<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 14:15     #8691
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого пацаны с головой 42 см, шапочка пропадает, НМ, е-мое!
Шапочка хорошая, у нас голова мес назад была 40 см., во вторник узнаем сколько сейчас. Мы б купили, главное чтоб до зимы не стала мала
Старый 13-09-2008, 14:18     #8692
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Вчера хотела прикорм вводить с кабачка.Ну дала ему ложечку, так он вчера и сегодня часто какает.Стул не зеленый. Кто знает, когда можно что-нибудь другое попробывать? А может это вообще зубки лезут? Я в смятении
Я думаю, что сначала надо чтобы это прошло, немного подождать
Старый 13-09-2008, 14:21
ответ для Nomi на сообщение ":(ужс какой..а что за ошибка?"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот все время в шоке от родителей, неужели всем наплевать, что происходит с детьми. Почему максимум 1-2 родителя пойдут к директору вести дебаты. Я тут с новыми воспитателями вела разговоры, что дети ИМЕЮТ ПРАВО ХОТЕТЬ В ТУАЛЕТ В ТИХИЙ ЧАС , если мой ребенок описается - А все остальные родители не видят в этом проблемы. А нас из старой группы 3 детей, и нам говорят, что это их разбаловали другие воспитатели.
мы всего пол года были в гос. саду, до этого - в частном.
но и этого хватило!!!
я ребенку приказала молча вставать и идти в туалет, и пусть только попробуют не пустить (говорили, вам ШЕСТЬ лет - терпите!!! уроды!). сначала орали, я потом на них так . после этого стали пускать и остальных детей.
а в основном мамашки - трусы, проблем (каких-то) не хотят, а дети страдают....

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Забежала на минутку, почитать, а то работы не початый край.
привет!
ты говорила, что круг у вас не пошел, ЧТО С НИС ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???
Старый 13-09-2008, 14:24     #8694
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЭЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ ИЛЮШИ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВО ВСЕ ДНИ СВЕТИТ СОЛНЦЕ. ГЛАВНОЕ - ЧТОБ В ДУШЕ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-09-2008, 14:25     #8695
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
мы всего пол года были в гос. саду, до этого - в частном.
но и этого хватило!!!
я ребенку приказала молча вставать и идти в туалет, и пусть только попробуют не пустить (говорили, вам ШЕСТЬ лет - терпите!!! уроды!). сначала орали, я потом на них так . после этого стали пускать и остальных детей.
а в основном мамашки - трусы, проблем (каких-то) не хотят, а дети страдают....

привет!
ты говорила, что круг у вас не пошел, ЧТО С НИС ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???
Привет! Ну вчера еще раз попробовали, уже вроде бы лучше, чуть-чуть стал сам передвигаться, только к ботикам подплывает и долбиться еще не соображает что повернуть надо, А так его сама по воде водила как в книже показано.
Старый 13-09-2008, 14:25     #8696
bad_girl_1986
Участник

bad_girl_1986 отсутствует

а у меня начались схватки ночью,через 6мин,привезли в роддом,раскрытия не было,поставили капельницу с гинепралом,схватки так и не прошли,укол сделали 1.5ч поспала,проснулась со схватками,прокололи пузырь,отошла пробка,схватки усилились,а раскрытия не было,поставили эпидуралку,на её фоне должна была раскрыться,не раскрылась,раскрывали вручную,поставили кучу капельниц для стимуляции и родов и шейки,пока сердце не стало биться 60,вызвали педиатра,собралось 8 чел,выдавливали его,должны были делать кесарево,а это чепе,так как у меня 3 операции на животе,а то что ребенок и я чуть не умерли это наплевать,ребенок был 13ч без воды,порвали и снаружи и снутри,а все из-за того что врач жк не поставила крупный плод-4000 и не поняли что шейка регидна ,я рожала в первом меде,3 врача которые принимали роды и две акушерки которые менялись,были нормальные,педиатр,анестезиолог,анестезистка,прекр асные люди, виновата во всем заведующая,она перед концом своей смены проколола пузырь хотя знала,что роды очень сложные и ушла,
Старый 13-09-2008, 14:26     #8697
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну вот и наш черёд зажигать по ночам пришёл...
Раз 5 точно просыпались... И окончательно в 7.20... В 8.30 переодела покормила, сейчас засыпает опять. Ну а я конечно не сплю
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я не знаю что такое с детками нашими
моя кукла- любитель спать спокойно по ночам не просыпаясь, четвертые сутки меня мурыжит- в
Девочки, держитесь!
Детки взрослеют, погода шепчет...
Старый 13-09-2008, 14:31     #8698
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

[quote=astro4ka;15746283]

Лен, там вроде размеры минимум с 19-го.. Не большие будут??

Вот я и не знаю. Большие наверное.

Я тоже вчера Эрго на ДО прикупила!! И тоже новую.Вчера даже попробовала Настёну поносить. Вроде удобно
Сегодня ещё тест-драйв будет

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А зачем ботинки?Вы разве не в комбезе с закрытыми ножками будете?Носки под низ шерстяные,а дома если холодно пинетки меховые!

У нас комбезик с открытими ножками
Старый 13-09-2008, 14:33     #8699
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от bad_girl_1986 Посмотреть сообщение
а у меня начались схватки ночью,через 6мин,привезли в роддом,раскрытия не было,поставили капельницу с гинепралом,схватки так и не прошли,укол сделали 1.5ч поспала,проснулась со схватками,прокололи пузырь,отошла пробка,схватки усилились,а раскрытия не было,поставили эпидуралку,на её фоне должна была раскрыться,не раскрылась,раскрывали вручную,поставили кучу капельниц для стимуляции и родов и шейки,пока сердце не стало биться 60,вызвали педиатра,собралось 8 чел,выдавливали его,должны были делать кесарево,а это чепе,так как у меня 3 операции на животе,а то что ребенок и я чуть не умерли это наплевать,ребенок был 13ч без воды,порвали и снаружи и снутри,а все из-за того что врач жк не поставила крупный плод-4000 и не поняли что шейка регидна ,я рожала в первом меде,3 врача которые принимали роды и две акушерки которые менялись,были нормальные,педиатр,анестезиолог,анестезистка,прекр асные люди, виновата во всем заведующая,она перед концом своей смены проколола пузырь хотя знала,что роды очень сложные и ушла,
Ужас какие страшилки , у меня тоже были тяжелые роды, но слава богу классный врач, я рожала в Отто у Шаповаловой Е.А. Ей куча большая спасибочек!! А у мой подруги примерно такой же результат, только ей пузырь случайно практикантка проколола, а на утро врач пришел и сказал: "Вы же не будетет поднимать этот вопрос, мы все равно придумаем причину, для чего это надо было сделать", Она ,кстати, рожала на Вавиловых.
Старый 13-09-2008, 14:34
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[quote=astro4ka;15746283] Лен, там..."
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bad_girl_1986 Посмотреть сообщение
Натерпелись, бедные.Как ребенок сейчас? Сама как себя чувствуешь?