Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Красотаааааааааа. Чтоб такого..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кухня 6,2 квюм - 1 штука Санузел совместный про метраж вспоминать не хочу ![]() Прихожая - см. санузел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, ищу фишку, изюминку, даже не знаю, как назвать, которая вдохновила бы на очередной ремонт. То с чем не имела дела, что не у всех есть. За что можно выложить, срежеща зубами и с трясущимися руками ![]() Зы: я скряга жуткая ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Моська на сообщение "Стеклоблоки... Хочу?"
|
Мега-элита
![]() |
А какая площадь санузла все же?
Я в мамином хруще объединяла санузел и делала стеночку разделительную короткую между горшком и раковиной с ванной. Получилось очень здорово. Санузел у нее ну метра три получился всего... Может то же самое сделать из стеклоблоков? ну или гипрока и вставить несколько стеклоблоков туда? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Боже, ну зачем я в эту тему залезла.... теперь тоже буду думать, куда бы эту красоту пристроить в своей будущей квартире, хотя общий стиль квартиры вроде бы с ними совсем не сочетается...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, например, можно придумать какую-нибудь антресоль с ними.
Уж для антресолей-то в любой квартире место найдется! Допустим, дно этой антресоли будет частично состоять из с-блоков, провести туда подсветку и будет счастье. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
У нас стеклоблоковое окно в ванной.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот тоже давно о них мечтаю...
кстате, можно сэкономить уиму денег, если купить краски по стеклу и самому разрисовать стеклоблок...тоесть 60 руб стеклоблок и 150 краски, на сколько стеклоблоков их хватит не знаю, но по любасу максимум 210 рублеи за стеклоблок. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да... зря я посмотрела... такая красота... сразу захотелось у себя где-нибудь обязательно вставить... только где?????
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня есть идея выложить стеклоблоки вокруг дверей буквой П.(если использовать металлическую раму, то дверь внутрь можно вставить и будет очень аккуратно)
|