Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 20:34     #221
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение

Не поверите, не выхожу в нелетную погоду. В дождь и сильный ветер я не выхожу.
Так если не выходите, то в чём проблема-то? никто вас и не гонит. А если до школы всё равно идти, то почему не прогуляться перед школой дополнительно? Ну представить, что до школы нужно идти на 15 минут дольше Или зайти в ближайший магазин-почту и пр., если ух промахнулись и пришли слишком рано...
Старый 13-09-2008, 20:35     #222
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Почему школа ДОЛЖНА заботится о РОДИТЕЛЯХ,дети которых учатся в школе???
ууууу..... как все запущено.....
да просто потому что там работают ЛЮДИ и под стенами стоят ЛЮДИ и они должны заботиться друг о друге потому что они ЛЮДИ и заняты общим делом - воспитание детей. И уважительно относиться друг к другу просто потому что это по-человечески.
Старый 13-09-2008, 20:37     #223
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Потому, что у них не просьбы, а требования и запреты, причем совершенно не обоснованные.
Это вы так считаете,а они считают,что обоснованные. А просьбы и превращаются в требования и запреты,когда на них не реагирут.
Старый 13-09-2008, 20:45     #224
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
ууууу..... как все запущено.....
да просто потому что там работают ЛЮДИ и под стенами стоят ЛЮДИ и они должны заботиться друг о друге потому что они ЛЮДИ и заняты общим делом - воспитание детей. И уважительно относиться друг к другу просто потому что это по-человечески.

Вот как вы всё поворачиваете,только в свою сторону. А работники школы считают,что они ИМЕННО ЗАБОТЯТСЯ о детях. Иначе,зачем они ограничивают вход родителей??? Просто так?
Старый 13-09-2008, 20:49     #225
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
На маршрутке, например, можно быстро, доехать, а можно на Невском в пробку стать намертво. Вот собсснно и все.
.
Я собсснно спрашивала, разве вам не приходится порой точно так же простаивать на остановке в ожидании маршрутки? Или её всегда к вашему приходу подают?
Старый 13-09-2008, 20:55     #226
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова Посмотреть сообщение
Я имею право сопровождать своего ребя везде, где посчитаю нужным - будь то урок, раздевалка или кабинет медсестры.
...Это мое пространство, потому что сюда я отправила дочь.
.
Действительно, а почему родители не присутствуют на уроках?! Неуважение какое! А вдруг там ребёнкины права нарушают?!
Мы, мамочки, такие - дай нам волю, так мы и за парту усядемся рядом с дитятком... для облегчения адаптации
Старый 13-09-2008, 20:57     #227
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Вот как вы всё поворачиваете,только в свою сторону. А работники школы считают,что они ИМЕННО ЗАБОТЯТСЯ о детях. Иначе,зачем они ограничивают вход родителей??? Просто так?
Они заботятся не о своих детях, они заботятся (или не забьотятся) о моем конкретном ребенке. Ограничивая вход, они заботятмя только о себе, а не о детях. Потому как мне и моему ребенку было бы удобнее, если бы вход не ограничивали.

Цитата:
Я собсснно спрашивала, разве вам не приходится порой точно так же простаивать на остановке в ожидании маршрутки? Или её всегда к вашему приходу подают?
Я сажусь в маршрутку на кольце (2 мин. пешком) если она не остановилась у подъезда. Я на остановках не стою. Я вообще стоять не могу, могу сидеть или идти, такая у меня особенность организма - голова кружится от стояния и я падаю. Потому и ездить приходится на маршрутках или на машине, а не на автобусах.
Старый 13-09-2008, 21:00     #228
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Действительно, а почему родители не присутствуют на уроках?! Неуважение какое! А вдруг там ребёнкины права нарушают?!
Мы, мамочки, такие - дай нам волю, так мы и за парту усядемся рядом с дитятком... для облегчения адаптации
А почему нет? Учитель чего-то боится? Боиться, что если он треснет ученику линейкой по башке, то родитель и ответить может? Я уже писала выше, что в нашей школе можно присутствовать на уроках. И считаю, что это очень хорошо. А Вам завидно?
Старый 13-09-2008, 21:00     #229
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
мне и моему ребенку было бы удобнее, если бы вход не ограничивали.
Я сажусь в маршрутку на кольце (2 мин. пешком) если она не остановилась у подъезда. Я на остановках не стою. Я вообще стоять не могу, могу сидеть или идти, такая у меня особенность организма - голова кружится от стояния и я падаю. Потому и ездить приходится на маршрутках или на машине, а не на автобусах.
Ну так не у всех же такие проблемы... а лично вам как раз вход никто и не ограничивает.
Старый 13-09-2008, 21:04     #230
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
А почему нет? Учитель чего-то боится? Боиться, что если он треснет ученику линейкой по башке, то родитель и ответить может? Я уже писапла выше, что в нашей школе можно присутствовать на уроках. И считаю, что это очень хорошо. А Вам завидно?
Не-а, я тоже как-то присутствовала на уроках - по просьбе администрации
Так ведь учитель и не будет в вашем присутствии бить ребёнка линейкой по башке! или вы за дверью караулите, а потом внезапно врываетесь?!