| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Мне вчера звонила преподаватель..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
За детской одежкой, я следующая. Кто последний?
![]() Мы сегодня съездили в ТАЛВИ , АХРЕНЕТЬ , простите. Цены в фирменном магазине при предприятии больше , чем в магазинах![]() ![]() ![]() . Пришла, спросила на 80 костюм, они мне давай впаривать на 86, а он че-то ну такой огромный ...и от 2500, этот был за 3500 . Комбинезоны тоже по таким ценам . Пальто на Юлю - не было размеров.Заехали потом в Скороход, осени на девочек ваабче нет , зато малышкового , ботиночки на Илюшу прикольные всего 570 рублёв (но Илюше не надо ).В общем заехали в ЗМ и взяла я там комбез с меховой поддевой отстегивающейся за 1400 . Кстати ТАЛВИ там были дешевле![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сфочу - покажу что есть.Может завтра разберу.
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "За детской одежкой, я следующая. Кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "я тож в прошлом году имела опыт..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "я уже в контакте посмотрела ;)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Я сфоткала гардеробную. а что-то на комп не хочет перекидываься
ничего не понимаю... почему?Видимо с картой памяти что-то завтра постараюсь разобраться Сейчас работать надо ![]() У Соньки сейчас температуру сбила немного, так она в прятки с папой играет, уже освоила новую гардеробную на предмет пряток... |
|
|
ответ для MaLera на сообщение "Мне штаны нужны.!:080:
Надо мне тоже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом как выяснилось, мне это оздоровление только палки в колеса ставило и жить мешало. Т.к. оздоравливают там по полной, а не только массажем. У них постоянно идет гомеопатия (гомеопатический коктейль вроде называется, горошки дают каждый день), витаминки всякие, полоскание рта каким то раствором помню (на меде и еще чем-то), интерферон курсами. В общем все оздоровление полным ходом, ток курсы успевают чередоваться. Нам с нашей аллергией пришлось ой как не сладко , ток и успевали от всего отказываться, за что нас конечно не жаловали. Поэтому в этом году мы уже не в оздоровительной. Ну собственно этого и надо было ожидать. Единственный плюс оздоровительной группы, это улучшенное питание, 4-х разовое, а не 3-х разовое как в обычной группе. В оздоровительной группе существует 2-ой завтрак, перед утренней прогулкой, либо сок, либо йогурт, либо какой нить актимель. Плюс каждый день всегда фрукты, чего нет в обычной группе. Ну и там по мелочи. Как сейчас сравниваю со слов ребенка. Обычной группе булку с маслом, оздоровительной булку с маслом и сыром. Мне такое разделение очень не нравится. Ну да ладно не велика потеря. Просто обидно за детишек которые сидят рядом, а едят разное. Система наша хромоногая как всегда на высоте. ![]() Чтобы туда попасть, если все тки есть желание. Надо иметь 2-ую группу здоровья в карте. Карту какую то мы спецом заполняли. У нас полный букет был поэтому можно было любой пункт выбирать. Может прокатить в принципе и "Часто болеющий ребенок" +2 Группа здоровья в карте. У нас шла аллергия, показания по спине и стопам, вроде дискенезия желчного пузыря, если не путаю. Но в принципе достаточно и одного пункта. Но 2-ая гр. здоровья обязательно д.б. указана. Это все пишет в карте ваш педиатр. Но вот нужна ли вам оздоровит. группу подумай сто раз. Многие наоброт отказываются от оздоровления и просят их перевести в обычную группу. Учти, что подразделение на обычную и оздоровит. группы пойдет ток со след. года т.е. со 2-ой младшей группы. Цитата:
![]() |
||