13-09-2008, 14:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kasyanya
Ой, вспомнила, чо спросить-то хотела: развивающие коврики же у многих есть, да? А что вы делаете, когда ребёнку надоедает? Просто игрушки меняете? А на какие -- на специальнокупленные или просто какие-нибудь погремухи самостоятельно подвешиваете?
Мы вот из манежа сделали ребёнку подобие "запасного" развивающего коврика -- навешали игрух-погремух, болтающихся сверху, и теперь у нас "детка в клетке"  но ей вроде нравится, а то коврик уже за три недели порядком понадоел, хоть мы и перевешивали игрушки...
|
я накупила дополнительных аксессуаров и переодически меняю,но мы вообще чередуем коврик с кроваткой и мобилем,с качелями и шезлонгом,так что нам не надоедает
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Всем приветы..до чего ж сегодня холодно..бррррррр....
а я купила ляльке зимний комбез..до Питера все равно не соберусь..уговорила себя розовый купить, хотя очень понравился еще темно-зеленый и синий .хотя они явно мальчуговые были..да и коляска зеленая уже- затеряется там доча  комбез - трасформер..все равно лежать бум в эту зиму- ножкам теплее будет..может и на следующий год хватит, потому как рост с ножками 86-90 см..
Вложение 1582021
|
красивущий!!!
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
Всем привет!
А у нас выскочила аллергия... причем самое интересное, что я уже давно ем все! И за последнее время ничего нового уже не ем... вот и думаю, чего не есть.
|
не есть ВСЕ!    может это потничка?
|
|
|
|