![]() |
Стеклоблоки... Хочу?
Вспомнила тут, что есть чудная вещь - стеклоблоки. Полезла любопытствовать. Вот что нашла http://www.busel.ua/ru/fotogallery/s...07-4_10_2.html
Теперь вся в раздумьях надо оно мне или нет?:008: Но жутко интересно интерьерчик с этими блоками придумать! И не избитый материал.:073: ЗЫ: цену пока даже не смотрела... |
Да, здоровская тема эти блоки.
У моих родственников было вмонтировано в стену, разделяющую кухню с комнатой, штук пять их. Разных цветов, на разных уровнях. Очень.. особенно, когда свет включенный сквозь них проходил.. В общем, ХОЧУ тоже. Вот. Но мне кажется, целая стенка из них - слишком, а вот так, как у родственников моих, например, - это да. Правда, может, это из-за того, что я в живую это видела. Или что это у НИХ..)) |
А вот и цена (в Петровиче):
Стеклоблок 80х190х190 Волна шт. 61,00 руб. |
я недавно делала дизайн проект с использованием стеклоблоков. получилось очень здорово. из них по радиусу выкладывалась стена от пола до потолка, в образовавшейся дуге был размещен маленький мягкий диванчик круговой и стеклянный столик. знаю про тонкости работы со стеклоблоками. могу фото скинуть кому надо.
|
Нежно люблю стеклоблоки......... не в нашем климате.
Они очень "охлаждают" интерьер, а у нас и так солнечных дней всего 60 в году. ИМХО Они были очень актуальны лет 8-10 назад. Только ленивый их, кажется, не использовал. Супер-удачных вариантов, которые хотелось бы повторить не видела. Видела в Испании в частном доме очень красивые радиусные стены, но комната была огромной - примерно 60 м. и наполнена солнцем. Было опупенно красиво :love: |
есть же стеклоблоки и очень ярких цветов: красные, желтые, зеленые. есть квадратные, есть брусочками, с разными фактурами и светопропускающей способностью.смотрится очень жизнеутверждающе!вариантов использования миллион.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Стенки ваять - метраж не позволит! Если только в стену между кухней и комнатой несколько ( видела 2 таких варианта-оба недурственные). Хотя первая мысль была заложить ванную вместо кафеля или шторок блоками с ракушками и подсветку забабахать! :)) Вторая мысль - ерунду придумала! Не знаю особенностей блоков этих, хотя нравятся. Напрмер: |
Или вот ( цена не очень радостная :))) , но здорово!
http://www.klimsteklo.ru/index.php?cPath=47_74 |
Цитата:
А какие еще есть помещения в квартире? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |