◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 00:34     #2031
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Девочки,я все успела и все смогла...

Рассказываю,не мудрствуя лукаво,я поехала в Владимирский пассаж потому как где то на сайте мелькнули дизайнерские платья оттуда,купила:

1.ПАЛЬТО
2.САПОГИ ЧЕРНЫЙ ЛАК
3.СУМКУ ЧЕРНЫЙ ЛАК БАЛДИНИНИ
4. 2!!!!!ПЛАТЬЯ НА РЕГИСТРАЦИЮ И НА САМУ ВЕЧЕРИНКУ
5.ТУФЛИ -ПРОСТО ТАК,НА ЗАВТРА У МЕНЯ ЕСТЬ,просто цена больно привлекательная оказалась
6.КОРОТКИЙ ВЯЗАННЫЙ КРЮЧКОМ ИЗ СЕРЕБРЯННОЙ НИТИ ВЕЧЕРНИЙ ЖАКЕТ

7. СНЕЖАННЕ КОМБЕЗ НА СЕЙЧАС -БЕЛО-БЕЖЕВАЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ,НА ЗИМУ ПОЕДУ НАВЕРНО ЧЕРЕЗ 2 НЕД.ПОКУПАТЬ РАЗДЕЛЬНЫЙ.

8.АРИШЕ ПЛАЩ-ТЕПЛЫЙ (

ДО -5) ЛАК ЧЕРНЫЙ.
9.2 ПИРОЖКИ В БАЛТИЙСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ

ВОТЬ...ЗАКАЗАЛА НА УТРО ПРИЧЕСКУ И МАНИКЮР,ПОЕДУ К СВОЕЙ СУПЕР ПУПЕР СПЕЦУ,ПОСЛЕ МЕНЯ ОНА СРАЗУ В СКК НА КОНКУРС (ОНА ЗОЛОТАЯ МЕДАЛИСТКА МНОГО ЛЕТ НА КОНКУРСАХ ПРИЧЕСОК ВСЯКИХ)

МАКС ИДЕТ В СМОКИНГЕ.

ВООБЩЕМ МЫ РЕШИЛИ НАСЧЕТ НАРЯДА 60-Х НЕ ПАРИТЬСЯ-ЖЕНИХ РАЗРЕШИЛ,Я ПОМЕРИЛА СЕДНЯ ПЛАТЬЕ 60-Х....Я-ТОЛСТАЯ КОРОВА В НЕМ,А В ТЕХ ЧТО КУПИЛА ЕЩЕ НИЧЕ

ВООБЩЕМ ЗАВТРА ПОЩЕЛКАЕМ ДЛЯ ВАС ОТЧЕТ.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, чуда не произошло, у мужа пневмония.
Спасибо за кулачки.

Не поняла куда он перезвонит, если он разговаривал с моего телефона.....

Вчера он не знал, что ходит по улице с пневмонией.

Удачного шоппинга!

ОЙ КАК ПЛОХО ....ДОХОДИЛСЯ,да вот мы Овны такие ходим ,ходим до последнего...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВИКА!!!!НЕ ОН ПЕРЕЗВОНИТ,А ТЫ,ВЗЯЛ ТВОЮ ТРУБКУ И СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ ПЕРЕЗВОНИШЬ ВОТ Я И ЖДАЛА..........................
Цитата:
Люда, ты опять сама с собой разговариваешь?

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы живы-здоровы, потихоньку втягиваемся в городской ритм жизни.
Яник обзавелся 6-ю зубами, встал, пошел вдоль опоры.

Вот мы все
КАКИЕ ВЫКРАСАВЦЫ,КАК МАРТА В ШКОЛЕ???НРАВИТСЯ???

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Небольшой фотоотчет:

1. Аня и Бориславчик
2. Лена и Артемка
3. Виктория
4, 5, 6. Общение Эмилии и Барика

МОЛОДЦЫ,А ЭЛЬФИЙКА ЖЖЖЕТ У МНИЦА ДЕВОЧКА-МАЛЬЧИКА НАДО С МЛАДЕНЧЕСТВА В ОБОРОТ БРАТЬ

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Буду иметь в виду. Если будут ножки потеть и мерзнуть, купим Данику другие ... попробуем Geox. А сама я обожаю Ecco. Мне в них очень комфортно. И внешне они мне безумно нравятся! Очень жалею, что сапоги эккошные мне не подходят ... слишком узкая у меня нога ... А в Geox я сама еще не ходила. Надо будет попробовать. Кстати, у них есть хорошие зимние (взрослые я имею в виду)? Или лучше Коламбию на зиму покупать? Что порекомендуешь?

