***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 21:33     #2601
MaLera
Наш человек

Профиль MaLera

MaLera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Мы отметили День рождения
еще раз
Старый 13-09-2008, 21:35     #2602
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

За детской одежкой, я следующая. Кто последний?

Мы сегодня съездили в ТАЛВИ, АХРЕНЕТЬ, простите. Цены в фирменном магазине при предприятии больше , чем в магазинах. Пришла, спросила на 80 костюм, они мне давай впаривать на 86, а он че-то ну такой огромный...и от 2500, этот был за 3500. Комбинезоны тоже по таким ценам. Пальто на Юлю - не было размеров.
Заехали потом в Скороход, осени на девочек ваабче нет, зато малышкового, ботиночки на Илюшу прикольные всего 570 рублёв (но Илюше не надо).
В общем заехали в ЗМ и взяла я там комбез с меховой поддевой отстегивающейся за 1400. Кстати ТАЛВИ там были дешевле
Старый 13-09-2008, 21:37     #2603
MaLera
Наш человек

Профиль MaLera

MaLera отсутствует

Сфочу - покажу что есть.Может завтра разберу.
Старый 13-09-2008, 21:42     #2604
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
За детской одежкой, я следующая. Кто последний?

Мы сегодня съездили в ТАЛВИ, АХРЕНЕТЬ, простите. Цены в фирменном магазине при предприятии больше , чем в магазинах. Пришла, спросила на 80 костюм, они мне давай впаривать на 86, а он че-то ну такой огромный...и от 2500, этот был за 3500. Комбинезоны тоже по таким ценам. Пальто на Юлю - не было размеров.
Заехали потом в Скороход, осени на девочек ваабче нет, зато малышкового, ботиночки на Илюшу прикольные всего 570 рублёв (но Илюше не надо).
В общем заехали в ЗМ и взяла я там комбез с меховой поддевой отстегивающейся за 1400. Кстати ТАЛВИ там были дешевле
я тож в прошлом году имела опыт заглянуть в магазин при фабрике Скороход. Выбор никакой, народу много, продавцы хамят.... приехала домой и в Оке купила сандали за 180 рублей их же. спрашивается, на фига поперлась?
Старый 13-09-2008, 21:44     #2605
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
я тож в прошлом году имела опыт заглянуть в магазин при фабрике Скороход. Выбор никакой, народу много, продавцы хамят.... приехала домой и в Оке купила сандали за 180 рублей их же. спрашивается, на фига поперлась?
а мы там покупали.
Старый 13-09-2008, 21:48     #2606
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
Мы отметили День рождения

я уже в контакте посмотрела Красивенное платье у именинницы
Старый 13-09-2008, 21:49     #2607
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
я уже в контакте посмотрела Красивенное платье у именинницы
ага, Красотка
Старый 13-09-2008, 21:52     #2608
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
мы сходили, нам понравилось. Детей ле увели домой. Вести, я так понимаю, будет не Диана, а жаль. Вероника на фоне профессионализма Дианы нсколько проигрывает.
Ну Диана уже несколько лет ведет занятия по этой методике, а Вероника такого опыта не имеет еще. Но Диана ее подтянет, я думаю
Цитата:
Мне вчера звонила преподаватель Вероника. Уточняла наш возраст. А еще , что демо-урок будет в будний день, но мне не удобно переться из города....Тогда нас пригласят просто на обычный урок, чтобы мы посмотрели что да как Скорее всего в след. субботу.
Ясно, у вас еще все впереди.
Старый 13-09-2008, 21:54     #2609
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Я сфоткала гардеробную. а что-то на комп не хочет перекидываься ничего не понимаю... почему?
Видимо с картой памяти что-то
завтра постараюсь разобраться
Сейчас работать надо

У Соньки сейчас температуру сбила немного, так она в прятки с папой играет, уже освоила новую гардеробную на предмет пряток...
Старый 13-09-2008, 21:55     #2610
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
меня вот больше интересует ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ ГРУППУ. КАКИЕ ЗАПИСИ В КАРТОЧКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ОТ КОГО?
Знаешь, мы в прошлом году думали вот оно счастье, попали в оздоровительную группу.
Потом как выяснилось, мне это оздоровление только палки в колеса ставило и жить мешало.
Т.к. оздоравливают там по полной, а не только массажем. У них постоянно идет гомеопатия (гомеопатический коктейль вроде называется, горошки дают каждый день), витаминки всякие, полоскание рта каким то раствором помню (на меде и еще чем-то), интерферон курсами.
В общем все оздоровление полным ходом, ток курсы успевают чередоваться.
Нам с нашей аллергией пришлось ой как не сладко , ток и успевали от всего отказываться, за что нас конечно не жаловали. Поэтому в этом году мы уже не в оздоровительной. Ну собственно этого и надо было ожидать.
Единственный плюс оздоровительной группы, это улучшенное питание, 4-х разовое, а не 3-х разовое как в обычной группе. В оздоровительной группе существует 2-ой завтрак, перед утренней прогулкой, либо сок, либо йогурт, либо какой нить актимель. Плюс каждый день всегда фрукты, чего нет в обычной группе. Ну и там по мелочи. Как сейчас сравниваю со слов ребенка.
Обычной группе булку с маслом, оздоровительной булку с маслом и сыром.
Мне такое разделение очень не нравится. Ну да ладно не велика потеря. Просто обидно за детишек которые сидят рядом, а едят разное. Система наша хромоногая как всегда на высоте.
Чтобы туда попасть, если все тки есть желание. Надо иметь 2-ую группу здоровья в карте.
Карту какую то мы спецом заполняли. У нас полный букет был поэтому можно было любой пункт выбирать.
Может прокатить в принципе и "Часто болеющий ребенок" +2 Группа здоровья в карте.
У нас шла аллергия, показания по спине и стопам, вроде дискенезия желчного пузыря, если не путаю.
Но в принципе достаточно и одного пункта. Но 2-ая гр. здоровья обязательно д.б. указана.
Это все пишет в карте ваш педиатр.

Но вот нужна ли вам оздоровит. группу подумай сто раз. Многие наоброт отказываются от оздоровления и просят их перевести в обычную группу.
Учти, что подразделение на обычную и оздоровит. группы пойдет ток со след. года т.е. со 2-ой младшей группы.
Цитата:
Сообщение от MaLera Посмотреть сообщение
Мне штаны нужны.!
Надо мне тоже шкафчик потрясти.
Сапожки зимние Антилопа точно есть,комбинезон Ласси,полукомбез тоже,куртки надо мерить.
может еще что есть,не помню
Лен, штаны зимние сфотаю вывешу завтра. Еще вроде на сейчас были штанишки. Надо порыться.