя читать только о том как обсерают место и людей, которые этого не заслужилии, и куда при этом ты устраиваешь своего ребенка.
Никогда не говори никогда, тем более на эмоциях. А так это личное дело автора, ей общаться с этими людьми. Понимаете, я бы, Вы бы так не стали делать , но мы и на этом месте бы не оказались. Каждый на своем и по своему решает проблемы. Иногда вон как странно получается. А я Вам охотно верю ,что и заведующая нормальная и воспитатели милые, но вот так оно бывает А информация и у ВАс и у автора субъективная, у каждого своя, а истина где-то рядом
Старый 13-09-2008, 22:09     #155
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Ну, и , что девушка то пропала? Стыдно. Снова пришла в этот сад, хотя демонстративно говорила, как там все ее не устраивает... Значит не все так на самом деле как она "рассказала". Завралась.... Я бы на ее месте теперь со стыда померла туда ребенка водить, если так этих воспитателей "расписала". Да, они будут так же и дальше работатьпрофессионально и внимательно относится ко всем детям. И ее никто "клевать" не будет. Просто мама эта не понимает, что есть люди. к которым на любом уровне относятся с заслуженным уважением. А есть люди, которых знают на этих же уровнях как неадекватных и просто умеют мудро поступать...... У меня конкретный вопрос - с чем поздравлять? С тем, что ребенок будет ходить в "ужасный" сад? Или ребенок будет ходить в хороший сад? Или кому то она "настроение испортила?"
Знаете, я не знаю лично автора, но от ее сообщений веет искренностью и неподдельной болью. Как мать, я ее прекрасно понимаю. А вот как Вы ее сейчас высмееваете - это некрасиво и чувствуется фальш и бесчеловечность. Такое впечатление, что перед заведующей прогибаетесь и зарабатывате плюс-пункты. Мда...
Может быть и такое, что у автора сейчас проблемы с инетом, о чем она вскользь упомянула. Я бы подождала с выводами и еще: не судите, да не судимы будете. Нельзя смеятся над чужими проблемами, тем более, если они связаны с маленькими детьми. Даже если ребенок автора будет ходить в этот пресловутый садик, ответстенности с заведующей за ее хамство никто не снимал.
Старый 13-09-2008, 22:12     #156
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Никогда не говори никогда, тем более на эмоциях. А так это личное дело автора, ей общаться с этими людьми. Понимаете, я бы, Вы бы так не стали делать , но мы и на этом месте бы не оказались. Каждый на своем и по своему решает проблемы. Иногда вон как странно получается. А я Вам охотно верю ,что и заведующая нормальная и воспитатели милые, но вот так оно бывает А информация и у ВАс и у автора субъективная, у каждого своя, а истина где-то рядом
Согласна
Старый 13-09-2008, 22:17     #157
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Знаете, я не знаю лично автора, но от ее сообщений веет искренностью и неподдельной болью. Как мать, я ее прекрасно понимаю. А вот как Вы ее сейчас высмееваете - это некрасиво и чувствуется фальш и бесчеловечность. Такое впечатление, что перед заведующей прогибаетесь и зарабатывате плюс-пункты. Мда...
Может быть и такое, что у автора сейчас проблемы с инетом, о чем она вскользь упомянула. Я бы подождала с выводами и еще: не судите, да не судимы будете. Нельзя смеятся над чужими проблемами, тем более, если они связаны с маленькими детьми. Даже если ребенок автора будет ходить в этот пресловутый садик, ответстенности с заведующей за ее хамство никто не снимал.
Читайте внимательно топик. Не надо судить по себе о других, есть люди. кот. никогда не перед кем не прогибаются, а есть неискренные, действительно. Согласна, что бывает, что эмоции мешают решить правильно проблему, и есть люди, кот. понимают, что человек очень расстроен и делает не всегда правильные действия, но ....Общая атмосфера в саду - эмоционально доброжелательная! Еще раз не устаю посвторять, что конкретных людей знаю отлично при этом ни с кем лично дружбу не имею. Мне нет смысла прогибаться не перед кем, Т. К, один уже ушел из сада в школу, а второй - скоро пойдет в школу. Никаких проблем не имею, что бы прогибаться

