**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 13:05     #2531
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Сегодня муж дома,намного легче,планирую поделать много дел
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила, чо спросить-то хотела: развивающие коврики же у многих есть, да? А что вы делаете, когда ребёнку надоедает? Просто игрушки меняете? А на какие -- на специальнокупленные или просто какие-нибудь погремухи самостоятельно подвешиваете?
Мы вот из манежа сделали ребёнку подобие "запасного" развивающего коврика -- навешали игрух-погремух, болтающихся сверху, и теперь у нас "детка в клетке" но ей вроде нравится, а то коврик уже за три недели порядком понадоел, хоть мы и перевешивали игрушки...
Помоему ты сама на свои вопросы и ответила.
А моя доча вообще не лежит в нём,я должна быть рядом,показывать игрухи,расговаривать
с ней,вобщем развлекать,а сама лежать не будит.
Старый 13-09-2008, 13:35     #2532
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Как жалко малыша!!
Это для меня больная тема из-за мамы... Не восприми это как морализаторство. Но никакие капли не будут панацеей без диеты.
Ведь много инфы сейчас везде, установлено, что практически в 93% случаев пищевую аллергию могут вызвать 8 продуктов: яйцо, арахис, молоко, соя, лесной орех, рыба, ракообразные, пшеница. Поэтому пока не сделаны анализы и пробы, которые в таком возрасте еще бывают и нецелесообразными, нужно их исключить, тем более в период обострения.
Атопический дерматит это ведь не только сыпь на теле, страдают все органы и системы. Это подвердит любой аллерголог или человек сталкивающийся с этим.
Желаю, чтобы вы все это переросли обязательно!
Спасибо из всего вышеперечисленного я только молочное ела, а печенье Мария относится к пшенице? если да, то я не знаю что мне есть без сладкого я совсем никуда
Старый 13-09-2008, 13:37     #2533
shurena
Элита

shurena отсутствует

Нам назначили фенистил и уголь активированный, капли даю из ложки, пьет, а вот с углем... пыталась дать, в результате у меня на руках оказался негритенок и вся кроватка была уделана (при том что я растолкла половинку таблетки) и другой педиатр сказал что уголь сушит кишечник. А еще видимо что-то все таки в него попало, потому что когда я увидела черные какашки чуть кондратий не хватил))
Старый 13-09-2008, 13:39     #2534
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Всем приветы..до чего ж сегодня холодно..бррррррр....
а я купила ляльке зимний комбез..до Питера все равно не соберусь..уговорила себя розовый купить, хотя очень понравился еще темно-зеленый и синий .хотя они явно мальчуговые были..да и коляска зеленая уже- затеряется там доча комбез - трасформер..все равно лежать бум в эту зиму- ножкам теплее будет..может и на следующий год хватит, потому как рост с ножками 86-90 см..
Название:  Изменение размера 9.jpg
Просмотров: 89
Размер:  46,6 Кбайт
Старый 13-09-2008, 13:41     #2535
shurena
Элита

shurena отсутствует

Девочки, а инжир свежий нам можно? я его так ждала, а теперь боюсь((
Старый 13-09-2008, 13:41     #2536
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я купила ляльке зимний комбез..до Питера все равно не соберусь..уговорила себя розовый купить, хотя очень понравился еще темно-зеленый и синий .хотя они явно мальчуговые были..да и коляска зеленая уже- затеряется там доча комбез - трасформер..все равно лежать бум в эту зиму- ножкам теплее будет..может и на следующий год хватит, потому как рост с ножками 86-90 см..
Вложение 1582021

Трансформер в смысле что он и с ногами и без получается? Что почем? Мне зандравился.
Старый 13-09-2008, 13:42     #2537
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Вложение 1582021
комбез класс))
Старый 13-09-2008, 13:44
ответ для Lapysa на сообщение "Доброе утро всем..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )))))))

Вот такие слонята порой гуляют на детских площадках

А вот так порой отдыхает папа с дочей...и я не удивлюсь. если первое слово будет....Варкрафт

Суперски Надо мужа поднатаскать так играть - во у меня времени свободного появится))))))))))))))))
Старый 13-09-2008, 13:46     #2539
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Трансформер в смысле что он и с ногами и без получается? Что почем? Мне зандравился.
да, сейчас конвертиком, а потом молнии перестегиваюстя и получается обычный с ножками..стоит 1800..ткань -ПЭ, утеплитель - некий синтекрон, подкладка- шерсть 100%..изготовитель -Сити Кидс
Старый 13-09-2008, 13:57     #2540
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

он же с ножками
Название:  6.jpg
Просмотров: 74
Размер:  54,6 Кбайт