Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "У знакомой вчера на мальчика на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Хотелось бы знать: педагог давно знал этих деток? |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Наказания в школе и что вы думаете об..."
|
Мега-элита
![]() |
Педагог знал деток 3 дня,я тоже спросила сразу у подруги.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, я в шоке. Тем более, сегодня разговаривала с мамочкой из нашего прихода - у неё дочка первоклассница пошла в соседнюю с нашей школу. Учительница музыки поставила детям какую-то классику. Дети начали тихонько переговариваться, кто-то играть. Учительница остановила запись, по журналу назвала наугад три фамилии и со словами "вы не умеете слушать музык" выставила их за дверь класса, где они и простояли весь урок! Среди них и наша маленькая приятельница - тишайший ребенок.
Почитала ваши истории и то, что рассказывают другие форумчане. Повторю, я в шоке! Ну никак нельзя с этого начинать школьный опыт. Неужели учителя не понимают, что их задача сейчас - объяснять правила новой жизни, помогать адаптировться, научить любить учиться... Очень всё это грустно. В который раз отмечу, ка нам повезло со школой... |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "У знакомой вчера на мальчика на..."
|
Кочегарка
![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Таня, я в шоке. Тем более, сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Эхх...пошла грустить...
![]() Цитата:
![]() Вроде, и не очень значительный эпизод. Но ведь это самое начало школьной жизни. И сразу -страх. А потом все будут удивляться и говорить, что ребенок не хочет учиться... ![]() .Хоть сама иди работай! ![]() Но у нас очень много хорошего в школе ! ![]() Дочка сегодня встала рано, стала сама собираться в школу. С трудом остановили! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение ":010:
У меня у одной руки зачесались..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Таня, я в шоке. Тем более, сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
"Это не честно! Нельзя так!"-кричала я... Еще я думаю, что учителя иногда совершают такие поступки "из благих побуждений". Не понимают... Я пока не понимаю, нужно ли говорить об этом с учительницей. ![]() "Дисциплина должна быть" ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
После топика, решила у своего выяснить, а как у них наказывают "баловников", (ведь сами дети если лично их это не касается не рассказывают про наказания других). У нас со слов моего ребёнка такие виды наказания: 1. замечания со словами, что если они не будут слушать, то не смогут ничему научиться; 2. замечания со словами, что раз они всем мешают и ничего не слушают, то не понятно зачем они пришли в школу; 3. на переменах баловников учитель не выпускает из класса ( а вот это уже менее приятно); 4. на прогулке баловники гуляют за руку с учительницей.
|
![]() |
ответ для МИК на сообщение "про стоять всем класом -имхо-..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это когда в чем-то провинившего ребенка, сажают за последнюю парту, спиной ко всему классу и учителю. Мне это не нравится, если на уроке интересно, то дети не будут мешать педогогу. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для YARINA на сообщение "А про "парту позора" слышали???
Это..."
|
Элита
![]() |
Сейчас у своего спросила и с облегчением узнала,что провинившихся не выводят из класса на перемене.Считаю,что это вполне гуманно.
|