Я НА GEOX УЖЕ ГОДА 4 КАК ПОДСЕЛА,МОЖЕТ БОЛЬШЕ,ОСЕНЬ ВСЕГДА В ГЕОКСЕ,У МЕНЯ ПАРЫ 4-5 РАЗНЫХ,ЗИМУ ,ПРАВДА,НЕ ПОКУПАЛА,МАКС ПОКУПАЛ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,А У НЕГО ОООООЧЕНЬ ПРОБЛЕМНЫЕ НОГИ,ХОДИТ С СПЕЦ. ОРТОПЕД.ИНДИВИД.СДЕЛАННЫМИ ВСТЕЛЬКАМИ.ПОПРОБУЙ КРОССЫ НА СЕЙЧАС,ДЫШАТ.УДОБНО,АБАЖАЮ....АРИНА У МЕНЯ ВСЯ В ГЕОКСЕ..
Старый 13-09-2008, 00:41     #2032
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
А мы сення Скороходовские зимние купили, за тыщу с копейками, как посоветовали - на размер больше....
Яська такой смешной в них... И вас с обновкой!

Покажу наши фотографии сегодняшние и спать пойду...
В кафе на проводах подруги...

На мамином дне рождения в Японском ресторане

Ну все... Всем спокойной ночи. Завтра опять рано вставать, Сашульку не в садик вести, а на танцы...
Старый 13-09-2008, 00:41     #2033
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
И почему они такие?

Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя!
Ему готовить надо вкусненькое.
Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит.........

БЕДНЯЖЕЧКА,СОЧУСТВУЮ,ПРОСТО КАКАЯ ТО РАБЫНЯ ИЗАУРА....УХ ЭТИ МУЖЧИНЫ Я БЫ ИХХУЖ..ДЕТЕЙ

И ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ ШТАБЕЛЯМИ....(ДЕВЧАТА)

НАТАША.ТЕБЕ ГЕОКС НА ЮГЕ???? В КОНТИНЕНТЕ ХОРОШИЙ НА СТАЧЕК!В ЦЕНТРЕ-НА ВЛАДИМИРСКОМ ОТДЕЛЬНЫЙ МАГАЗ -ПО-МОЕМУ ДОМ 7.ОКОЛО ЗОЛОТОЙ СТРАНЫ.

Я И ТАМ И ТАМ ЗАКУПАЮСЬ...У МЕНЯ И СКИДКИ ТАМА
Старый 13-09-2008, 00:46     #2034
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Рассказываю,не мудрствуя лукаво,я поехала в Владимирский пассаж потому как где то на сайте мелькнули дизайнерские платья оттуда,купила:

1.ПАЛЬТО
2.САПОГИ ЧЕРНЫЙ ЛАК
5.ТУФЛИ -ПРОСТО ТАК,НА ЗАВТРА У МЕНЯ ЕСТЬ,просто цена больно привлекательная оказалась

7. СНЕЖАННЕ КОМБЕЗ НА СЕЙЧАС -БЕЛО-БЕЖЕВАЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ,НА ЗИМУ ПОЕДУ НАВЕРНО ЧЕРЕЗ 2 НЕД.ПОКУПАТЬ РАЗДЕЛЬНЫЙ.

8.АРИШЕ ПЛАЩ-ТЕПЛЫЙ (

ДО -5) ЛАК ЧЕРНЫЙ.

ВОТЬ...ЗАКАЗАЛА НА УТРО ПРИЧЕСКУ И МАНИКЮР,ПОЕДУ К СВОЕЙ СУПЕР ПУПЕР СПЕЦУ,ПОСЛЕ МЕНЯ ОНА СРАЗУ В СКК НА КОНКУРС (ОНА ЗОЛОТАЯ МЕДАЛИСТКА МНОГО ЛЕТ НА КОНКУРСАХ ПРИЧЕСОК ВСЯКИХ)

МАКС ИДЕТ В СМОКИНГЕ.