ААААаааа! Кстати в тех заведениях, где мне дискомфортно, принято как раз прогибаться, очень жаль, что таких большинство.
Старый 13-09-2008, 22:21     #158
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Ну да, Вы там были и свечку держали при разговоре. А права у Вас такие же, как у автора: заботиться о своем ребенке. Нельзя высмеевать людей в сложной ситуации. Чужая душа - потемки и я верю, что Ваша любимая заведующая дала сбой и в этом конкретном случае. Да что там говорить, мне знакома история, где вполне адекватный и заслуженный учитель (которую наша семья прекрасно знала много лет и я лично очень уважала и уважаю до вих пор) на уроке сказал девочке: "я хочу тебе дать в морду". Просто так, без повода. Девочка была в шоке, до учительницы через пару дней дошло... Дело закончилось хеппи-эндом: она извинилась перед ученицей. Это я к тому, что Вы никогда не сможете на Библии поклясться, что заведующая на 100% права. И никто из нас не мог понять, почему ту учительницу тогда заклинило. Никого из нас при этом не было, а все остальное может быть просто специально сынициированными разговорами для спасения "чести" садика.
Старый 13-09-2008, 22:26     #159
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Ну да, Вы там были и свечку держали при разговоре. А права у Вас такие же, как у автора: заботиться о своем ребенке. Нельзя высмеевать людей в сложной ситуации. Чужая душа - потемки и я верю, что Ваша любимая заведующая дала сбой и в этом конкретном случае. Да что там говорить, мне знакома история, где вполне адекватный и заслуженный учитель (которую наша семья прекрасно знала много лет и я лично очень уважала и уважаю до вих пор) на уроке сказал девочке: "я хочу тебе дать в морду". Просто так, без повода. Девочка была в шоке, до учительницы через пару дней дошло... Дело закончилось хеппи-эндом: она извинилась перед ученицей. Это я к тому, что Вы никогда не сможете на Библии поклясться, что заведующая на 100% права. Никого из нас при этом не было, а все остальное может быть просто специально сынициированными разговорами для спасения "чести" садика.

Что за хрень??? Какое спасение? Там все отлично! В саду. Никакое спасение не требуется. У меня в школе у реб. очень непростая ситуация, я об этом уже писала, так что понимаю, как обидно, когда несправедливо поступают. Сама сейчас нахожусь на распутье, то ли "повозникать", то ли перетерпеть, не знаю...очень то же неприятная ситуация.
Алло! Меня слышно? Пишу лишь о том. что описанное отношение к детям в саду ,кот. автор озвучила - бред и точка. НА БИБЛИИ клянусь
Старый 13-09-2008, 22:28     #160
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Читайте внимательно топик. Не надо судить по себе о других, есть люди. кот. никогда не перед кем не прогибаются, а есть неискренные, действительно. Согласна, что бывает, что эмоции мешают решить правильно проблему, и есть люди, кот. понимают, что человек очень расстроен и делает не всегда правильные действия, но ....Общая атмосфера в саду - эмоционально доброжелательная! Еще раз не устаю посвторять, что конкретных людей знаю отлично при этом ни с кем лично дружбу не имею. Мне нет смысла прогибаться не перед кем, Т. К, один уже ушел из сада в школу, а второй - скоро пойдет в школу. Никаких проблем не имею, что бы прогибаться

ААААаааа! Кстати в тех заведениях, где мне дискомфортно, принято как раз прогибаться, очень жаль, что таких большинство.
Ну да, когда аргументы заканчиваются, идут в ход фразы типа "читайте внимательнее" и "не судите по себе" .

В данной ситуации я просто хочу поддержать автора и не дать ее забить насмешками и негативными догадками, предположаниями из третьих рук до ее прихода. Интересно послушать все-таки первых лиц: то есть автора и заведующую...

Закрыто