| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Девчонки, у кого пацаны с головой 42..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "Вчера хотела прикорм вводить с..."
|
|
Элита
|
Я думаю, что сначала надо чтобы это прошло, немного подождать
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(ужс какой..а что за ошибка?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но и этого хватило!!! ![]() я ребенку приказала молча вставать и идти в туалет, и пусть только попробуют не пустить (говорили, вам ШЕСТЬ лет - терпите!!! уроды!). сначала орали, я потом на них так . после этого стали пускать и остальных детей.а в основном мамашки - трусы, проблем (каких-то) не хотят, а дети страдают.... привет! ты говорила, что круг у вас не пошел, ЧТО С НИС ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ??? |
|
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Писоединяюсь!Пусть ростет Большой и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "мы всего пол года были в гос. саду, до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
а у меня начались схватки ночью,через 6мин,привезли в роддом,раскрытия не было,поставили капельницу с гинепралом,схватки так и не прошли,укол сделали 1.5ч поспала,проснулась со схватками,прокололи пузырь,отошла пробка,схватки усилились,а раскрытия не было,поставили эпидуралку,на её фоне должна была раскрыться,не раскрылась,раскрывали вручную,поставили кучу капельниц для стимуляции и родов и шейки,пока сердце не стало биться 60,вызвали педиатра,собралось 8 чел,выдавливали его,должны были делать кесарево,а это чепе,так как у меня 3 операции на животе,а то что ребенок и я чуть не умерли это наплевать,ребенок был 13ч без воды,порвали и снаружи и снутри,а все из-за того что врач жк не поставила крупный плод-4000 и не поняли что шейка регидна ,я рожала в первом меде,3 врача которые принимали роды и две акушерки которые менялись,были нормальные,педиатр,анестезиолог,анестезистка,прекр асные люди, виновата во всем заведующая,она перед концом своей смены проколола пузырь хотя знала,что роды очень сложные и ушла,
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Детки взрослеют, погода шепчет... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=astro4ka;15746283]
Лен, там вроде размеры минимум с 19-го.. Не большие будут?? Вот я и не знаю. Большие наверное. Я тоже вчера Эрго на ДО прикупила!! И тоже новую.Вчера даже попробовала Настёну поносить. Вроде удобно ![]() Сегодня ещё тест-драйв будет ![]() ![]() У нас комбезик с открытими ножками |
|
|
ответ для bad_girl_1986 на сообщение "а у меня начались схватки ночью,через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, у меня тоже были тяжелые роды, но слава богу классный врач, я рожала в Отто у Шаповаловой Е.А. Ей куча большая спасибочек!! А у мой подруги примерно такой же результат, только ей пузырь случайно практикантка проколола, а на утро врач пришел и сказал: "Вы же не будетет поднимать этот вопрос, мы все равно придумаем причину, для чего это надо было сделать", Она ,кстати, рожала на Вавиловых. |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[quote=astro4ka;15746283]
Лен, там..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Как ребенок сейчас? Сама как себя чувствуешь? |