ВООБЩЕМ МЫ РЕШИЛИ НАСЧЕТ НАРЯДА 60-Х НЕ ПАРИТЬСЯ-ЖЕНИХ РАЗРЕШИЛ,Я ПОМЕРИЛА СЕДНЯ ПЛАТЬЕ 60-Х....Я-ТОЛСТАЯ КОРОВА В НЕМ,А В ТЕХ ЧТО КУПИЛА ЕЩЕ НИЧЕ

Нет ну такое я не могла пропустить... Лерочка, с обновками тебя и девчоночек твоих!!! И завтра вам хорошо повеселиться и отдохнуть!!!
Старый 13-09-2008, 00:47     #2035
П А Н Т Е Р А
Элита

Тихо сам с собой я веду беседу.Ну почапала и я что ль...Завтра солнышек на няню оставляю....ох...страшно.
Старый 13-09-2008, 00:49     #2036
П А Н Т Е Р А
Элита

Инночка,пасибможно идтить теперь и мне
Старый 13-09-2008, 01:03     #2037
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Аня, вот читаю и сразу в голову приходит пример моего мужа.....доболел называется.....
Где та золотая середина? Когда в одном случае доболел, а в другом серьезное запущенное заболевание? Хорошо, если обойдется без осложнений, но реально он неделю терпел.

Я щас категорически против такого подхода.
К врачу, однозначно!
И если все Ок, то тогда и "доболел" можно.

Инна, обошлось без уколов. Пьет антибиотики и постельный режим.
У него ж нет темпы и не было.
В сад за Демой пришла, а мне воспитатель начала ужасы рассказывать как сосед умер от пневмонии, как дочь у нее еле спасли, чуть не сгорела.

Аня, а мы сегодня ходили с девочками в Geox и купили Эми и Арише сапожки. Очень хорошенькие, жаль фотки нет на сайте. Всего 825 рублей. Чем больше хожу в Геокс, тем больше не люблю Экко. У Ариши есть Экко ботиночки на сейчас, но у нее ножки мерзли. И дорого там. В 2 раза все дороже, чем в Геокс.
А сама вот не смогла ходить в Экко. Купила себе ботинки Гор-текс, а ногам очень некомфотно было, влага внутри собиралась и не выходила, ноги из-за этого сначала потеют, а потом мерзнут.

Вот такие мерил Барик, они тоже 800 рублей.
Супер...завтра обязательно пойдем за обувью...Вика они зимние считаются????

Цитата:
И почему они такие?

Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя!
Ему готовить надо вкусненькое.
Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит.........
А что делать....???....
Старый 13-09-2008, 01:04     #2038
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Девочки, чуда не произошло, у мужа пневмония.
Мужу, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И чтоб о работе не думал до выздоровления))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ой!
Забыла рассказать.
вчера вечером раздается на сотовый звонок.
Не успела взять трубку, отзваниваюсь, скидывают, снова звонок с того же номера, беру трубку, скидывают.
А потом с этого номера приходит смс: привет, как тебя зовут, давай познакомимся и т.д., и т.п.
С Колей ржали долго
Один в один все так же было несколько месяцев назад. Развод какой-то

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Сейчас многие Белоруссию хвалят в плане санаториев, дешево и много процедур всяких.
Тоже слышала массу положительного о белорусских санаториях
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

1.ПАЛЬТО
2.САПОГИ ЧЕРНЫЙ ЛАК

8.АРИШЕ ПЛАЩ-ТЕПЛЫЙ (

ДО -5) ЛАК ЧЕРНЫЙ.

МАКС ИДЕТ В СМОКИНГЕ.

Лера, респект! У меня никогда не получается так сразу выбрать да еще и столько вещей!
Очень хочется увидеть все обновки
А кто твой мегасупер стилист?
Старый 13-09-2008, 01:10     #2039
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Так...девочки.

Возбудили вы меня своей обувкой на ночь глядя

Какой размер Геокса вы брали? Если у нас 18 - что брать? 19? 20? Там уже и осенняя, и зимняя коллекция появилась?

В Континент тоже надо...Комбез купить.

Аня-Аннет, сестра продала комбезик девчачий?
Старый 13-09-2008, 01:11     #2040
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Катька-растаманка (папочка обозвал доченьку, увидев модную футболку)
Красотка!!! А футболка-отпад.